• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тайны Смолвиля" / "Smallville"

• Автор темы Автор темы Alarika
  • Дата начала Дата начала

Alarika

Участник
Ваше отношение к этому сериалу. Мне например он очень нравится, хотя и смахивает на СУпермена.. А как вам?

Я видела это несколько раз, и каждый раз только конец :D
Но мне нравится. Вот бы мне в реальной жизни всякие такие способности :D Мне вот очень интересно, откуда они у Кларка, не знаете?

Pchela, и мне он тоже очень нравится. Жалко, но у него вроде бы нет оф. сайта... А как хотелось бы!!! Я только недавно начала его смотреть и... заболела. Хотя гл. герой мне не очень нравится, в смысле по красоте. Какой-то он слишком слащавый... Фэны Тома Уэллинга, не обижаться!!! ;) Мне больше нравится Лана Лэнг, то бишь Кристин Кройк. Это Том Уэллинг:
2361.jpg

А Ланы не помню, где фотки находятся... Вспомню - вставлю.

Pchela
Это и есть по-моему супер-мэн, по идее, это прошлое его, его и звали, вроде бы также :rolleyes:
Leia
В Смаллвиле был метеоритный дожь, его будущие родители, которые не могли иметь детей ехали домой и попали в аварию, выбрались из перевернутой машины и нашли маленького голенького мальчика, потом усыновили его. Оказывается он разбился на тарелке как раз с метеоритным дождем! :)
Януська
А мне наоборот очень нравится внешне: такие глаза чистые, наивные :) И Кристин очень симпатичная,милая такая, добрая ;)
Мне тоже сериал нравится, хотя стыжусь, что смотрю, мне кажется он для более "маленьких" :D !

а мне очень нравиться Кларк (Том) и лана тоже и вообще они мне все нравяться!!!!!

Я тоже несколько раз смотрела (обычно у меня в это время пары) и мне понравилось. Конечно Лана и Кларк отличные персонажи, но мне больше нравиться Лекс.

Я тоже люблю. Кларк - сильный, Лана - красивая, Хлоя - умная, Лекс - богатый. А как зовут негритенка не знаю... короче негритенок - пухленький.
А насчет того что Кларк это супермен в прошлом, то это правда.

Януська
Люди, а никто не знает оф. сайта Смоллвиля, если есть такой? А то я знаю один (немецкий), но он почему-то не грузится...

Это официальный: http://www.thewb.com/Shows/Show/0,7353,||126,00.html
Только грузится жуть как долго.

Англоязычные:
http://www.kryptonsite.com/
http://www.smallvillenews.com/

Это русский: http://meteor-capital.narod.ru/main.htm

На самом деле Супермэна действительно зовут Кларк Кент и он действительно жил в гороле Смолвиль. И был там Лекс Лутер, НО он точно не жил в Смолвиле, и была даже у него подруга Лана, НО и она по-моему не жила в Смолвиле. А также была у него коллега Лоис, и мне кажется это и есть Хлоя, НО она (Лоис) не жила в Смолвиле. Вот так вот они переврали прошлое Супермэна. А сам по себе сериал не плохой, и даже очень не плохой.

Ferz, мне лично Лекс (Александр - полное имя). Он выглядит более... зрелым, что ли. Кларк производит впечатление такого наивного-наивного человека, а Лекс - более мудрый. И вообще, мне кажется, что внешность Кларка преувеличенно слащавая... Он мне Юлиана напоминает - помнишь, певец был такой? Жуткое дело! Кстати, а что это ты этим интересуешься? ;)

И вот ещё вспомнила, я на форуме Смоллвиля видела фотку, где Розенбаум играет тётку :) , долго хохотала и решила, что он лучше Уэллинга... У того только что роль Кларка, а так... больше ничего особенного...

Я тож смотрел пару серий.... Мне показалось что это просто напросто попытка "угодить всем". Нужен модный молодежный сериал - получайте. Нужен action в нем - получайте, ну и как же молодежный американский action без суперменов - пожалуйста собственной персоной - Superman! :))) Ну вообще чтобы не угодить тут под шквал злобных месагов скажу что сериал неплохой, хоть и смотрел от силы полторы серии :))))

Закончился 2 сезон вообще-то фигово. Кстати, есть прикольный сайт www.smallvillerus.narod.ru, так там куча фоток, в т.ч и Лекс в женском обличии, а так же переведенные на русский язык серии.

Я подсела на Тома Wellinga :D Жалко, что он уже женат :(
Вот его сайты:
www.tomwelling.com
www.tomwelling.org
Ух ... :D
Ему 26 лет и он раньше работал моделью :rolleyes:

Febra
О, респект
hair.gif

Будем вместе слюни пускать
baby.gif

Кстати, я скачала от www.smallvillefan.narod.ru трейлеры обоих сезонов и теперь качаю сами эпизоды через казу, тампо сути в конце 2 сезона все уже знаю про него, он встречается с Ланой, потом его хотят отправить домой ( на его планету), Лана ревет, мол "I need you", а он "Come with me!"
bawling.gif
И еще есть серия где можно увидеть его ... зад :D А, какой у него зад!
shock.gif

Я сегодня наконец докачала последние серии ... чуть не разревелась под конец :
bawling.gif

Значит, это две последние серии, которые вообще вышли в Америке. Краткое содержание: У Кларка день рождение и Лана ему приносит тортик, чтобы первой поздравить, они начинают целоваться и ... (ляляля).
intercourse.gif

У Лекса скоро свадьба с Еленой (если помните докторша). Кларк начинает слышать голоса "День настает". Мама Кларка беременная. Корабль Кларка оживает и говорит, что он должен уйти (кларк), иначе его близким будет больно. Кларк решает разрушить корабль, для этого находит метеорит и корабль взрывается, в это время едут домой его родители, взрыв огромный, их машина переворачивается, мать попадает в больницу, она потеряла ребенка. Отец винит Кларка. Тот сходит с ума и прощаясь с Ланой (они наконец признаются в любви друг другу
surprise.gif
), садится на мотоцикл и уезжает. В это время Лекс и его невеста летят на самолете. Последний кадр, Лекс просыпается в самолете, никого нет и самолет падает (Типа его невеста подсыпала ему чегото и он должен умереть) Вот такой конец, что будет дальше узнаем только 24 сентября. Кстати, СТС закончило показ сериала, показав только первы сезон, вместо него опять будут крутить последний сезон "Зачарованных". Уф.

Pchela
Гы :D
Блин, ладно, серия двух часовая называется "Calling" и "Exodus".
Значит, первая серия.
Кларк сидит у себя на чердаке, где он обычно тусуется, и готовит речь для тоста на свадьбе Лекса и Хелен (докторша).
Заходит Лана с коробокой, Кларк очень удивлен,т.к. уже почти 12 часов ночи. Лана говорит, что подготовила ему сюрприз, Кларк закрывает глаза, а Лана в это время достает из коробки кусок пирога и поздравляет Кларка с Днем Рождения. Кларк не особо обрадовался,т.к. это не него день рождения, а просто день, когда родители получили документы об усыновлении. Лана говорит, что она хочет отпраздновать день, когда Кларк появился в нашей жизни и просит его загадать желание, Кларк говорит, что он с 5 лет желает только об одном, теперь ему не надо ничего загадывать, т.к. она стоит перед ним, они начинают целоваться (в предыдущих сериах Лана уже не встречается с Витни, того вообще нету, он то ли в армии, то ли уехал куда-то).
На следующий день Лана работает в кафе, приходит Хлои, спрашивает ее почему она выглядит сонной, та отвечает, что готовила приглашения к свадьбе Лекса. Приходит Кларк и просит двойное экпрессо, Хлои в шутку спрашивает, мол вы вместе готовили приглашения что ли, Кларк и Лана бледнеют и не знают, что ответить, Хлои врубается в чем дело и уходит. Лана говорит, что то что они вчера делали, скорее всего ошибка .. Кларк в шоке. В это время Лекс с врачом исследуют одного психа, которого Кларк в прошлой серии нашел в пещере, этот лингвист впал в кому и не понятно почему. Вдруг он хватает за руку Лекса и твердит "День наступает" и опять впадает в кому. Кларк начинает тоже слышать непонятно откуда голос "День наступает", но не понимает откуда. Потом опять встречается с Ланой, она говорит, что Кларк должен сказать Хлои, что они встречаются. Кларк соглашается и отправляется домой. Он опять слышит голос и понимает, что это доносится из подвала, где корабль лежит. Он идет туда, корабль оживает, говорит, что он настоящий отец Кларка и Кларк должен покинуть эту землю, иначе его близким будет больно. Кларк рассказывает родителям (его мама беременная), те говорят, что его судьба в его руках и он должен сам решить что делать. Кларк говорит, что его место в Смоллвилле, он наконец с Ланой, и вообще никуда он не уедет. Хелен и Лекс готовятся к свадьбе, отец Лекса тоже заинтересовался этим психом-лингвистом. Псих тем временем очнулся и сбежал обратно в пещеру где увидил странные надписи, которые смог прочитать "День настанет, последний сын Криптона (это планета Кларка) должен уйти". Психа опять ловят и он говорит, что прочел в пещере, Лекс и его отец это слышает, псих говорит, что последний сын это Кларк Кент и его нужно убить. Отец Лекса идет к Хлои и предлагает ей работу взамен на информацию и Кларке, она отказывется, т.к считает Кларка своим другом. В это время Кларк решает уничтожить корабль, для этого он крадет метеорит у Лекса. Начинается свадьба, родители Кларка и Лана уже там, а Кларк говорит, что должен сначала кое-что сделать, родители врбуаются, что он хочет сделать и едут домой. В это время Хлои объясняется с Кларком, она говорит, что знает, что они с Ланой вместе, обижается, орет на него и уезжает. Кларк идет в подвал и метеоритом уничтожает корабль, происходит огромный взрыв, родители как раз подъезжат к дому и их машина переворачивается.
Родители попадают в больницу, отец в порядке, а мама нет, она потеряла ребенка, отец винит Кларка. Кларк сходит с ума, он решает уехать, Лана пытается его остановить, признается ему влюбви, он говорит, что любит ее сильнее чем она может представить, но он должен ехать. В это время Лекс и Елена пьют шампанское в самолете, у них медовый месяц начинается. В это же время Хлои приходит к отыу Лекса и соглашается рассказать все о Кларке, т.к. она поняла, что он не такой, как она думала. Следующий кадр - Лекс просыпается в самолете, никого нету, он заходит в кабину пилота, там провода оторванные и никого нет. (насколько я поняла, Елена захотела его убить, сама выпрыгнула с парашютом, наверное). Кларк на мотоцикле едет по дороге.
Вобщем, стоит догадываться что будет дальше.

Вот нашла крутые обои с Томом, закачала к себе :D (1024x768)
http://www.jennifers.front.ru/wallpaper46_1280.jpg (231 кб)
http://www.jennifers.front.ru/wallpaper47_1024.jpg (148 кб)
http://www.jennifers.front.ru/wallpaper01.jpg (124 кб)
thumbs.gif

Fanka5
http://www.michael-rosenbaum.net/
Born: 1972
Birthday: July 11th, 1972
Place of birth: Oceanside, New York
Соответственно, ему сейчас 31 год.
mr2_teen_choice.jpg

lotr_premiere_01.jpg

Лекс никуда не денется :) так как на сайте http://www.kryptonsite.com/ есть описание первых серий 3-его сезона, из чего следует, что Лекс выживет в авиакатастрофе, но попадет на остров, а затем вернется в Смолвиль.

Вот оригиналы, может, кто переведет:
Episode #3-1: "Exile"
Obviously "Exile" picks up where "Exodus" left off -- Clark has exiled himself from those he loves in order to protect them; and Lex might be marooned someplace -- that is, if he even survives the plane crash! Lana obviously will be spending time sorting out her feelings, Chloe and Lionel will probably be interacting some more, and Jonathan and Martha will deal with the aftermath of the loss of the baby.
* No word yet on the whereabouts or revelations that might come up regarding Dr. Helen Bryce, or even if Emmanuelle Vaugier will be returning. We would say it's a pretty safe bet that Clark will continue to be haunted by his Kryptonian father's voice, though.
* "Exile" starts with Metropolis bad guys in clown suits.
* Comics character Morgan Edge makes his Smallville premiere as the owner of Club Steel, a hangout in Metropolis. If he's anything like his comics incarnation, Edge runs organized crime or is very involved with it. Edge was the inspiration for the "Bill Church" character in Lois & Clark. It sounds like Clark might be working for him.
* "Exile" Clark, in Metropolis, is going by the name of "Kal." A girl sees the "S" on his chest, which looks "awfully big for a birthmark."
* Lana apparently follows Clark to Metropolis and hears someone call Clark "Kal." Clark claims it's his "secret identity."
* Lex is on an island babbling about someone who had supposedly been there for 15 years that saved him.
* Muggers try to attack Lana in Metropolis, but let's see if her Power Ranger powers from "Precipice" will help with this one, or if she'll need a man of steel to save her.
* Maggie Sawyer (last seen in "Insurgence") makes a return appearance.

Episode #3-2: "Phoenix"
* This is Part 2 of a two part season premiere.
* This one may belong in Rumorville, but it's so likely we're keeping it here: A second season Lois & Clark episode titled "The Phoenix" featured the return, from the ashes, of the presumed dead Lex Luthor. It seems the people of Smallville would think Lex to be dead after his little plane incident at the end of Season Two, so don't be surprised if the "dead" Lex Luthor returns to torn to the surprise of a few very shocked faces.
* Clark is reunited with his parents. "Whatever problems you have, we'll figure them out together," Martha tells Clark. Clark of course is worried about putting his family in danger, but the Kents stand united, even after their tragedy in "Exodus."
* Someone's broken into Lionel's vault at the Metropolis LuthorCorp office, where all the cameras are "conveniently melted." (Hm, Clark perhaps?) Lionel has a "trashed vault, a window blown out of the 60th floor, and a hole the size of a Navigator in the street below." Lionel of course claims to Maggie Sawyer that the vault was empty after what happened in "Insurgence." Hmm...
* Lex is definitely back in town by this point.
* It sounds like during Lex's absence, Lionel acquired the vial of Clark's blood. This may be what is stolen from the vault.
* Lionel's right hand man, Kroll (chant with us: "Kroll! Kroll! Kroll!"), might be working for Morgan Edge. By the way - it seems Morgan Edge and Lionel are "old friends." The plot thickens...
* A "mysterious" scientist working for Lionel by the name of Lia Tang is studying Clark's blood -- blood that is in the possession of both Lionel and Morgan Edge at one time or another. She confirms that the blood samples are identical - possibly identical to what Dr. Bryce had in Season 2?
* It sounds like Clark and Jonathan are tied up in the Kent barn or someplace like that, with Clark paralyzed by Kryptonite.

http://www.serials.ru/main/ru/smallville.html
http://buffy-charmed.narod.ru/Smallville/
http://www.ctc-tv.ru/serial/2003/1/17/604.html

Сериал «Тайны Смолвиля» - это интерпретация знаменитой истории о супергерое. Молодой человек по имени Кларк Кент обнаруживает в себе уникальные сверхспособности супермена после природной аномалии в их городке – зеленого метеоритного дождя. Юноша не знает, как распорядиться магической силой, которой он обладает. Более того, он хочет быть обыкновенным подростком и, как все его ровесники, хочет влюбляться, заводить друзей, учиться и ходить на вечеринки.

И он все делает для того, чтобы соответствовать этому образу – он коммуникабельный, к нему тянутся одноклассники, он влюбляется в девушку Лану Ланг и пытается за ней ухаживать. Одним словом Кларк, живет полной жизнью молодого человека, насыщенной радостными событиями, чувствами, расцветающими в этом возрасте – первая любовь, первый поцелуй, настоящая дружба...

Но как и у других молодых людей, в жизни Кларка периодически возникают неприятности. Он сталкивается с массой проблем, типичных для молодого человека его возраста: учеба дается с трудом, друзья оказываются не теми людьми, какими казались, приемные родители слишком опекают и слишком контролируют, девушка мечты влюблена в другого... Сначала его лучшим другом становится Лекс Лютор. Но постепенно в их отношения вкрадывается такое страшное чувство зависти, что со временем их дружба перерастает в кровную вражду.

Что же касается любви... Кларк пытается завоевать любовь Ланы, но процесс ухаживания за ней осложняется тем фактом, что она сирота, а родители ее погибли во время метеоритного дождя... А кроме того, в городке все время происходят мистические события.

Как же быть молодому человеку? Что ждет его в будущем? Удастся ли завоевать любовь и доверие людей? И самое главное, Кларку все же предстоит выяснить какими именно силами наделили его магические зеленые камни – благословение это или проклятие? Ведь, в конечном итоге, оказывается, что Кларк – это единственный человек, который может победить всякую нечисть, которая пытается установить свои правила и подчинить себе размеренную жизнь маленького провинциального городка.

Smallville - идея супермена, обновленная и адаптированная для третьего тысячелетия!

В ролях:

Том Уэллинг в роли Кларка Кента
Кристин Кройк в роли Ланы Ланг
Майкл Розенбаум в роли Александра «Лекса» Лютора
Джон Шнайдер в роли Джонатана Кента
Аннетт О’Тул в роли Марты Кент
Сэм Джонс III в роли Пита Росса
Эллисон Мэк в роли Хлои Салливан
Эрик Джонсон в роли Уитни Фордмен

344456.jpg

Мне очень нравится эта фотка. Очень прикольная.
355184.jpg

Shadоw, для тебя ;)
357088.jpg

Ну и если кому-то интересны "каракули" актеров... :rolleyes:
357102.jpg

Надеюсь, всё правильно... :rolleyes: Не поняла только одну роспись, самую маленькую. :( (может кто знает, кому она принадлежит). Если я что напутала, пишите, исправлю. :vniz:

Fanka5 добавил [date]1060371796[/date]:
Shadоw

За 6-е число. :)

Молодой пловец Трой ныряет во время тренировки, и через некоторое время на поверхность всплывает труп старика.... Это постаревший Трой! Всё дело в поцелуе, которым наградила Троя его девушка Крисси. Крисси - мутант, высасывающий из других людей годы их жизни, чтобы оставаться вечно молодой. Крисси намечает следующую жертву - нового директора школы, но Хлоя замечает неладное и принимает меры...

Крисси приглашает директора на вечеринку по случаю недели поддержки. Кларк понимает в чем дело, спасает директора, а Крисси просто испаряется...

autographs

Yelena Vincent, ничего - подождем до показа этой серии, может и больше увидишь... ;)

Shadоw, начало серий читай на сайте СТС. (www.ctc-tv.ru - я уже давала ссылку выше :) ). А краткие мувики каждой серии можно скачать тут - http://www.smallville-fan.narod.ru/gallery/promocast/gallerylex1.01.htm Но я очень сомневаюсь, что из них будет что-то понятно. Они слишком маленькие.

Назад
Сверху