• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Спирит: Душа прерий" / "Spirit: Stallion of the Cimarron"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
А теперь о Спирите
ls024.jpg
ls025.jpg

Режиссер: Келли Осбери, Лорна Кук
Роли озвучили: Мэтт Дэймон
Жанр: Приключения, анимация
Студия: Dreamworks
Жеребец по имени Спирит - мустанг, живущий в степях дикого Запада,
Как вожак своего табуна, он защищает других лошадей от четвероногих
хищников и первым принимает на себя удар, когда до мустангов
добираются двуногие враги - солдаты армии США, строящие железную
дорогу и сражающиеся с местными индейцами.
Ценой своей свободы Спириту удается спасти других от упряжи и
поводьев, но даже самым опытным наездникам не удается оседлать его
- слишком уж он силен и горяч. Лишь пленному юному индейцу по имени
Ручеек Спирит дается в руки, чтобы вместе с ним сбежать от
неудержимого наступления цивилизации.
p0000305.jpg
igogo_logo02.jpg
igogo_logo03.jpg
igogo_logo04.jpg
igogo_logo05.jpg
igogo_logo_special01.jpg
in-russia17.jpg

:lol: У нас в классе есть девчонка.. Она немножко больная:lol: Она побежала искать Спирита и прерии:lol:Ее потом нашли на другом конце города. Все было бы смешно, но ее чуть не украли, а нашу классную чуть не посадили в тюрьму.

Ага, смотрела я это мульт как-то... Интересно, мне понравилось, но интернет лучше =) А морды у этих коней какие-то квадратные слишком.:D

Смотрела пару раз, мне понравилось. Обожаю лошадей.

Кстати, на счёт девочки, убежавшей искать прерии:
Читала, что после мультика "Нэмо" дети стали спускать своих рыбок в унитаз :jump:

Самое замечательное в "Спирите", на мой взгляд, это саундтреки!Просто супер!Недавно приобрела диск с ними и теперь это мой фаворит в музыке!:)

расслабляет, могу даже не смотреть главное только слушать...

[ADDED=Альпа]1087221734[/ADDED]
у меня когда мама посмотрела она единственный вопрос задала: "И как этот индеец умудряется яблочки пирамидкой ставить?!"

Мррррррр льтик классный)))))))Я в год лошади и поэтому мне он понравился муррррр!Но самый больше мне нравиться король лев рарррр )))))))) :sun: ;) :vegeta-s: :popcorn: :punk: :lady: :clover: :party: :holiday:
naladrinks.gif

[ADDED=_Львица]1088223342[/ADDED]
Мррррр
1337.jpg
"Спирит - душа прерий" .:. Информация .:.
Студия: Dreamworks
Режиссер: Келли Эсбури, Лорна Кук
Видео: 512x250, 125 kByte/s
Звук: MPEG Layer-3, 112 kBit/s, 48,000 Hz, Stereo
Дубляж: Несколько голосов
Длительность: 83:27
Страна: США
Год: 2002
Жанр: Мультфильм
Этот приключенческий мультфильм рассказывает историю дикого жеребца мустанга Спирита (в переводе - "Дух"), путешествующего по территории всей Америки. Храбрый Спирит заводит дружбу с молодым индейцем Лакотой и находит любовь с красивой кобылой по имени Дождь. Все счастливы до тех пор, пока на жеребца не положили глаз люди, которые хотят сделать из него военную лошадь... О фильме "Спирит- повелитель прерий": - Аниматорам понадобилась модель для создания главного героя, но им нужна была не первая попавшаяся лошадь. Прототипом Спирита является Доннер, кайгеровский мустанг, которого руководство DreamWorks купило за $ 50,000. Кайгеры разводятся в юго-восточном штате Орегон. Эти лошади имеют некоторые сходства теми, которых имели испанские конкистадоры в 16-ом столетии. - DreamWorks спокойно установили веху анимационной промышленности с "Принцем Египта" в 1998 году, который являлся их первым полнометражным мультфильмом. Причём мультфильм был снят Брендой Чепман в компании с Стивом Хикнером и Саймоном Уэллсом. Режиссёркий дуэт для "Спирита" имеет ту же судьбу: Лорна Кук, 25-летний ветеран мультипликации работает с дебютантом Келли Эсбюри.

Вот я тоже не люблю этот мутьт. И вообще не люблю я современные мультфильмы с столь упрощённой мультипликацией. Да история красивая, милая...и всё такое. Но если подумать... ну хоть каплю правды, о той же Лошади! А образы! Да на персонажей смотреть страшно! Не-е-е... У меня полностью отрицательное отношение к сему .... эээ.... даже не знаю как назвать... словарный запас тормозит. :p :o :D :rolleyes:

vo vo ... ya skachala pesni ottuda (Brayan Adams) teper dni naprolet slushayu

а я считаю что мульт хороший
там музыка классная!это да
да и сам он нормальный!

Считаю, что мульт красивый, но история, кхм... Видно кто снял сразу, вышло так, будто с индейцами больше не воевали...

А мне мультик очень понравился.И сюжет отличный.Я чуть не разрыдалась,когда Молния якобы умирала.

Мне тоже этот мульт очень- преочень нравится, там такой сбжет, графика, персонажи, музыка...
Вообще я очень люблю лошадей (сама по вост. гороскопу)...
А когда смотришь этот мульт, то ощущаешь какой- то полет свободы...
Короче говоря, супер!

Мне этот мультфильм очень понравился! Кое-где я плакала, а когда всё было замечательно радовалась так, как будто я сама эта лошадь.

А музыка вообще супер! Кто-нибудь знает где эти песни можно скачать?

мульфильм хороший=) посмотрел, поздравьте=)
очень понравился Спирит, особенно когда он скидал усех с себя в загоне. а ещё индеец ничё так прикольный=) десяточка=)

Кдассный мульт! Я с мамой весь сеанс сидели и рыдали... :) Но особенно мне понравилось, как нарисован мультик. Завидую художнику!

Миленький мультик... Мне понравился и я очень переживала
когда видак его слопал... А Спирит и вправду слегка квадратный,
но это его не портит

Мне понравился мультик только из-за его музыки и псен. Сама идея ни чего.
Сюжет и графика не подкачали. В общем на девятку потянет.

Назад
Сверху