• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тайна Острова Сокровищ / Destination Treasure Island

Медея

Геймер
726d860e5d11.jpg
34681489404f.jpg
Game Factory Interactive и Руссобит-М издадут русскую версию Cap sur l'Ile au Trйsor" - "Возвращение на Остров Сокровищ". Игра сделана французами из Kheops Studio и Mzone Studio по мотивам известного романа Роберта Стивенсона.Джим Хокинс вернулся в Англию, стал успешным предпринимателем и купил дом.Жгучее желание вновь ощутить пьянящий вкус смеси рома, порохового дыма и морской соли свело шансы юноши на размеренную и спокойную жизнь к нулю. Поэтому Джим приобретает себе яхту и отправляется в Вест-Индию навстречу новым приключениям. Оригинальная версия игры вышла ещё осенью прошлого года, русская ожидается весной или в начале лета года нынешнего.
Вид от 1 лица

ПРОХОЖДЕНИЕ

Возвращение на Остров Сокровищ

Когда я начала играть-у меня появилось ощущение,что я всё это где-то уже видела:красивый остров,возможность сборки и разборки предметов в инвентаре...Ну конечно:Возвращение на Таинственный остров!Так,что тем,кто испытывает ностальгию по Таинственному острову-настоятельно рекомендую!
Ищу русификатор!

Медея
ну так одна компания делала :)
у меня настальгия, я с удовольствием играю во все игры Kheops Studio.
жду не дождусь.

Ой, красота какая! Медея, спасибо за скрины! На выходных постараюсь купить :)

Медея
Спасибо. А то у меня прохождение есть, но оно какое-то неполное

Отличная игрушка, оторваться не могла. Кста, играла уже в русскую версию

Здравствуйте. У меня проблема в процессе игры: уже открыл пещеру, взял кость, облил ее смолой, но что-то не поджигается она никак. Главный герой говорит, что нужно положить ее в укрытие, а потом поджечь запалом. Так вот что это за укрытие? Подскажите, пожалуйста.

Я так понимаю, ты имеешь в виду факел. Поставь факел на место и зажигай

Здравствуйте. Отличная игрушка, пройти очень хочется. Но у меня проблема - не могу пройти разговор с Флинтом (после подъёма по скале, на ножах), то ли перевод такой, наверное на экране не вмещается последняя строчка. Разговор с Флинтом не прекращается хотя все сообщения в разговоре перепробывал. Скинте сохранку, пожалуйста(panov@students.vsau.ru).

Только что доиграла, очень понравилось. :yes: Правда, слишком легкой (и, следовательно, слишком короткой) показалась, всего около 4 часов проходила. Для меня это самая простая игра Kheops Studio после "Взломщика".

Медея, Атрам, мне тоже нравятся игры Kheops Studio. Они все очень похожи, но это почему-то не надоедает. Думаю, потому, что такие хорошие игры не могут надоесть! (y)

Мне очень игра понравилась. Сюжетик прикольный, легенда интересная. Прошла за 2 дня(неполных)

Назад
Сверху