• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сложные отношения и достоверность слухов

• Автор темы Автор темы Безбашенный младенец
  • Дата начала Дата начала
Б

Безбашенный младенец

Гость
У нас по школе пошёл слух, хотя возможно, что это и правда. Где-то месяц назад я сидела с одной девчонкой из класса в кафе и она сказала мне, что я нравлюсь одному однокласснику, так говорят ребята. его друзья, а мелкие классы думают, что мы вообще встречаемся. :surprise: где-то через 3 недели мне позвонила моя подруга и спросила: ничего нового нет? причём с таким намёком. только на следующий день мне раскрыли глаза на что она намекала, потому что позвонила другой моей подруге. Оказывается намекала она на того одноклассника: на то что я ему нравлюсь и на то что мы встречаемся. Она перешла в другую школу и как это дошло до неё, непонятно. В этот же день о том что я ему нравлюсь мне сказали два человека и спросили не встречаемся ли мы. Ну я естественно сказала нет. Потом об этом всём я по аське спросила ребят, просто с намёком:вы ничего не слышали о слухах..." бла-бла-бла, ну смысл слухов не раскрывала и спросила у этого самого парня в итоге он послал меня в игнор, даже не узнав смысл слуха. Одним словом мы поругались и прямо перед самыми каникулами и помирится в асе не реально. И причём не понятно, кто-то говорит, что я ему нравлюсь из его друзей, кто-то что это полный бред. И он постоянно как-то лезет, обнимает ну и всё такое. И вот мне интересно как на самом деле он ко мне относится и как мне помириться с ним, т.к. ругаться не хочется в любом случае, тем более на пустом месте?

да уж........ если ты ему нравишься, и он так послал тебя, образно говоря, значит он испугался того, что ты все узнала, побоялся ответственности, и своих чувств и т.д. а если бы ты ему не нравилась, он бы тебя во первых послушал, т.е. дослушал как следует до конца, посмеялся бы, вот типа какая глупость, а потом бы если бы ему стало не приятно, пошел бы и разобрался, что какого х... тут такие слухи распускают про меня, и про тебя. еще. можно узнать сколько тебе и ему лет? тогда я постораюсь ответить по точнее.

Мне 15, он на год младше. Впринцыпе логичн. Только вот теперь недавно приехали две наши одноклассницы из лагеря и он начал клеится к одной из них, хотя перед этим обсирал(!). И как эти все его поступки понять. Слухи на тот момент я ему не сказала, мне кажется что всё зависит от возраста. И после того, когда мы стояли на трамвайной остановке, я ему выпалила что за слухи, он ничего не сказал, а ребята, нашги общие друзья, два парня, с волями: "о Илья" начали потихоньку отходить с улыбками, точнее даже отскакивать, хотя он стоял спокойно, молчал и похоже был в шоке, а про то что это бред не сказал.

хм.. это типо сломанного телефона ... сказали что вы учитесь в одной школе, через неделю оказывается что вы уже женаты.. скорей всего это просто слухх... а точ то он тя послала понятно.. чтоб ты сделала если ты подошла к парню(незнакомому) и спросила : я тебе нравлюся? а мы правда встречаемся? ;)

Во первых мы учимся в одой школе и более того в одном классе!

Назад
Сверху