Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тайна Острова Сокровищ / Destination Treasure Island
Game Factory Interactive и Руссобит-М издадут русскую версию Cap sur l'Ile au Trйsor" - "Возвращение на Остров Сокровищ". Игра сделана французами из Kheops Studio и Mzone Studio по мотивам известного романа Роберта Стивенсона.Джим Хокинс вернулся в Англию, стал успешным предпринимателем и купил дом.Жгучее желание вновь ощутить пьянящий вкус смеси рома, порохового дыма и морской соли свело шансы юноши на размеренную и спокойную жизнь к нулю. Поэтому Джим приобретает себе яхту и отправляется в Вест-Индию навстречу новым приключениям. Оригинальная версия игры вышла ещё осенью прошлого года, русская ожидается весной или в начале лета года нынешнего. Вид от 1 лица
Когда я начала играть-у меня появилось ощущение,что я всё это где-то уже видела:красивый остров,возможность сборки и разборки предметов в инвентаре...Ну конечно:Возвращение на Таинственный остров!Так,что тем,кто испытывает ностальгию по Таинственному острову-настоятельно рекомендую! Ищу русификатор!
Здравствуйте. У меня проблема в процессе игры: уже открыл пещеру, взял кость, облил ее смолой, но что-то не поджигается она никак. Главный герой говорит, что нужно положить ее в укрытие, а потом поджечь запалом. Так вот что это за укрытие? Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте. Отличная игрушка, пройти очень хочется. Но у меня проблема - не могу пройти разговор с Флинтом (после подъёма по скале, на ножах), то ли перевод такой, наверное на экране не вмещается последняя строчка. Разговор с Флинтом не прекращается хотя все сообщения в разговоре перепробывал. Скинте сохранку, пожалуйста(panov@students.vsau.ru).
Только что доиграла, очень понравилось. Правда, слишком легкой (и, следовательно, слишком короткой) показалась, всего около 4 часов проходила. Для меня это самая простая игра Kheops Studio после "Взломщика".
Медея, Атрам, мне тоже нравятся игры Kheops Studio. Они все очень похожи, но это почему-то не надоедает. Думаю, потому, что такие хорошие игры не могут надоесть!