• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Slayers / Рубаки

раковка

Гуру
ссылка на манга.ру
ссылка на каталог манга.ру :cool:

кто-нить читал эту мангу? я ток первую главу :D
меня эта манга не очень заинтересовала, но она хороша тем, что её стиль очень приближён к аниме=)

Японское название: Slayers
Английское название: The Slayers
Русское название: Рубаки
logo.jpg

Мангака: несколько разных человек
(см. "дополнительная информация")
Жанр: фэнтези-сентай, комедия
Аниме: есть (TV, OVA, полнометражки)

Мое мнение: классика (читать всем!)

Сюжет:
Действия сериала Slayers (Рубаки) происходит в почти классическом фэнтезийном мире. Если кто не знает, что такое фэнтези, то он может себе представить средневековую Европу, только магии намного больше. Плюс всевозможные волшебные существа. Эльфы, гномы и гоблины. Тролли в преизбытке. Главными героями являются Лина Инверс (красавица и гениальная волшебница) и Гаури Габриев (мечник-наемник). Кроме того, в пути к ним присоединится огромная толпа других весьма необычных персонажей. Битвы с Повелителями Зла будут чередоваться с битвами за лишнюю куриную ножку в придорожном трактире, а серьезные моменты - с веселыми шутками. Присоединяйтесь к приключениям!

Мне очень нравится как манга, так и аниме. Смотрела я, к сожалению, ещё не всё. Весёлое аниме, как говорит моя подруга, "не напрягающее мозги" =)
Я смотрела первый и третий сезон сериала(жду не дождусь, когда мне достанут второй :)), а так же смотрела Slayers Special и Slayers Excellent (OVA).

У меня на компе этого добра немерено..... но все равно клевое произведение искуйства.....хехе... :o

Раз такие отзывы, надо почитать.
А еще потому что я фентази люблю =).

Забавный мультфильм. Действительно не напрягает мозги и смотрится с удовольствием. При просмотре сериала непокидало ощущение, что играешь в JRPG. Заклинания, схватки, сюжет, завязки, развязки, трагические моменты, комические моменты и наконец полная непредсказуемость сюжета. Конечно чувствовалось, что все кончится хорошо, но вот как именно, неизвестно.

Единственное огорчало то, что сериалов всего 3, несколько OVA и пара полнометражных мультов. Хотя еще есть много манги, которую тоже стоит почитать. Вообщем если оценивать по пятибальной шкале - все пять. Смотреть обязательно :)

Действительно все пять одна из моих любимых анимашек смотрел все кроме третьего сезона но и его скоро достану. И манги прочитал немало хотя аниме мне это ближе

Прикольный мульт. Посмотрела сравнительно недавно и теперь пересматриваю очень часто....

Забавный мульт, ща по МТВ идет.... Грузят тока шутки про критические дни в огромном количестве. Напоминает Голден Боя, когда чуть ли не в каждой серии Кентаро припадает к унитазам

Смотрела этот мультик. Прикольная Лина со своим возрастом. Человек мумия вобще юмора, особенно когда он слюной брызжица
ves05.gif
. Гаури со своим благородством создает такую классную атмосферу что дает позитивный настрой. Симотреть нужно и хорошим настроением и с плохим (тогда оно у вас подымиться) Вот. Так что смотрте и наслаждайтесь.

Мне очень понравилась и манга и мульт. Лину вообще обажаю, Гаури - лапочка! :):)

Нихочется никого оскорблять - но это утверждение позорит весь Хабаровск!:surprise:
ОН ПОЯВИЛСЯ В ХАБАРОВСКЕ ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД - ОДНОВРЕМЕННО С TRY и без дупляжа !!!
А покупать slayersов - это пошло! Ну какой анимашник позарится на диски с гордым названием "РУБАКИ"!

cranky.gif

bounty_hunter да ничего вы не понимаете. Слаерсы появились у нас в покате (да и какой это прокат? Народ чисто подпольно фильмы собирает и меняет) не ЛИЦИНЗИРОВАННЫЕ. А с нормальными субтитрами. Вот. Тема замята?

А де их мона прочитать в более менее собранном виде? А то не хочется шарить по Нету и собирать кусочки

Посмотрел всех Slayers какие есть в природе. Самая длинная анимашка из тех что посмотрел (Если сложить всех Slayers). Очень реальный сюжет. (y) Наряду с откровенно читерской магией применяются кавайные и довольно веселые сцены. Спокойно можно относить к классике.

bounty_hunter а почему бы и нет? Я бы с удовольствием купил

Зелгадисс, Какой там на фиг покупать.. Только мутить, мутить и ещё раз мутить. С таким же успехом можно скзать: " я тут воздуха на днях прикупил, лицензионного" :)
А слаеры всегда есть и будут есть.. в общем Лина и Гаури будут есть всегда :)

Назад
Сверху