• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Служебный роман"

Гера

Ассоциация критиков
Очень удивился и разочаровался, не увидев данный фильм в путеводители раздела. Решил поправить эту несправедливость и создать тему.

Мне он очень нравился, нравится и ещё очень долго, будет нравиться. Мой самый любимый фильм из отечественных. Нравится в нем всё, до мельчайших подробностей, в первую очередь в нем непревзойденный, добрый юмор. :)

Фильм замечательный, актерский состав великолепный:) А какие прекрасные песни в нем звучат. Фильм никогда не надоедает пересматривать:)

Гера
Очень удивился и разочаровался, не увидев данный фильм в путеводители раздела. Решил поправить эту несправедливость и создать тему.
А как я расстроена, что нет тем по огромному количеству замечательных отечественных фильмов, так что исправь и эту несправедливость:D

Точно!Забыли про такой фильм!Он замечательный.Сколько показывают,столько стараюсь посмотреть.Очень добрый и такой советский(в хорошом смысле этого слова:))

Особенно нравится мне сценка, где Новосельцев выходит вслед за Людмилой Прокофьевной на балкон на вечеринке и задвигает ей про грибы.
smile.gif

а сколько из этого фильма крылатых фраз:) Хотя советский кинематограф вообще богат на жизненные афоризмы.

Не люблю этот фильм. Конечно как характеристика работы советской организации в юмористическом аспекте он может быть интересен. А так, рафинированная советская сказка, где служебный роман выставляется в комедийном виде. Не спорю игра актеров и текст превосходны, как и в большинстве советских фильмов. Но какой-то особой замечательности в нем для меня нет.

Очень хороший фильм. Мне нравится. Очень много хороших эмоций, в основном благодаря актерской игре.

в основном благодаря актерской игре.
Меня иногда поражает, как люди хорошо играют в отечественных фильмах. На много артистичнее, эмоциональнее, чем в нынешние времена.

Гера, всячески согласен. тогда была актерская школа, великая.

Не буду повторяться про актерскую школу, во всем согласна. А мне нравится и еще раз нравится эта "советская сказка" =) Жаль кошку Новосельцева : ) Его сыновья - прелесть =)) Очаровательная модница Ахеджакова =) Как я плачу каждый раз, услышав: "Вся наша боль... моя лишь боль..." Я не имею в виду именно эту строчку... Но как гениально прочитано... Все целиком... Очень добрый и нежный фильм, именно нежный...

Фильм super! при упоминание это фильма сразу вспоминается фраза: "у меня есть мальчик и еще мальчик..."
Его сыновья - прелесть =))
это можно утверждать точно! при том, что за весь фильм их так не разу и не показали!!!
Актеры замечательнейшие! играют превосходно! фильм шедеральный!!!

Solodusha Сыновей-то, кстати, показали. Когда Новосельцеву Прокофьевна домой звонит, а он бельё стирает.

Служебный роман - это фильм из категории "на все времена", его можно смотреть 10 раз подряд, а интерес к немк не пропадет. Прекрасные актеры, замечательные песни и их исполнение. В цело фильм очень положительный!!!

Мне тоже оч нравиться этот фильм, после его просмотра в душе остаётся много добрых (положительных) эмоций.

Мой любимый фильм! Фрейндлих с Мягковым бесподобны! Умели же раньше снимать отличные фильмы!

Вот снова на днях будут показывать. Надо посмотреть. Фильм отношу к категории многоразового, ненадоедаемого просмотра.

Очень люблю этот фильм, особенно тот момент, Новосельцев своей начальнице обливает чем-то платье и кричит: "снимите его, я простираю в "новости"":):)

Обожаю этот фильм, знаю едва ли не наизусть и могу смотреть до бесконечности. Иногда бывают периоды, что вроде есть время,хочешь посмотреть что-нибудь, а кассету выбрать не можешь, и тут на помощь приходит именно этот замечательный фильм с прекрасными актерами, ставший классикой советского, да и российского кино.

Назад
Сверху