• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Siemens C62

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
K

Kristy

Гость
siemens c62
Купила этот телефон странный такой....Непонятно как полифонические мелодии устанавливать...и вобще обладатели поделитесь мнениями

Вообще интересный телефон
83_560.jpg

А ответ на вопрос лучше поискать тут: http://www.sotovik.ru/catalog/siemens/c62.html

Kristy, наверное, в папку Sounds в Card Explorer`е, по крайней мере, так делается во всех последних моделях Сименсов.

Lady Alpen Blue чё-то как ты сказала никак...
Не ну хоть бы в инструкции нормально написали=(

Kristy, не знаю, у моего друга такой же, он мне подтвердил, что туда надо класть мелодии.

Люди а ещё,хочу к нему камеру купить.Но боюсь какое там качество фоток?Обладатели помогите!

А я хотела С62 покупать. Что-то не вижу восторженных отзывов.
Kristy а сколько в нем встроенных полифонич. мелодий?
Чисто внешне он мне не очень нравится, какой-то бледный.

ну таам цвет не только такой есть варианты.11 полифоническихи 10 этих,ну которые как на пианино.Ну я люблю с телика мелодии записывать,приложу телефон к телевизору и зааписываю=))У нас эти телефоны за первую неделю новогодних скидок раскупили.Мне нравится=)

Comens-la-la На мой взгляд у этого телефона есть один весьма существенный недостаток - слишком тихий сигнал, да и качество звучания оставляет желать лучшего. Встроенных мелодий очень мало, да и те какие-то лажовенькие. Ну не знаю, может все от производителя зависит. Тот, что я "тестировала", был сделан в Венгрии. Так у него самая высокая громкость идентична самой низкой у С55. А С55 просто "шепчет" :)

Нет ну непонимаю я людей которые берут Сименс а потом спрашивают - а как это???
По поводу фоток, вот одна (правда она с нокии была сделана)
foto010.jpg

MayBe SnowGR я тут в другой теме приглядела себе Алкател и Моторолу, так что отсюда ухожу. Убедили вы меня, что Сименсы не катят.

мдамс,галимое качество не камеру не куплю.Ну незнаю у меня громкость высокая.Не наверна ты какой-то левый "тестировала" у меня тож Венгрийский а громкость очень даже хорошая в подмётки не годится с 55.

Kristy добавил [date]1076356400[/date]:
а на счёт фоток всё и правда на сименсах так запущено.
Так всё расплывчато.А на каких телефонах камеры хорошие?

Люди!Ну на каких телефонах камеры хорошие?

Довольно неплохие у корейских производителей, у алкателя, внешних сониэриковских, моторолок и некоторых нокиях. На филипсе тоже ничего... =)
Если интересует конкретная модель, я может быть, смогу найти фотку ей сделанную..

Acne вот можешь сказать на каких моделях филипса камеры хорошие?

я собираюсь купить этот телефон. Уже заказал, только ещё не доставили, так что можно сказать, что уже купил, НО! Я видел очень много плохих отзывов про этот телефон. Что он плохо ловит, глючит, принимает/отвечает на звонок и посылает смс только со второго или n-ного раза. И вообще написали очень много ужасного, всего не упомнишь. Это меня как-то смутило. Долго кол****ся между с60 и с62. с62 по-любому продвинутее и дизайн лучше, но отзывы! А про с60 таких плохих отзывов мало. Так что теперь жду телефон и боюсь и заранее навожу справки, где есть ремонт телефонов. А у вас как он работает?

Не думаю, что половина хотя бы из того, что плохого про него сказано, правда. А вообще, лучше бы ты подождал пару месяцев и купил С65. А в 62 мне не нравится то, что панелей нет сменных.

С62 - не очень. Модель урезанная, недоделанная. Сменных панелей нет. Лучше немного подождать и купить С65 тогда уж :) Или какую-нибудь еще модель из 65 серии - обещают быть хорошими.

Fomosso, С62 настраивается на GPRS также, как и С60. CSD - это при подключении WAP, а не GPRS (это когда твой телефон звонит "провайдеру" и ты платишь за поминутное соединение, причем недешево). Проверь, подключен ли у тебя именно GPRS, а также MMS - лучше всего позвони в абонентскую службу. Далее, для работы с GPRS, а не WAP нужно в настройках найти (скорее всего Передача данных -> GPRS) функцию его включения. По умолчанию там вроде выкл стоит. (На моем телефоне С55, если GPRS в телефоне включен, наверху, между индикатором сети и батареи написано GRPS.) Если не получится, напиши подробно, что и как ты делашь и что именно не получается.

Назад
Сверху