• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Siemens C65

Fortunate

Почетный участник
Странно, но такой темы нет еще, вот я ее и создала! :) Очень хотелось бы узнать, что пишут об этом телефоне. У меня такой :=):
Siemens_C65_s.jpg

Natka, мне нравится. 4 игры есть, камера тоже довольно хорошего качества. Из недостатков - быстро разряжается, в самом начале много зависает, но через 5 дней практически не виснет. У меня еще А50 тоже вис в начале. У меня даже мама такой же купила:) Хорошенький.

Я считаю, что есть и более прогрессивные модели!!!!!!

BIG JACK В этой ценовой категории? Мне, например, телефон за 10000 не по карману.

Natka, на самом деле, он довольно маленький, зато экран довольно большой, по-моему 7 строк.

Я себе тоже собираюсь покупать.
Он вообще стоит своих денег? На сколько аккумуляторов хватает?

Hansen, при умеренной работе работет 5 дней.
Natka, у меня сх65 не было, поэтому не знаю.

~Femme Fatale~ мне аккомулятора и на сутки не хватает...
Natka хуже...пикселей меньше...разрешение меньше...качество хуже

Rising_Sun, значит зарядник сгорел... у моей сестры точно такое же было, только с другим телефоном... надо новый покупать.

Уменя такой телефон. Очень неплохой за свою цену, только фотографии слабоватые. А заряжается он у меня за 1-1,5 часа :) и память у него большая 10,3 Мб

Если телефон новый то то что батареки на сутки хватает это нормальное явление. Она почти месяц расскачивается.

Назад
Сверху