• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шпионка" / "Alias"

Прикольный филм. Особенно прикалует то, что она в каждой серии с разной причёской(для меня это самое главное).

Классный сериал! Девчёнка думала, что работает на ЦРУ в секретном отделе СД-6 и рассказала об этом своему жениху, но его из-за этого убили. Поком она узнала что работает на врагов. Пошла в настоящее ЦРУ и рассказала всё что знает и теперь она двайной огент как и её отец.

Мне тож сериал нравится. Супер. Жалко, что я первые серии не смотрела.

А я только что закончила просмотр... ;) Не пропускаю ни серии. Меня прикалывает тот факт, что она в каждой серии попадается :) Не могут они без промахов...

И не только по русски :) По немецки, по итальянски.... Правда надо признать это у неё получается лучше чем Бонда в фильме "Умри , но не сейчас". А вообще я люблю Гарнер, только из-за неё и стала смотреть сериал, хотя в "Сорвиголове" она мне больше нравилась. Вот.

Да, Дженнифер прикольная, и сериал так тоже клёвый.:2jump:

Так там Гарнер играет? Надо бы посмотреть, больно уж эта актриса мне нравится :rolleyes:

Сегодня посмотрела второй раз - очень понравилось, шпиенский сериал ;) Теперь буду смотреть еще.

Вроде ничего сериал,по крайне мере смотреть можно:)

Сериал просто супер"!!!Мне интересно:у кого есть сайт с её фотками...Мне хочется очень....
Я вчера офигела, когда отец Сидни на совещании ЦРУ сказал, что её мать работала на ФБР или на кого там уж забыла и она убила всех тех агентов ЦРУ,жду сегодняшней серии с нетерпеньем!

Falka добавил [date]1059467022[/date]:
Воть..нашла кое-что
jennifergarner31.jpg

jennifergarner04.jpg

jennifergarner05.jpg

jennifergarner06.jpg

Falka добавил [date]1059467455[/date]:
jennifergarner15.jpg
jennifergarner32.jpg

jennifergarner23.jpg
jennifergarner24.jpg

jennifergarner25.jpg
jennifergarner33.jpg

А мне не очень нравится. Один раз посмотрела, и как-то восторгов особых не вызвало.

Кто в Беларуси живёт?
А почему это сериал так неожиданно оборвался на ОНТ? Ведь до развязки ещё очень далеко.

Gelios добавил [date]1061239806[/date]:
Народ! Нашёл крутой сайт по Шпионке
http://www.sd-6.com

Мне нравится то, что съемки так обширны, хотя конечно они не по всеми миру снимают, в одной серии они даже якобы в "россии" снимали. И видимо, что бедная Jennifer ( :) )хорошо работала: постоянные драки, лазания ... это не легко. Кстати, читала на сайте, что сериал будет сниматься до 2008 г.

меня че то не прикалывает-не врубаюсь я в него.... хотя обожаю сериалы и фильмы про шпионов

Назад
Сверху