• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sugarland

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
S2.jpg

Sugarland - американский кантри-дуэт, бывший когда-то трио. Группа состоит из Дженнифер Неттлз (вокал) и Кристиана Буша (бэк-вокал, гитара, мандолина). Бывшей участницей группы является Кристен Холл автор-исполнитель и по совместительству лесбиянка, о чем в кантри-среде не говорят=))) В своем творчестве группа смешивает блюграсс и современный кантри, а также делает отличные каверы на коцертах с, как говорит Дженнифе, litlle bluegrass style. И это получается достаточно свежо и интересно.
Все три участника на момент создания группы были вовсе не новичками в музыке и являлись активной частью фолк-сцены Атланты. Так, Дженнифер играла в группе Soul Miner's Daughter, а затем создала свою собственную группу Jennifer Nettles Band. Кристиан играл в команде Billy Pilgrim, имеющей два студийника, один из которых даже попадал в чарты Биллборда. Ну а Кристен была соло-исполнительницей, выпустившей около десятка альбомов: студийных и бутлегов. Но настоящий успех пришел к троице после того, как они объединились в Sugarland. Дебютный сингл группы "Baby Girl", вышедший летом 2004 года более 40 недель находился в кантри-чарте, поднимавшись до 2 места. Дебютная пластинка группы "Twice the Speed of Life", вышедшая 26 октября того же года добиралась до 2 места чарта кантри-альбомов и продана в количестве около 2,5 миллионов на данный момент, что является очень хорошим показателем. Альбом принес группе еще два топ-10 хита. Кроме того группа стала лучшим новым исполнителем по версии American Music Award и Academy of Country Music Awards, а также получила номинации в той же категории на Грэмми, CMT Music Award и Country Music Association Awards. На волне успеха, в начале 2006 года группу покинула Кристен. Причиной ухода девушки стала банальная нехватка времени для написания песен, что является самым любимым занятием Холл, из-за активной гастрольной жизни коллектива. Стоит отметить, что на втором и третьем альбомах группы Кристен как songwriter не значится.
Продолжение успеха группы не заставило себя ждать, после совсем маленького перерыва, в 2006 году выходит первый сингл "Want To" с новой пластинки "Enjoy The Ride", ставший первым кантри-хитом #1 в картере группы, за которым тут же последовал и второй хит #1 (и самая моя любимая песня у группы) "Settlin'". Сам же альбом, вышедший в один день весте с новым студийником Кита Урбана 7 ноября, стартовал со второго места в кантри-чарте, следом за той же платинкой Урбана. Но в итоге, продажи "Enjoy The Ride" далеко обошли продажи Love, Pain & the whole crazy thing. На этот раз все четыре сингла попали в топ-10, а последнему, просто изумительно красивейшей балладе "Stay" не хватило все чуть-чуть до первогом места в чарте синглов. Тем не менее, это именно эта песня стала синглом и песней 2007 года по версии Academy of Country Music Awards.
22 июля 2008 года выходит долгожданный третий студийник группы, получивший название "Love on the Inside", а первый сингл с него "All I Want To Do", очень-очень летний и ленивый, рвется на вершину
S4.jpg
Дискография -
  • Twice the Speed of Life - 2004 (cинглы: "Baby Girl", "Something More", "Just Might (Make Me Believe)", "Down in Mississippi (Up to No Good)")
  • Enjoy The Ride - 2006 (cинглы: "Want To", "Settlin'", "Everyday America", "Stay")
  • Love on the Inside - 2008 (cинглы: "All I Want to Do", "Already Gone", "It Happens", "Joey")
  • Live on the Inside - 2009
  • Gold and Green - 2009
  • The Incredible Machine - 2010 (cинглы: "Stuck Like Glue")
Награды -
  • Grammy - 1
  • AMA - 1
  • ACMA - 3
  • CMAA - 3
  • CMTA - 3
офсайт
S3.jpg

22 число отмечено большим крестом в моем календаре, а это лето, судя по всему, просто пройдет под знаком Шугалэндов (в прошлом году это определенно были Раскалы) :) С творчеством данного коллектива знакома года полтора, очень люблю все альбомы, но фаворитом определенно является Settlin, как клип, так и песня. Stay, конечно, тоже просто супер, но ролик я смотреть не могу - не для моих слабых нервов :D "All I Wanna Do" прочно заседает в голове, очень приятный, действительно летний трек.
И я тоже хочу на Гавайи )))Клип ведь там снимали?
В общем. люблю-люблю, жду альбом.
До 22 июля на аватарах - только Шугалэнды.:D

Я Шугалэндов просто нереально обожаю. Моя самая любимая кантри-группа, знакомство с которой началось 2,5 года назад с сингла "Something More", а в промежутке между пластинками "Twice the Speed of Life" и "Enjoy The Ride" они стали просто моими кумирами=)))). И мне 'пришлось' скачать их редчайший демо-альбом и три live-альбома=))). Love on the Inside очень жду, уверен на все 100, что не разочарует. Кстати говоря появилась обложка:
8c082b4e674e4de9b96217ceg5.jpg

Довольно не обычная и странноватая, но мне нравится их позиция в отношении постоянства их логотипа и непоявления на обложках своих альбомов=))).
А сам альбом выйдет в двух вариантах: делюкс (с 5 дополнительными треками) 22 июля и обычная 29 июля. Очень странный шаг, действительно очень странный. Обычно делается наоборот=))) Надеюсь, что именно делюксная версия попадет в сеть первой.

Знаю ровно 2 песни этой группы. "Стэй" нравится. В целом и общем эта музыка для меня слишком экзотична (всё время пишу одно и то же :) )
Их кавер "Irreplaceble" Би это ... Очень интересная штука))

На официальном лэйбловом сайте группы появились сэплеры сразу 7 песен из нового альбома. Все естественно хороши, но больше всего мне понравилась "It Happens" - быстрый трек в добрых традициях Something More и Settlin'. Альбом будет просто потрясным, и как и предыдущие будет заслушать до дыр и даже больше=)))). Обидно, что до релиза ждать ещё около месяца.
СЛУШАТЬ 7 СЭМПЛЕРОВ!!!!
СМОТРЕТЬ "ALL I WANT TO DO"

Нарыл на я на ютубе выступление Шугалэндов с "It Happens"

Просто потрясно и что самое интресное качество очень хорошее, хотя есть небольшая заминка ближе к концу. Дженни просто потрясно поет в живую. Я хочу альбом, я хочу эту песню целиком, я хочу поставить её на репит и послать весь мир подальше. Я хочу этого!!!! и как же долго ждать.... Я точно знаю, что это будет моя любимая песня, это будет второй или третий сингл и это будет один из fan-favorites на концертах, там даже есть очень подходящий кусок для пения фанов из зала=)))). Наверное сделаю себе рип с ютуба=)))))

Последнее редактирование модератором:
LOTI просто восхитителен!!! Столько потрясных и красивых песен. Альбом я буду слушать и слушать и слушать... Теперь я точно уверен, что Шугалэнды моя любтмая группа=))) Самые понравившиеся треки: It Happens, Steve Earle, Take Me As I Am, We Run и Keep You, а еще Genevieve и Love. Радует, что вокал Кристиана уже слышно на целых двух песнях, в ETR он присутствовал только на одной.
Самое интересное, что LOTI это уже не чистое кантри, это такая адская и интересная смесь кантри, блюграсса, поп-рока и южного акцента Дженни. Стальных гитар почти не слышно, зато стало больше органа, и это придает очень интересное звучание.
Вторым синглом должна стать It Happens и только она. Третьим - Keep You (аля-Stay), четвертым - Steve Earle (самый забавный трек на пластинке), пятым - Take Me As I Am. Синглов должно быть не меньше пяти, ибо альбом залуживает хорошего и длительного промоушена.
Итог: самый лучший кантри-альбом года so far и 5\5
ссылки

Делюксная версия "Love on the Inside" стартовала со второй позиции в американском чарте с продажаи в 314 тысяч. Жаль, что не на первом. Но по крайней мере пластинка стала первым #1 группы в кантри чарте. До этого альбомы группы Twice the Speed of Life и "Enjoy The Ride" добирались до 3 и 2 мест соответственно. Продажи данных альбомов составили по 2,4 миллиона. Продажи "Love on the Inside" при правильной раскрутке могут составить даже больше. Кстати говоря, на этой неделе выходит обычное издание альбома и вполне возможно на следующей альбом все-таки сможет добраться до вершины общего чарта.

Шугалэнды на Грэммис:
84696463ln4.jpg
84697359ze5.jpg

84697371uk3.jpg
84699567pm2.jpg

84697319to7.jpg
84698637oh3.jpg

84700691zf2.jpg

84699614le3.jpg

И все же как странно. Stay понасобирала целую кучу наград: и Грэмми, и награды Академии и Ассоциации; это явно их signature song. Но #1 так и не стала, хотя должна была и должна была не одну неделю быть на первом есте.

Я просто в восторге от ребят. Два релиза в одном году, причем с разницей еньше чем в пол-года это крута. Вслед за live-альбомом "Live on the Inside", вышедшим 4 августа, 6 октября выходит первый полноценный Рождественский альбом "Gold and Green". И хотя из 10 треков на пластинке 5 уже появлялось в специальном Рождественском переиздании "Enjoy the Ride" в 2007 году, факт выхода новой пластинки просто не может не радовать.
507236ea-af07-4e96-9b80-875edd5be2c.jpg

Видео на пятый сингл "Keep You"

Красивый ролик с потрясающе выглядящей Дженни (хотя мне и не особо понравилась её трансформация). Еще один пример того, как потратив самую малость денег можно снять красивейший ролик, цепляющий за душу. Би есть у кого поучится, тем более они с Джен 'хорошие друзья'=)))))

Love on the Inside на днях получила вторую платину, и теперь у Шугалэндов три подряд двухплатиновых диска. Молодцы. Это еще раз подтверждает, что Дженни и Кристиан одна из самых популярных кантри-групп на сегодня.

Джен и Кристина наконец-то решили подарить фанам, и в том числе и мне, четвертый студийник. Носит он название The Incredible Machine и должен увидеть свет 19 октября. Заглавный сингл Stuck Like Glue официально отправляется на радио 26 июля. Со-авторами песни являются Kevin Griffin фронтмент рок-группы Better Than Ezra и Shy Carter, со-автор Someday Роба Томаса и Switch Ашанти. Это явно гремучая смесь и явно в стиле "All I Want To Do", если верить словам Дженни. Эта песня точно будет самым главным кантри-синглом этого лета для меня.

Stuck Like Glue согласно рекламе может появится, и скорее всего появится, на кантри-станциях уже в эту пятницу и в сети возможно тоже
a1l8vc.png

30-тисекундный отрывок меня в бешеный восторг не привел, но сама песня думаю должна будет=)).

Stuck Like Glue отправилась в пятницу в продажу и мне посчастливилось её купить=)). Сейчас песня занимает 38 строку в чарте iTunes и думается мне что это только начало. Сам сингл просто шикарен и привел меня-таки в бешеный восторг. Легкая и забавная песенка про отношения. И хотя это уже не совсем то кантри, которое стоило ожидать (малость autotune и реггей-рэп Дженни не совсем подходят для этого стиля), песню не любить просто нельзя. Явно хит #1 на кантри-радио с возможностями перехода на другие форматы.

Шикарнейшее видео на Stuck Like Glue

Ярко, красиво, забавно и с посылом к SL. Дженни та еще приколистка, отлично изображает сумасшедшую сталкершу. Один из лучших роликов в карьере.

В прошлую пятницу Шугалэнды были в гостях у Today Show и исполнили Stuck Like Glue и All I Want to Do

The Incredible Machine нереально восхитительная пластинка. И пускай это уже далеко не кантри, а микс поп\рока и кантри, причем поп\рока даже больше и очень мало композиций будет себя уютно чувствовать на волнах кантри-станций. Ну и пускай. Главное пластинка удалась. Интересное звучание, куча энергии и шикарный голос Дженни. Из особо понравившегося: Stuck Like Glue естественно, Incredible Machine, Every Girl Like Me, Wide Open. Жаль только, что треков всего 11, маловато. Диагноз у пластинки только один - рекомендуется для заслушивания до дыр. Шугалэнды еще раз подтвердили, что они не только мастера своего дела, но и моя самая любимая кантри-группа. 5\5.

В эту пятницу Дженни и Кристиан были в гостях в Today Show, где исполнили Little Miss, судя по всему следующий сингл

На этой неделе моя любимая кантри-группа заполучила третий #1 в своей карьере, как и третий кантри-альбом #1, а также второй дебют на вершине обоих чартов. И все благодаря тому, что The Incredible Machine была продана в количестве 203 тысяч. Полтора миллиона продаж как минимум ждет пластинку в ближайшем будущем. А если они все же сделают попытку попасть на поп-территорию, то и два. На данный момент самым продаваемым диском дуэта является альбом 2006 года Enjoy the Ride, разошедшийся в количестве около 2,9 миллионов копий.

Назад
Сверху