HacTpoeHue
Звезда
Помогите подключить этот моб. телефон к компьютеру, пожалуйста. Телефон уже достаточно не новый. Когда я его только купила я вставила диск от него в дисковод, установила драйверы и все шикарно работало. Накачала на сотовый музыки, слила с него фотки - все замечательно было. Но потом волею судеб, пришлось виндовс переустановить пару раз и все... при подключении телефона к компьютеру он просит установить драйвер, я ставлю ему его диск инсталирую-инсталирую и мне пишет не удалось установить драйвер! Или драйвер не найден на диске и вообщем не работает. Я полезла в интернет накачала всяких драйверов к моему сотовому наустановляла на комп и комп перестал загружаться! Пришлось переустанавливать все опять. Пробовала подключать его к 2му компьютеру там тоже вылезают проблем,ы с драйвером! При этом комп видит сотовый, создает его диррикторию но добраться до своих фотографий или положить на него новыю музыку я не могу. Еще у меня на сотовом около 4000 смс сохранено может ли это вызывать проблему с драйвером?