L
Lord-Aries
Гость
Давайте так тему обзовём, а то конкурс №2 не очень как-то смотриться... В общем, начало 2-го июля (ориетнировочно точно). Готовьтесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

) *косится в сторону Ленивца*, а может и ещё кто... Как раз человека три получается
Если выловим Дранк - четыре. Если хорошо пнуть местных геройских флудеров - человек пять... Если хорошо (о-о-о-очень хорошо
) пнуть меня - шесть... Маловато будет, товарищи! МА-ЛО-ВА-ТО! 
Негде геройщиков достать... 2 года назад зашёл на МИхей написал на форуме Героев сообщение... И ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ УЖЕ ОТВЕТЫ ПОСЫПАЛИСЬ!!!!! А щас что? старых добрых Героекв почти забыли, и народ на форуме реденьковато сидит
Поэтому и народу нима.... И конкурса с фигенной конкуренцией игроков тоже нима... 
Понитмаю... А жаль...2 ApTema - хоть застрелитесь, но конкурса по WoGу не будет, ибо эта самоделка - не Герои. От змеев-горынычей, пардон, подташнивает.

в чем смысл конкурса? что за подтверждения?Пусть земля ему будет пухом.
Один флуд остался.

И нифига нету. Ты по ссылке в теме отправлял? Я проверил - работает. Мне зачем письмо нада - мыльник снять и узнать, что человек желает принять участие. Так что шлите письмо, товарищи. Спамом не увлекаемся. Ежели кому отдельно неудобно - ПС мнеTryInG tO coNNet написал(а):Lord-Aries, Извини но я тебе написал письмо. Вчера