• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Texhnolyze / Технолайз

• Автор темы Автор темы none
  • Дата начала Дата начала

none

Аватармэйкер
1.jpg

Никто не смотрел это аниме? понравилось?

Если верить описаниям ворд-арта.. То все аниме лучше расстрелять на выходе из студий.. :lol:
не люблю я их статьи..
(Кто им там писать дает?!)

Это не из ворд-арта, это из интернет магазина. (твоя ссылка кстати)

none ты лучше своё мнение напиши, а то по этой статье нифига не понятно. А по ссылкам я и сам полазить могу.

none
:D попутала..
Просто стиль уж больно похожий. :)

а вообще, соглашусь с Zeratull ..собственное мнение - ценнее :)

На мой взгяд просто замечательное аниме.
Очень красивое и еще более необычное.
Если в двух словах то это история одного города. Состоит из нескольких переплетающихся повествований.
Хочу предупредить что вещь своеобразная и не предназначена для нормального чнловека.:D

Пересматривала раза три. Для меня полшло очень "туго", до конца дошло наверное раза со второго. Почему-то очень сложно было понять все.
Особо выделю прорисовку - она мне безумно понравилась. И сама идея персонажей. Каждый из них имел свою историю и словно отдельные маленькие истории.

Baast написал(а):
словно отдельные маленькие истории
+ все это очень хорошо гармонирует

Baast написал(а):
Особо выделю прорисовку
Безумно красиво

А насчет сложно, то мне поначалу было нудно, но потом как зацепило... не оторваться. Просто супер.(y)

none написал(а):
+ все это очень хорошо гармонирует
И не доставляет неудобств.

none написал(а):
А насчет сложно, то мне поначалу было нудно, но потом как зацепило... не оторваться. Просто супер.
А меня что-то зацепило еще в названии. И с самого начала смотрелось более затянуто, нежели уже в конце.

Назад
Сверху