• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Система проведения конкурса "Мисс форума"

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Давайте обсудим систему последнего конкурса.

Напоминаю, что она заключалась в проведении двух туров: в первом можно голосовать за 4 девушек, во второй (по итогам голосования) прошли десять участниц, и там мы выбирали победителя как обычно.

Лично мне эта система не очень понравилась, но мне кажется её можно оптимизировать сокращением сроков.

Впринципе можно вернуться и к старой системе (деление на мисс и юная мисс) но, если честно, мне не нравится обилие победительниц. У нас всё-таки форум, а не сайт красоты какой-то.

вобщем я слушаю ваши отзывы на этот счёт.

Мне больше нравится новая система...
Poisoned Heart написал(а):
Впринципе можно вернуться и к старой системе (деление на мисс и юная мисс) но, если честно, мне не нравится обилие победительниц.
И делить участниц сложно...

ку-ку! вот как в процессе конкурса всё ругать - так это вы пожалуйста.... а как сейчас..

Тута мы!!! Я, как всегда, за новую систему с небольшим сокращением сроков голосования.

имхо, старая лучше. С новой голосование длится слишком долго.

В два тура (поскольку выбрать правда сложно) и без деления на юных и неюных.

мне больше нравится деление н юных и просто миссок так как обычно у юных бывает меньше щансов так как девушки 18=27 лет красивее чем молоденькие еще не сосвсем сформировавшиеся девушки...

Мне както больше нравилась старая система, голосование быстрей кончалось, и помойму деление на юнную мисс и мисс, ето справедливо, так как девушка 14-15 лет не может по красоте конкурировать с девушкой которой уже за 20. Лучше верните страую систему.

Мне больше нравится система деления на "Юную мисс" и просто "Мисс". Так как
:)~Cool_me~:) написал(а):
обычно у юных бывает меньше щансов так как девушки 18=27 лет красивее чем молоденькие еще не сосвсем сформировавшиеся девушки...
кис£чка написал(а):
девушка 14-15 лет не может по красоте конкурировать с девушкой которой уже за 20

Ну и прошлый раз мне система в два тура не понравилась. Слишком долго! По-моему лучше так подсчитать балы.

Я за деление на "мисс" и "юную мисс". Без проведения второго тура.
А чтобы не было обилия победительниц: оставьте только "мисс", "юная мисс" и "мистер"... без всяких "вице" :rolleyes:

а мне кажется, что разделение на мисс и юная мисс просто необходимо. В противном случае у юных миссок практически нет шансов.
Обилие званий мне тоже не нравится - поэтому предлагаю только 2 - "Юная мисс" и просто "Мисс". Без всяких вице мисс. Можно еще попробовать "Миссис" (для замужних) :D
Ну и головосование предлагаю сделать в 1 тур. Чтобы не слишком долго все это было..

п.с. Tanya, так не чеееестно :lol:
украла мои слова :lol:

Я тоже считаю что званий очень много присваивается, и обилие победительниц получается в любом случае. С тем же успехом можно всем девушкам на форуме сразу повесить статус "мисс форума" и успокоиться. Я конечно понимаю что на настоящих конкурсах красоты тоже делят на 1-2-3 места, но только они раз в год проводятся ;) Я уже писала где-то что можно пореже конкурс проводить, эта идея не понравилась никому. В таком случае надо оставить только первые места.

Разделенеи по возрасту - да. Деление голосования на этапы мне не нраится.

Извиняюсь за непросвещеннность, я в этом новичек. У меня такой вопрос, где вообще можно будет увидеть все вышеперечисленное, я имею ввиду - проголосовать, посмотреть фото "конкурсанток" и т.п.?

ELLANGEL, если ты еще не видела, то смотри тут.

Не считаю необходимым проведение двух туров, но все-таки за выбор нескольких в одной номинации (по три мисс и юная мисс, например)! Хотя так считать, конечно, больше. Но могу предложить в этом плане свои услуги :D

И разделение по возрасту пусть будет. И статусы только за первое место.

Сегодня поняла, что выбрать одну просто нереально. Мне несколько девочек одинаково понравились. Почему нельзя голосовать за нескольких, но в один тур?

Назад
Сверху