• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Siemens CX65

• Автор темы Автор темы tomson
  • Дата начала Дата начала
T

tomson

Гость
Привет! Вот поднокопил я деньжат и решил купить себе СХ65. Кто что может о нем сказать? И важный вопрос, есть ли здесь владельцы такого телефона.
P.S. Раньше был М35і.

tomson, если будешь брать - смотри на прошивку обязательно, иначе потом придется самому мучаться. Нужно, чтобы была не меньше 16, а лучше и вообще 25. Владелец - моя сестра, так что спрашивай, если что ;) А так вообще телефон просто супер, чего я от него не ждала совсем. Пока лучшее из 65 серии (ну, о SK мы говорить не будем, пожалуй ;))

tomson, классный телефон, у меня самой такой есть! жалоб ни на что нет нет, качество фоток отличное, полифония прикольная, только жалко не поддерживает формат MP3... :( но это можно пережить

CX 65

Телефон классный,но как говорилось лучше брать с поздней прошивкой,или с ранней,но тогда ехать в сервисный центр и менять её.

А кто знает где можно перепрошить в г.Мытищи,быстро,что бы не ехать в сервисный центр? :doh:

А кто знает где можно перепрошить в г.Мытищи,быстро,что бы не ехать в сервисный центр?

Лучше всего это сделать дома при помощи кабеля - 15 минут вся работа :)

У меня кабеля нет.Есть кто из Мытищь,кто скажет где можно перепрошить? :)

ой ну я дура такая такие вопросы задаю, а еще я тут читала телефон сименс который в воду попал оживил? у меня тоже упал,теперь все очень тусклое и цвета почти не видно,упал давно

а чем он от cx70 отличается? страной производителем?

Это как? Сименс это немецкая техника, которая к нам везётся из Китая :D
Если подумать - обычное обновление серии CX

Natka СХ70 от СХ65 отличается только прошивкой. там в СХ70 добавили помошников типа как в офисе которые отжирают лишнюю память и тормозят телефон :)

CX70 - это эволюция СХ65. Если рассматривать Европу, то СХ70 имеет большое отличие от 65 - это РТТ(Push-to-Talk). Используя эту систему из двух телефонов можно следать рации. Эта функция очень популярна среди лыжников и сноубордистов. К сожалению, ни в России, ни в Украине такой систем нет. Также в СХ70 имеються 3Д помощники, на подобии всяких зверюшек в Microsoft Word. В добавок к этом на СХ70 идут 3Д игры, хотя играют и на СХ65 прошитый выше 25-й прошивки. И ещё стоит улучшеный e-mail клиент и чуть-чуть переделанные(в лучшую сторону) мозги камеры. вот и все отличия. Я взял свой СХ70 просто потому, что мне его панелька понравилась больше чем 65-ая.
З.Ы. Самая фирма немецкая. Мобильные производят в Германии и Китае. Я сам смотрел....ничем они не отличаються, но....за немцев как-то спокойнее. :p

Народ, а зачем её вообще менять? прошивку в смысле?

Это как переустановка Windows на компе, исправить глюки, избавиться от вирусов(Symbian).

А мне он уже надоел. Хочу моторолку или самсунг (раскладушки). Особых притензий нет, только пыль под стекло забивается :(

на СХ70 цены снизили аш до 4000 рублей!

Люди помогите! Купила ЮСБ порт дата к С 65 , драйверов в магазине нет, не прилогаются. Дали сайт сименса там ничего. Фотки надо с телефона на комп слить, а ничего не выходит. Какой то драйвер там скачала-ноль. Кто подскажет где скачать драйвер и что делать?
Кабель, вот его параметры дата кабель USB DCA-540

Назад
Сверху