• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Катёнки

• Автор темы Автор темы SkaRletT
  • Дата начала Дата начала

SkaRletT

Почетный участник
Симы от SkaRletT

Тина Коленс. Запакована в КАС.

bff04e1bf864.jpg
bdf5386c19f4.jpg

Скачать с miXei.ru

Талула Бэйк, так же запакована в КАС

d93a5709cad3.jpg

Скачать с miXei.ru

Катёнка
Тина очень красивая(y)! Такая яркая и при этом нежная! Можно поинтересоваться чей скинтон? Талулу из-за темноты снимка, к сожалению, не смогла разглядеть.

Julka; написал(а):
Тина очень красивая(y)! Такая яркая и при этом нежная! Можно поинтересоваться чей скинтон? Талулу из-за темноты снимка, к сожалению, не смогла разглядеть.
Скинтон от пегги, спасибо за отзыв. Очень приятно что понравилась симка, первый раз выкладывала свои работы. Тут столько талантливых людей,что думала меня и не заметят :o

Спасибо вам огромное за отзывы :o Очень приятно что понравились симки, значит не зря я старалась!

хорошенькая симка получилось, а как ее зовут?
без имени они чтоли как без души ;)

Soundi написал(а):
хорошенькая симка получилось, а как ее зовут?
без имени они чтоли как без души ;)
Спасибо, зовут ее Катерина :)
собственно как и меня

Мне симка Катерина ооочень понравилась! Молодец, Катюш! Продолжай в том же духе))) Буду следить за тобой ))))))))))

Спасибо всем за внимание.
Вот мои новые творения.

Натали Роз, капризная, замкнутая барышня.

36b63a224206.jpg
db832f7c6f84.jpg

ae50a9453f13.jpg

Шайла Гавайс, мечтает связать свою жизнь с наукой и в будущим создавать киборгов.
379fef3cd0f7.jpg
5e3012db97f2.jpg

Скачать с mixei.ru

А вот и первая моя русалочка, Звезда. :o
aed6b53f24a8.jpg

Катёнка
Очень понравилась Натали Роз, красавица девочка. Согласна, что она капризная,
и думаю самоуверенная, а на замкунутую совсем непохожа.

Катёнка
Очень понравилась Натали Роз, красавица девочка. Согласна, что она капризная,
и думаю самоуверенная, а на замкнутую совсем непохожа.

Спасибо, очень рада что девочка понравилась))
Она замкнута в своем мире, она его создала, и не желает туда ни кого пускать. :o

Создала свою "Анжелину Джоли" специально для будущего дополнения "Мир приключений" буду именно ней проходить все катакомбы))

21a955534b4d.jpg
97c336c29767.jpg
5e6e1c5cfb53.jpg

Скачать с MIXEI.RU

Вот и новые симки. Али и Лили. Али одна воспитывает сестру, но останутся ли у них прежние отношения после свадьбы Али?!

Лили. Лили очень сложный и капризный ребенок. Она очень сложно пережили смерть обоих родителей и пока не понимает что сестра желает ей только счастья.
8db74e12ebee.jpg
455a9133a2ae.jpg
219aac13e250.jpg

Али очень любит и заботится о своей сестре. Она боится признаться ей что влюблена и вскоре выйдет замуж. Что ж делать Али?!

ffed56823c2e.jpg
cf3a99e2e4cc.jpg
464046b6344e.jpg

мну Талула Бэйк понравилась прямо женщина-вамп!

Очень понравилась :heart:Натали:heart: С голубыми глазами будет точной копией Мэган Фокс.

GHOST2
Arizona
спасибо вам за отзывы, мне очень приятно.

Назад
Сверху