• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Siemens SL55

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
S

Solaire

Гость
Вот она, моя мечта http://siemenssl55-htm.jlab.ru/#a1. Так понравился телефончик, что теперь только его хочу =) Хотелось бы услышать ваше мнение насчет него - стоит ли он этих денег, насколько серьезен (понятно, что не элитного класса, но не думаю, чтоб полная фигня) и вообще в целом - как оно?

SolaireТеперь ты не одинока! Такой диз!. Блин, как хочу!

April добавил [date]1060376463[/date]:
Функции классные, единственное, что в телефоны за такие цены часто фотокамеру вставляют, но допустим лично мне это не слишком важно.

Solaire
Я месяц назад, как увидела в рекламе просто влюбилась, только им и грезила...но потом, полазив по сайтам, поспрашивав у знакомых, поняла, что не стоит он своей цены...но я все равно люблю его...:love:

по описанию - не понятно мне, почему он столько стоит... полифония 16 голосов, экран 4000 цветов... :(
баксов 250 максимум он должен стоить, а не 465 евро....

собственно я очень давно смотрю на этот телефон...уж очень мне он нарвится но цена его меня тоже очень сильно пугает ..заплатить 500 баксов...в принципе он очень похож на модель нокии 7650...я бы конечно хотела такой телефончик но финансы не позволяют...

Просто обожаю этот телефон, но куплю его в лучше случае года через 2-3... Но его дизайн просто сводит меня с ума... Эх, были бы у меня 500$ (млин, мне надо 250000 символов обзоров набрать! Мама), обязательно бы купила...
Кстати, есть ещё с голубыми кнопками, но он, на мой вкус, некрасивый :(

Dark Lordessнет нет мне он нравится именно такого цвета:)тоже очень красиво но пока о нем можно только мечтать(по крайней мере мне)потом когда он подешевеет тогда еще можно о чем то будет говорить,а так...

† mArkovka † добавил [date]1060688439[/date]:
уж больно много в нем функции....все которые я бы хотела видеть в своем телефоне есть:)
я говорю чем то на 7650 нокию похож

Еще читала о нем в журнале, вроде ничего телефон, только верхний ряд кнопок цифровой клавиатуры неудобно нажимать из-за сдвигающейся крышки.

Реально, не стоит он таких денег со своими 4096 (или сколько там?) цветами и без камеры, а все-таки... такая штучка замечательная )))))

Как только увидела в инете рекламу этой мобилы - сразу влюбилась! Просто мечтаю о нём! Дай бог, чтобы к моему совершеннолетию, когда мне отец должен купить мобилу, он подешевеет!:) Кто-нибудь скажите мне, насколько там диктофон рассчитан?

я тоже без ума от этого телефона!!!!!
я как только увидела его в рекламе журнала ВОКРУГ СВЕТА, так прям и влюбилось, вообщем у меня к нему любовь с первого взгляда!.
Кстати сколько он у вас стоит? у меня в городе он стоит 17500рублей, вотс

Чертя, у меня тоже порядка 18-17 тысяч рублей. Но к 2005 году, когда мне исполниться 18, наверняка будет дешевле и я смогу получить эту прелесть! :) :devil:

Cherry
Я думаю, что к 2005 сделают уйму еще более хорошеньких прелестей

Чертя, я именно эту хоцу! :) Ну, не знаю, до 2005 ещё, как говориться, дожить надо! :D

У нас стоит 14 с чем-то тысяч. Приезжайте, у кого дороже =)

дороговат, но своего стоит, а вообще из симов лучший пока-м55

люди я тоже страсть как его хотела и пошла покупать но! , купила самсунг Т500 он в 100 раз лутше , у сименса цветов мало , полифония отстойная непойму почему он столько стоит :confused: за все те функции что в нем имеються можно гораздо дешевле купить трубу воть . Так что не советую у него тока диз прикольный и все

у нас у девчонки в классе такой теелефончик появился,н-даааа:)))хотя так приссмотревшись не такой уж он и крутой

У моей мамки такой телефончик,такой лаапка.Кстати я его уже уронить умудрилась=)И ничего не случилось=))))
Но с этим корпусом и правда такие мороки=(

Kristy добавил [date]1065717474[/date]:
а ещё он лёгенький такой=)

Не согласна - телфон слишком хрупкий, каркас быстро разбалтывается, открывать не удобно - лапаешь экран пальцами. Этот телефон создали для того, чтобы ставить его под стекло на полочку как украшение, а не для русского климата и рельефа. И не для русских ручищ.

Назад
Сверху