• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тактический конкурс

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lord-Aries

Гость
Давайте так тему обзовём, а то конкурс №2 не очень как-то смотриться... В общем, начало 2-го июля (ориетнировочно точно). Готовьтесь.

По какой части... 3 или 4 или той и другой?

И будет ли конкурс по WOG (HoMM3.5) ?

Один нескромный вопрос. Имеет ли смысл конкурс, где будет от силы 3-4 участника?..

Lord-Aries, сгоняй в модераторскую, в "модерирование игр". Там уже давно идёт обсуждении новой партии игровых конкурсов... Лучше б помог с ними разгрестить, потому что у всех наблюдаются некоторые технические проблемы ;)

Тыкс, в модерскую меня не пускают, ибо я не модер, повторяю. На мне не написано зелёненьким. А имеет ли смысл... Посмотрим, сколько их нашаманим, может и не имеет конечно...

2 ApTema - хоть застрелитесь, но конкурса по WoGу не будет, ибо эта самоделка - не Герои. От змеев-горынычей, пардон, подташнивает.
2 Zigzy/Lord-Aries - Ваша правда, нас, настоящих Героев, мало осталось :D
А вообще, есть предложение, пусть наши участники добьются определённых успехов на других специализированных НоММ-сайтах, где проводятся конкурсы, так сказать заработают себе имя. А у нас они получат свой статус "типа легенды" :)

Нее, так не интересно, на других сайтах - своё, на нащем - своё. Но вот опосля 1-го обсудим в полной мере океюшки?

Lenivets, кажется, тикат в своё время уже пытался сделать объединённый турнир геройского портала и нашего форума... Все ли помнят, что из этого вышла? Кто забыл, напоминаю - ничего :)
Для начала бы хотелось выловить всех участников. Я так понимаю, хотят участвовать Кверти и Артёма (ему по штату положено - статус подтверждать :) ) *косится в сторону Ленивца*, а может и ещё кто... Как раз человека три получается :) Если выловим Дранк - четыре. Если хорошо пнуть местных геройских флудеров - человек пять... Если хорошо (о-о-о-очень хорошо :) ) пнуть меня - шесть... Маловато будет, товарищи! МА-ЛО-ВА-ТО! :)

Эх... какой ужас... :( Негде геройщиков достать... 2 года назад зашёл на МИхей написал на форуме Героев сообщение... И ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ УЖЕ ОТВЕТЫ ПОСЫПАЛИСЬ!!!!! А щас что? старых добрых Героекв почти забыли, и народ на форуме реденьковато сидит :( Поэтому и народу нима.... И конкурса с фигенной конкуренцией игроков тоже нима... :(

[ADDED=ApTema]1088574237[/ADDED]
Lenivets,
2 ApTema - хоть застрелитесь, но конкурса по WoGу не будет, ибо эта самоделка - не Герои. От змеев-горынычей, пардон, подташнивает.
Понитмаю... А жаль... :(

Так как народ WOG любит... доказано... Я и сам то возбудился от 3.5, так бы герои для менгя сейчас были только воспоминаниями...

ApTema, а я помню первый квестовый геройский турнир, где разрыв в несколько баллов решал всё, а количество оных переваливало далеко за сотню... И помню Дарки, славную и любимую мной Дарки, после ухода которой благополучно загнулся сериал, а затем (хотя, может, это и совпадение) и весь геройский подфорум... Пусть земля ему будет пухом.
Один флуд остался. :(

Так, пытаемся что-либо расшевелить...
Начало объявлено. Кому интересно, пишут на Lord-Aries@mail.ru и получают подробнейшие инструкции с заданием. Его можно выполнить и прислать подтверждения. Но для начала определимся, сколько и для кого я это всё устраиваю. Хотелось бы также, чтобы народ знакомых геройщиков или людей с других сайтов поподбивал на сиё мероприятие

Lord-Aries, я буду...мне только 1 экзамен остался... вот 5го отстрелаюсь и приступлю к тактике...

Zigzy, сериал загнулся намного раньше ухода Лордесс... и уж точно он форм наш не на ней весел...не надо здесь этого фанатизма по Даркензии... тошнит от этого...пардон...

объясните конкретно, что да как??? я хоть и героев забросила, но может что-то вспомню:) в чем смысл конкурса? что за подтверждения?

Zigzy,
Пусть земля ему будет пухом.
Один флуд остался.

[ADDED=ApTema]1088859472[/ADDED]
‡†memory†‡, да что непонятного??? Пиши лорду и он тебе даст задание!!! А смысл был бы если бы таких как ты было 100-500!!! ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ РЕЗАК!!!! :eek: :(

Не обращайте внимание на мою тупость, но что писать конкретно??

Всем желающим принять участие, просто написать мне письмо со смыслом: хочу принять участие

Такс, писем нету. Не нужно что ли, я и не буду делать. До 9-го писем ещё жду

TryInG tO coNNet написал(а):
Lord-Aries, Извини но я тебе написал письмо. Вчера
И нифига нету. Ты по ссылке в теме отправлял? Я проверил - работает. Мне зачем письмо нада - мыльник снять и узнать, что человек желает принять участие. Так что шлите письмо, товарищи. Спамом не увлекаемся. Ежели кому отдельно неудобно - ПС мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху