• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стас Пьеха

Опрос Опрос Как вам Стас Пьеха

• Супер

Голосов: 5 16.7%
  • нравится

Голосов: 9 30.0%
  • не нравится

Голосов: 16 53.3%

• Всего проголосовало
    30

Антуанетта

Участник
Стас Пьеха один из попедителей четвертой фабрики звезд ?
как вам его песня одна звезда? Помойму он нечего

мне он нравится, и только.Жаль что на фабрике занял 3 место.

Мне он нравица...и по-моему он больше на второе чем на третье место тянет...поет он лучше зацепина...

да уж..что он должен был занять 2 место это точно..зацепин поёт тупо..только кривляется...а вот Стааааас....:)

Голос у него приятный, бархатистый, сильный, но это всего лишь очередной поп-певец, песенки у него довольно обычные, да и поет он со всякими Долинами, Ротару и т.п.

а мне не нравится.Вообще никак - ни внешне,ни по голосу.Ровно отношусь.

Тембр у него приятный, но мне внешность его н еоч ндра.. да и вообще мн еон не оч ндра)

Он мне нравился когда он был на фабрике. Там был какой-то человеческий фактор что ли, когда хочешь не хочешь, а на то, как ты оцениваешь творчество исполнителя, немного влияет то, каким человеком ты его видишь... А вот сейчас он мне как-то не очень. Не нравится тот имидж, тот образ который пытаются ему навязать продюссеры... Этакий мачо для тех кому за 40... По крайней мере мне так показалось...
Из его голоса и внешности можно было бы что-нибудь более толковое вылипить, мне так кажется... :rolleyes:

Этакий мачо для тех кому за 40...
У меня мама, когда услышала его по радио спутала с Киркоровым. Как раз вовремя подросла почти анологичная замена Филиппу Бедросовичу=)
Сама отношусь к нему никак: не трогает ни он сам, ни его, кхм, творчество.

Мне он не очень нравиться. Согласна, голос есть, и действительно Стас и на второе место тянет. Но... В нём, как мне кажется, нет ничего особенного и интересного. Внешность обычная, песни тоже. Просто он ни чем не отличается от толпы других поп-певцов. Изюминку не вижу.

Мне он никак,а вот моя подруга тащится от него.Попросила узнать адрес его фан-клуба,может кто-нить знает? :D

Мне он вообще не нравится. Он не яркий исполнитель. Голос у него есть не спорю, но как уже писали изюминки нет. Ничем не выделяется...

Messy, сомневаюсь, что у него уже есть фан-клуб, фабрика же только закончилась. Или онлайн-фанклуб?

Tamija,
Этакий мачо для тех кому за 40...
Очень здорово и точно подмечено. Это было видно и на фабрике по тому, какие песни ему давали и каких звезд для того, чтобы спеть вместе, подбирали. Хотя в начале он мне не нравился, но потом были пару номеров, где он как-то раскрылся. И голос у него не плохой. Но у меня такое чувтсво, что после фабрики он уже не будет популярен.

Мне более-менее нравится его песня "Звезда" или как она там называется....... А он просто ужас! ИМХО

Пока скорее не нравиться, чем нравиться, а вот до Супера еще далеко.
Внешностью напоминает мне Трубадура из мультика "Бременские музыканты".
Будучи на фабрике, он "переломил" мое негативное мнение и уже не безразличен для меня. Поживем - увидим, что будет дальше. Желаю ему успехов и хорошего, то бишь подходящего, репертуара!

Я слышыла , что У Пьехи в скором времини альбом выйдет и видио клип это для его поклоников

Нашла краткую биографию Стаса:

Стас родился в Москве. Сейчас ему 23 года. Стас был
назван в честь своего дедушки. В детстве он много
гастролировал со своими родителями, поэтому для него
выход на сцену - дело привычное.
"Добрую часть своей жизни я валял дурака", - признается
Стас. Сначала он поступил в училище имени Глинки на
дирижера-хоровика, немного работал стилистом, а потом
стал учиться в Эстрадно-джазовом училище при Гнесинке.
Ему нравится творчество Глызина, Мазаева, группы
"5NIZZA".
Иногда он сочиняет тексты песен, реже - музыку, играет на
фортепиано и перкуссии. В жизни ему доставляет
удовольствие любовь, красота, удача, солнце, и, конечно,
сцена.
Стас считает, что непременно нужносохранять
естественность и быть личностью. Он активно занимается
спортом, увлекается психологией.
Считает, что главное - это быть здоровым и любимым, а
остальное приложится. Если бы ему не удалось стать
артистом, он отправился бы покорять космос.

Нормальный, только он не честно заработал третье место, вообще говорили, что он второе займёт.

Yellow_GIRL, слух, не пиши БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, читать неприятно. *_*
Спеть с Валерией может каждый, дело не в голосе, просто не каждый может спеть хорошо. ;)
Мне нравится ещё, что он накачанный такой, сразу видно мущщщина. %)) А на самом деле, он, мне кажется, получше Зацепина и тянет на второе место

Назад
Сверху