• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Советская Москва, для тех, кто стал забывать или не видел вообще

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Trotil

Команда "У.М."
Москва шестидесятых:
http://valkorn.livejournal.com/420089.html
Москва семидесятых:
http://valkorn.livejournal.com/399159.html
Москва восьмидесятых:
http://valkorn.livejournal.com/230644.html

МКАД - тогда и сейчас:

5b3632fef88e.jpg

b9bffa586e9b.jpg

Хорошие фото, показывающие нам, как было раньше, и как изуродовали наш город. Какой красивый, опрятный, чистый и просторный город на фотографиях! и в какой помойке мы живём сегодня...

Такую Москву я бы наверное, любила.... В отличие от нынешней, грязной и неуютной V_V

Stacy Poiss
Минск сегодня - это Москва образца 80-x... Очень здорво там :)

С удовольствием просмотрел фотки, но никак не могу определиться, что лучше: сугробы во дворе выше головы, как в детстве, или вылизанные таджиками до асфальта тротуары и огромная свалка снега под окнами...

А у меня почему-то ссылки не окрываются... :( Не дали понастальгировать!

Я люблю Москву в любом её проявлении :) Когда иду по загазованному центру, вдыхаю "аромат" кипящих улиц - только тогда понимаю, что живу... Правда! Вот такая я!!! :))

Trotil написал(а):
Минск сегодня - это Москва образца 80-x... Очень здорво там

Интересно с чего это ты взял??? Я конечно в Москве 80-х не бывал, но уверен, что ничего общего с современным Минском в ней нет. Макдональдс, до хрена бутиков, гипермаркеты, современные здания, реклама каждые пять метров. Минск - современная европейская столица и такое сравнение полнейший абсурд.

Ссылки, разумеется, не работают. А вот фотографий МКАДа... Сечас он мне нравится куда больше. На первой фотографии - проселочная дорога просто.
Хотя тогда и Москва была и меньше, и чище. Это, конечно, плюс.

Trotilушка, спасибо, дорогой мой!

Блин, я же всё это ещё помню... Как же давно живу... :(

ну от того что сейчас уже никак не уйти и не избежать.

понравился плавательный бассейн Москва :)

Whisper написал(а):
понравился плавательный бассейн Москва
Знаешь, сколько людей там утонуло? Страшное дело. Ходили слухи, что многих даже не нашли, засосало в трубы или фильтры...

Мавка написал(а):
Знаешь, сколько людей там утонуло? Страшное дело. Ходили слухи, что многих даже не нашли, засосало в трубы или фильтры...
ого. да уж, советская сборка ( ну сооружение ) бассейна. огромный он, да?

Whisper написал(а):
огромный он, да?
Да, был очень большой. Под открытым небом и работал круглый год (подогрев). Теперь, если вдруг кто не знает, построенный на его месте Храм Христа Спасителя в народе называют Храм Христа Спасателя-на-бассейне. :)

Frau_Muller, про утопленников - нет. Могу поручиться минимум за два случая смертей в "Москве" - одного из погибших я знала лично (купался он зимой, сказали - сердце не выдержало нагрузки). Второй случай - знакомая хороших знакомых. Там просто девушка ни с того ни с сего утонула. Но их обоих потом вытащили. А про исчезнувшие тела ничего сказать не могу - вполне возможно, что и байки.

Какой же бассейн "Москва" огромный! А фотография парка культуры мне "Мери Поппинс" напомнил - фильм советский.:rolleyes:

Назад
Сверху