Б
Безбашенный младенец
Гость
У нас по школе пошёл слух, хотя возможно, что это и правда. Где-то месяц назад я сидела с одной девчонкой из класса в кафе и она сказала мне, что я нравлюсь одному однокласснику, так говорят ребята. его друзья, а мелкие классы думают, что мы вообще встречаемся.
где-то через 3 недели мне позвонила моя подруга и спросила: ничего нового нет? причём с таким намёком. только на следующий день мне раскрыли глаза на что она намекала, потому что позвонила другой моей подруге. Оказывается намекала она на того одноклассника: на то что я ему нравлюсь и на то что мы встречаемся. Она перешла в другую школу и как это дошло до неё, непонятно. В этот же день о том что я ему нравлюсь мне сказали два человека и спросили не встречаемся ли мы. Ну я естественно сказала нет. Потом об этом всём я по аське спросила ребят, просто с намёком:вы ничего не слышали о слухах..." бла-бла-бла, ну смысл слухов не раскрывала и спросила у этого самого парня в итоге он послал меня в игнор, даже не узнав смысл слуха. Одним словом мы поругались и прямо перед самыми каникулами и помирится в асе не реально. И причём не понятно, кто-то говорит, что я ему нравлюсь из его друзей, кто-то что это полный бред. И он постоянно как-то лезет, обнимает ну и всё такое. И вот мне интересно как на самом деле он ко мне относится и как мне помириться с ним, т.к. ругаться не хочется в любом случае, тем более на пустом месте?