• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-Голливуд

Melanthe

Почетный участник
Значит так... Добрую половину нижеизложенного я уже излагала, извините за тавтологию, на первосимскосериальном форуме. Идеи (по крайней мере, часть) прижились, но ненадолго. Вот теперь хочу провернуть примерно то же самое здесь.

Мои предложения по развитию форума "The Sims 2: Сериалы":

1. Газеты. Это будет тоже разновидность творчества. Там можно писать заметки, случаи на съемках, интервью со звездами (о них ниже).
2. Актеры. ~*Milk@*~ меня уже немножко опередила в этом плане :( , хотя идею я вынашивала довольно долго. В общем, все мы создаем актеров, которые играют в наших сериалах. Так почему бы не дать им имен, не создать биографию, личную жизнь, сплетни об оной и все что полагается.
2.1 Проводить регулярные конкурсы среди актеров. Номинации "Лучший актер недели", допустим. Или "Самая красивая актриса месяца".
2.2 Актерам, регулярно побеждающим в конкурсах, будет присвоен статус звезды (я не говорю о статусе участника, хотя тоже было бы неплохо).
В общем, я еще попозже допишу... А вы пока что коментируйте и дополняйте!
На себя беру организацию всего этого дела, если, конечно, вы одобрите саму идею.

Мне нравится все кроме газеты, единственное что
На себя беру организацию всего этого дела, если, конечно, вы одобрите саму идею.
это надо что бы только подераторы одобрили сама ты не можешь с бухты баразты этим заниматься

DeNNa!На счет актеров идея - супер! Мне оч. понравилось. Поддерживаю обеими руками.Только мне кажется, раз в неделю - эт часто, раз в месяц конкурс на лучшего актера - в самый раз будет.
на счет газеты - тож отлично. Я хотела в конце сериала выставить серию с неудавшимися(смешными, конечно) фотками. А так - в газете можно будет публиковать. В общем, ты - молодец. Отличные идеи! :jump:

:)~Cool_me~:), тебя же никто не заставляет делать эту газету! Это так, по желанию.
Конечно, все с одобрения наших любимых Джен и кЭксика. Куда ж без них!
Akulina, ну спасибо, что поддержала! Если есть еще идеи предлагай!

Кстати, конкурсы на самом деле не так уж и сложно проводить даже раз в неделю. Просто создается опрос и каждый голосует за актера, вот и все!

Господи... Второй Симс-Голливуд. Я этого не переживу.

Дю, ну не переживай :) Все будет не так страшно!
Heinkel Wolfe, объясню. Про газеты: делаешь тему со свей газетой. "СимСити Таймз", допустим. Там пишешь статьи про симов (что в голову взбредет, то и пишешь), интервью с актерами, иллюстрированые заметки... Пример в моем серике "NSN".
Актеры - тут, по-моему, ясно все... Ну они будут как бы как ээ... блин, сама запуталась в своих рассуждениях. Спать пора, блин.
Насчет конкурсов еженедельных я уже писала, просто создается опрос и голосуем дружненько за актера недели. Ну и тп...

О, нет, Симс Голливуд. Да ни за что. Я сомневаюсь, что Джен, которой также посчастливилось застать сие в первосимских сериалах, согласится это проворачивать. Я - отказываюсь. Мне и того хватило сполна. Против.

Да... Я даже не знаю, что сказать. Действительно, в первосимских это дело было заброшено (я имею в виду Симс-Голливуд), потому как в итоге никому кроме авторов было не надо. Все это муторно и нудно. ИМХО, пустая трата времени, как вашего, так и нашего. Идеи рано или поздно иссякнут, и получится высасывание из пальца всего, чего только можно. Неужели вам не хватает желтой прессы? Там-то ведь как раз и пишут про звезд...

Видите ли, мои дорогие, в теории это все звучит очень интересно и заманчиво, но на практике все получается гораздо сложнее. Когда в Симс 1 возник "Голливуд", первоначально был такой же восторг и всеобщие рукоплескания, но модераторы в один голос предсказали, что затея скоро изживет сама себя. И оказались правы. В сложных правилах "Голливуда" очень скоро запутались все, они накладывали на сериал-мейкеров бесконечное количество ограничений и создавали кучу трудностей людям, в то время, как у нас многие сериал-мейкеры не всегда имеют время, силы и энтузиазм серии-то с приемлемой частотой выпускать. В конечном итоге люди, стоявшие в центре всей этой затеи, сами же и попросили поудалять все это дело к черту. Думаю, что с тех пор принципиальных изменений в устройстве сериального дела не произошло, так что у этой затеи не больше шансов выжить в Симс 2, чем в Симс 1. Запрещать ее я, конечно, не стану - чем бы дитя ни тешилось - но и поддерживать не склонна.

мне впринципе идея нравится. но вот только я не знаю хватит ли этого на всех.
потому что у кого-то школа, у кого-то работа... тем более. это же сколько сил и идей надо. трудновато будет.
если кто-то на это решиться. я конечно его поддержу. ;)

Идея вообще-то не плохая *говорит Тори любитель желтой прессы вообще*, но думаю никому кроме самих сериалмейкеров это будет не нужно, уж так устроен человек, то куда он не сможет впихнуть частичку сеяб, тобишь своего сима, его надолгоне заинтересует, это уж точно. Поэтому решайте сами)))

Serpan, ты вообще у нас уникален, но этого для успеха затеи недостаточно. Выкладывают это не в сериале и уж тем более не в этой теме, "Голливуд" требует кучу новых тем, под него аж подфорум просили в прошлый раз. И мороки было столько, что ой-ой-ой.

Serpan вообще-то это у всех авторов так. Уж какими подробностями уже не обросли наши герои...

А это все в этой теме выкладывать или, скажем, в конце самого сериала?..

А по-моему такого вообще не будет. Вон, тему почитай, большинство против.

Я теперь, наокнец-то, полностью въехала в суть. ИМХО, мы заморочимся.

А может правда, как Serpan предлагает, в своем сериале выкладывать? Ну, к примеру, охота мне выложить интерьвью с одним из актеров, или описать смешной случай на съемках, я и выложу это после очередной серии. Мне кажется, это и модераторов напрягать не будет, да сроду и не все сериалмейкеры захотят делать такое. Даже если затея и стихнет, то и удалять ничего не надо будет...

(в продолжение поста Дюкаши)
Во-первых, нужно придумать Правила. В прошлый раз они были на 2 огромных поста, которые почти никто не читал, потому что было ужасно сложно их понять и во всем разобраться. Велись отчеты, баллы, сериал-мэйкеры могли покупать своих актеров и выставлять их... помнится, даже был рейтинг сериалов - считались положительные и отрицательные комментарии, за них давались определенные баллы, которые собирали авторы и покупали рекламу для сериалов, проще говоря, были своеобразные деньги.
Во-вторых, куча, ОГРОМНАЯ куча тем, которым отказывались давать статус "Важная" - это и газета (отсюда - редакторы, журналисты и т.д.), бухгалтерская (сидели люди и считали комментарии, затраты на актеров, рекламу, съемки (отлично помню, что 1 рабочий день приравнивался к 20 баллам) и т.д.), отдел кадров - актеры, которых можно нанимать, что еще... ну и простые рабочие, которым платили за то, чтобы они делали обложки для сериалов. Еще были люди-раскрутчики сериалов, если много заплатить, можно повесить статью-рекламу в газету. В общем, это было очень и очень сложно.
В-третьих, в скором времени сериал-мэйкеры разбились на 2 лагеря: не всем хотелось участвовать в Симс-Голливуде, поэтому раздел превратился в одну большую путаницу, приходилось еще и по этому поводу давать речи сериал-мэйкерам, которые уже вконец запутались и плюнули на это дело.
В-четвертых, раздел симс-сериалов просто потерял интерес для окружающих. И Симс-Голливуд закрыли. Вот и все. Сначала, первый месяц, согласна, это интересно, а потом - ни капли. Сделать все продумано, понятно и легкодоступно для любого - очень и очень сложно, и все равно найдутся те, кто просто постучиться в аську и скажет: "А расскажи про Голливуд, я ничего не понял(а)". Бессмысленно все это устраивать, народ, мы же не с неба это все берем. Даже если начнется эта затея только с актеров, и только с конкурсов между ними, рано или поздно начнутся всевозможные "дополнения". Наш Симс-Голливуд тоже начинался лишь с того, чтобы просто почувствовать себя режиссерами - ввести деньги в сериал-мэйкерство и все.
---
Насчет смешных случаев "на съемках" и просто об актерах - пишите на здоровье, удалять не будем.

А просто, без всяких правил и конкурсов и баллов, по своему желанию, в своей теме - можно? Иногда?

Назад
Сверху