• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sheryl Crow

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Sheryl-Crow.jpg

Рок\поп (немного кантри) дива Sheryl Suzanne Crow родилась 11 февраля 1963 года в Миссури, Теннесси. Смешивая рок, фолк, блюз она ворвалась в 1994 году на музыкальную сцену, долгое время до этого находясь в “тени сцены”. Своим необычным вокалом и южным шармом, а также своей лирикой Шэрил завоевала многих фанов и стала одной из лучших рок-исполнительниц 90-х.
В 6 лет Шэрил уже играла на пианино, а 13 сочинила свою первую песню. После окончания Университета Миссури Crow стала работать учителем музыки, а также пела в барах. В 23 года будущая дива переезжает в Лос-Анджелес и начинает карьеру бэквокалистки, работая с такими “монстрами”, как Don Henley, Eric Clapton, George Harrison и Rod Stewart. Она даже поработала с Майклом Джексоном в течении 18 месяцев во время его Bad тура. После “желтая пресса” называла певицу любовницей Джексона. Также в это время многие рэкорд-компании предлагали Шэрил контракты как поп\дэнс певице, что не особо было по духу девушке. И она продолжала петь на бэквокале и писать песни, многие из которых пели Celine Dion, Eric Clapton, Lisa Lisa & Cult Jam и Wynonna, также Шэрил посчастливилось поработать со Stevie Wonder and Sinéad O'Connor.
В августе 1993 году выходит дебютный диск под названием “Tuesday Night Music Club” , но по-настоящему хитом альбом стал только в 1994. Первый сингл “Leaving Las Vegas” имел не очень большой успех, а вот следующий “All I Wanna Do” стал самым настоящим хитом и на протяжении 4 недель возглавлял американский чарт, что является лучшим достижением Шэрил до сих пор. В итоге альбом стал семиплатиновым, и помог в 1995 году Шэрил завоевать 3 Грэмми за запись года, лучший женский поп-вокал – All I Wanna Do – и лучшего новичка. Всего же в коллекции певицы значатся 9 статуэток. За дебютным альбомом в 1996 году последовала пластинка “Sheryl Crow”, снискавшая меньший успех, чем дебютная и давшая ещё два Грэмми. Стоит отметить, что больше ни одна пластинка не смогла по продажам достигнуть уровня “Tuesday Night Music Club”, что в общем часто и происходит.
В 2003 году Шэрил подвела итог десятилетию своей музыкальной карьеры, выпустив сет хитов “The Very Best Of Sheryl Crow”, альбом стал трижды платиновым и принёс Шэрил ещё один хит - The First Cut Is The Deepest. В 2007 году ожидается первый в карьере Шэрил кантри-альбом.
blockbuster.jpg

Дискография: -
  • Tuesday Night Music Club - 1993 (синглы: "Leaving Las Vegas", "All I Wanna Do", "Strong Enough", "Can't Cry Anymore")
  • Sheryl Crow – 1996 (синглы: "If It Makes You Happy", "Everyday Is A Winding Road", "A Change Would Do You Good", "Home"
  • Tomorrow Never Dies - 1997 (cингл)
  • The Globe Sessions – 1998 (синглы: "My Favorite Mistake", "Anything But Down", "There Goes The Neighborhood")
  • Sweet Child O' Mine - 1999 (сингл)
  • Sheryl Crow And Friends Live From Central Park – 1999
  • C'Mon C'Mon – 2002 (синглы: "Soak Up The Sun", "Steve McQueen")
  • Picture (Kid Rock & Sheryl Crow) (сингл)
  • The Very Best Of Sheryl Crow – 2003 (синглы: "The First Cut Is The Deepest", "Light In Your Eyes")
  • Wildflower - 2005 (синглы: "Good Is Good", "Always On Your Side" (with Sting))
  • Real Gone - 2006 (сингл)
  • Not Fade Away - 2007 (сингл)
  • Detours - 2007 (синглы: "Shine Over Babylon", "Love Is Free", "Now That You're Gone")
  • Home for Christmas - 2008
  • 100 Miles from Memphis - 2010 (синглы: "Summer Day")
Награды: -
  • Grammy - 9
  • AMA - 3
  • Billboard - 2
Звания и почести: -
VH1: 100 Best Songs of the Past 25 Years - №56 "All I Wanna Do".
Rolling Stone: 50 Essential 'Woman In Rock' Albums - №44.
VH1: 100 Sexiest Artists - № 42
VH1: 100 Greatest Women of Rock & Roll - №44
Участница Woodstock '94 и Woodstock '99
оф.сайт

======
Итак, каково ваше мнение о Sheryl Crow? Мне даже очень нравится её творчество. Хороших песен очень много у неё, трудно выбрать наиболее лучшие. Назову “Steve McQueen”, потому что благодаря именно этой песни я заинтересовался Шэрил и купил альбом “C’mon C’mon”, с которого и начал слушать Шэрил, а ещё “Home”, очень красивая песня.

Если кому интересно, то сообщаю, что новый альбом от Sheryl выходит все же 27 сентября и зовется “Wildflower”:
Sheryl.jpg

1. I Know Why
2. Perfect Lie
3. Good is Good
4. Wildflower
5. Chances Are
6. Lifetimes
7. Letter to God
8. I Don't Wanna Know
9. Always On Your Side
10. Where Has All the Love Gone
11. Live it Up
Продюсером альбома выступат давний партнер Sheryl – John Shanks. Первый сингл с альбома, которым значится песня “Good is Good”(очень красивая и полностью в стиле Шэрил, имхо) начинает набирать обороты на американских радиостанциях.
Sheryl Crow продала в штатах 13 миллионов копий своих альбомов и имеет 9 премий ‘Грэмми’.

Пятый студийный альбом Sheryl стартовал со второго места в американском чарте с результатом в 140 тысяч проданных копий дисков за прошедшую неделю. Предыдущий альбом певицы – “C’mon C’mon” – в 2002 году также стартовал со второго места, но с результатом в 185 тысяч копий; на данный момент продано чуть более 2 миллионов копий. Самым же коммерчески успешным является дебютный диск Sheryl “Tuesday Night Music Club”, который в США является семиплатиновым.

Так что, никто и не слушает? Что ж, мой вам совет, послушайте, такой музыки вы не найдется на российской ‘эстраде’.

Ух ты...

Hey Everybody,

I am so excited to share with you guys that I've adopted a little boy ..he was born 2 weeks ago.

His name is Wyatt (after my dad) Steven (after my little brother and Scooter) and we are enjoying some very private family time.

Just wanted you to be the first to know.

Lots of love,

Sheryl.

www.sherylcrow.com

Ого, пошла волна усыновлений... Впрочем, я верю, что у Шерил это не минутная придурь, она действительно хотела ребёнка. Она очень уравновешенная женщина, будет хорошей матерью.
Певица она тоже хорошая :)

Шерил на благотворительном забеге, пару дней назад. Забавная))
66j7ihk.jpg
4pyu7x2.jpg

И это был её первый день матери в качестве матери :)

Detours - красивый альбом. Именно красивый, причём начинает "хорошеть" к середине пластинки. В самом начале прослушивание думала вырублю, потому что Shine over Babylon, Gasoline и Peace be upon us - это не моё, но когда пошли баллады и просто медленные более роковые композиции - красота! Буду слушать. Выборочно, но буду ))))

Он не только красивый, но и легкий. Также прослеживается четкое возвращение к корням, к "TNMC". И хорошая сбалансированность баллад и поп\рок-вещиц. Единственный минус альбома - отсутствие агрессивных и малость треков потяжелее вроде "If It Makes You Happy", "Safe and Sound", "Over You". А их так хочется услышать... Ещё малость разочаровала некантрийность альбома, а ведь Шерил в 2006 году говорила, что записывает кантри-альбом. Наверное её и моё понятие 'кантри' абсолютно разные=)))). 4,5
ссылки

Пластинка "Detours" на прошлой неделе дебютировала на втором месте американского чарта с продажами всего в 92 тысячи копий, что является самыми низкими цифрами со времен альбома "Sheryl Crow", вышедшего в 96 году - 80 тысяч.
Кстати говоря, за всю свою 15-тилетнюю карьру Шэрил никогда не возглавляла американский чарт альбомов, хотя и продала больше копий, чем такие чарттопперы как Дженнифер Лопез.

У нее сильный голос и приятные песни. Многие мне понравились.
А вот новую пластинку не слушала - надо скачать.

Видео на новый сингл "Out Of Our Heads"
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=kD1XLJSu1Po[/MEDIA]

Довольно интересный, хотя с другой стороны довольно банальный. Зато в нем можно увидеть Ферги, Кита, Джимми Хендрикса, женщину-кошку, Кеннеди, Буша, и даже Ельцина с Путиным. По моим меркам, ролик на один-два просмотра, не больше. А песня на хит абсолютно не тянет, хотя после нескольких прослушиваний оказалась довольно неплохой. На платинке есть гораздо более стоящие вещи.

Шэрил на вечеринке Клайва.
sheryl2.jpg

sheryl1.jpg

sheryl3.jpg
Для своих 46 выглядит довольно не плохо. Мне абсолютно не верится, что ей совсем скоро 50 стукнет. Для меня Шэрил всегда будет в возрасте 35 лет. Её музыка по другому её возраст просто не дает воспринимать.

На прошедших Грэмми Шэрил выглядела просто потярсно в своем бирюзовом платье, a way better, чем днем ранее у Клайва:
sheryl1-1.jpg

sheryl3-1.jpg
sheryl2-1.jpg

Nashvill написал(а):
a way better, чем днем ранее у Клайва
О, да ;) . У Клайва это был тихий ужас, а на грэмми - красотка.
А это Шерил на Saks 5th Avenue Event 12 февраля с Бийонсой )). Судя по выражению лица, она думает о Би то же , что и мы ;)

Американский RS в сегодняшнем выпуске поведал, что новая пластинка Шэрил получила название 100 Miles from Memphis и должна увидеть свет в июле. Некоторые даже указывают конкретную дату 20 июля. Диск записывается под влиянием соула и R&B, но сдается мне что это будет ближе к рок-блюзу и кантри-блюзу. Надеюсь, что будет хотя бы 2-3 агрессивных номера и с большим нетерпение жду релиза. Думаю, что к концу мая первый сингл где-нибудь покажется.

Обложка новой пластинки, выходящей 20 июля
screen-shot-2010-06-03-at-4-02-42-a.png

Простенько и красиво. А тем временем появился отличный заглавный сингл Summer Day. Давненько такого шикарного первого сингла не было у Шэрил, очень надеюсь, что будет хитом на двух основных форматах Шэрил: pop и hot AC, или по крайней мере на последнем и очень большим. SD настраивает на интересную пластинку и обещает больше коммерческого саунда, чем было на двух последних студийниках.

Пластинка похоже будет не просто интересной, а просто потрясающей. Коллабо с Тимберлейком на потрясающей "Sign Your Name" Теренса Д'арби, фит с Китом Ричардсом "Eye to Eye" и в заключении "I Want You Back" Джексон Файв. У меня прямо слюнки текут рекой, а ждать еще больше месяца.

Простенькое, в стиле Шэрил, видео на Summer Day
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=gcezoElKwc0[/MEDIA]

Назад
Сверху