• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Скуби-Ду" / "Scooby-Doo"

Гера

Ассоциация критиков
picture.jpg

Мультсериал "Скуби-Ду" (Scooby-Doo) будет занесен в книгу рекордов Гиннесса, сообщает BBC News. В минувшую пятницу по телевидению был показана 350-я серия этого мультфильма, "Скуби-Ду празднует Хэлловин".

Прежде рекорд по количеству эпизодов среди мультсериалов удерживали "Симпсоны" с 335 сериями. За ними идут "Том и Джерри" - 209 серий, "Флинтстоуны" - 166 серий и "Микки Маус" - 120 серий.

Впервые приключения датского дога, настоящее имя которого Скуберт, и его друзей - Шэгги, Велмы, Фреда и Дафны - появились на экранах в 1969 году. Сериал показывался в более чем 160 странах мира. Он занимает второе место в списке мультфильмов, которые нравятся как детям, так и взрослым.

Особа никогда не увлекался этим мультом, но частенько смотрел. Он всегда был очень знаменит и актуален, но для меня загадка, откуда вокруг него столько шума и эмоции. Наверно, я не до конца понимал этот мультфильм.:D Хотя мульт, неплохой!!!:)

Это мой любимый мульт! Я его просто обожаю! И сейчас по СТС всегда смотрю, когда идет! :) Не знаю почему, но собака меня просто очаровала!!!

А на мой взгляд мульт так себе, не фонтан, и не знаю что все внем нашли??

Пират я даже сама не знаю, что в нем нашла! Но я в полном воссторге!!! Просто обожаю этого песика!!!

Я особенно люблю его племенника. Да и вообще Скуби-Ду самый добрый и трусливый пес на свете.
Сукуби-ду-би-дууу!!!

Мне почему-то всегда казалось, что все серии этого мультфильма, это копия предыдущей. Начиная смотреть, я уже мог рассказать весь сюжет серии и это мне никогда не нравилось…

Гера ты не понимаешь всей прелести! Одно только как Скуби висит на руках у Шегги чего стоит! :)))

Baast да-да-да :lol: Да вообще, там по-моему каждое их движение сплошной лол :))

Эльвен написал(а):
ты не понимаешь всей прелести! Одно только как Скуби висит на руках у Шегги чего стоит!
Baast написал(а):
а когда они переодеваются? Или когда они на еду "бросаются"?
Да, скорее всего, я чего-то недопонимаю. Было бы смешно, если это случалось пару раз, так это же случается по 7 раз в каждой из серий, разве можно смеяться над одним и тем же???:)

Гера ну это же детский мультфильм. А малыши любят смотреть по нескольку раз одно и тоже.
Как я все расписала.... :lol:

Эльвен написал(а):
да-да-да Да вообще, там по-моему каждое их движение сплошной лол
Это точно!

Baast Гере нас не понять :D А ты смотрела на кассетах мульты? Т.е. полнометражные? :)

Эльвен я фильм смотрела. А полнометражки, может быть когда-то давно просматривала.
А так сериалы- когда свободна.

Обожаю, наверное самый любимый, летом пару серий смотрела и захоелось еще. Помню когда совсем маленькая была, он мне так нравилс, но удавалось посмотреть очень редко. Так же было время, когда смотрела по картон нетворк на англ, мало понимала, но все-равно смотрела )))

Пару недель назад просматривала Скуби-Ду и Пираты Бермудского треугольника. Слабенький мульт, не зацепил, но я являюсь кем-то вроде фанатки, так чтоо)))

А мне не очень нравится...Однотипно,а парочка Фред и Велма,вроде, вообще раздрожает...

Последние несколько дней смотрю только это сериал (правда не совсем по собственному желанию - племяш окупировал мой телевизор). По началу было интересно, потом надоело, а дальше снова вполне сносно стало. Мультики в общем однотипные, но яркие и веселые (хотя шутки по большей степени однотипные). Детям нравятся, а это главное :)

моей сестре безумно нравится,а мне нет
сейчас такие мультики пошли, где все орут, как резаные
мне это не нравится

Я ищу один полнометражный мультфильм о приключениях Скуби Ду и Шегги... я смотрела его давным-давно в детстве, поэтому плохо помню, но зато помню хорошо, что мне он понравился... там про то, как эти двое попали в какой-то дом, где жила целая куча детей разных знаменитых страшилищ всех времён: дочка Франкенштейна и т.д. Очень прикольный был мульт!!! Как он называется, никто не знает? :confused:

Даа, мультик из серии "Нравится, а почему нравится - не знаю". Вот действительно, вроде ничего особенного, довольно однообразно... но так затягиевает, что не оторваться. И глуповатые порой шуточки Скуби и Шегги и вообще вся атмосфера.

Galvanize
Galvanize написал(а):
там про то, как эти двое попали в какой-то дом
Мм... Возможно это "Скуби-Ду! Встречает братьев Бу". - там тоже про особняк старый и там привидения.

Назад
Сверху