• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сергей Лазарев

• Автор темы Автор темы Miss Nansy
  • Дата начала Дата начала
M

Miss Nansy

Гость
Сергей Лазарев выпустит свой сольный альбом в октябре

Бывший солист дуэта Smash!! Сергей Лазарев начинает сольную карьеру. В качестве дебютного «одиночного» трека Сергей записал трогательную и невероятно эмоциональную балладу Eye Of The Storm, которая поражает интенсивностью живой аранжировки и вокальным напором.
По сложившейся привычке, Сергей сотрудничает с западными продюсерами и студиями звукозаписи, готовя к выпуску свой первый сольный альбом.
Помимо Eye Of The Storm певец записал еще несколько композиций, среди которых есть очередной дэнс-супер-хит от группы Earphones, авторов последнего хита Smash!! “Obsession”.
Клип на свой сольный дебют Сергей снял в Южной Африке, его премьера планируется в начале лета. Альбом же готовится к выпуску ближе к октябрю.
Появление Сергея Лазарева на премии "Муз-ТВ" было встречено поклонниками певца с большим воодушевлением.

P.S. Да, теперь это уже не просто "черненький из Смэш" :)

только сегодня увидела клип Eye Of The Storm, очень понравилось! Создалось ощущение, что идея клипа взята из Ночного Дозора

Я не смотрела Ночной Дозор, но мне тоже нравится клип... правда с океаном было бы лучше, ну да ладно. Кстати, клип в Африке снимался.

Да, я тоже про Африку слышала, в Кейптауне вроде. Только зачем, чтобы снять дорогу надо было в Африку ехать?! В России тоже дорог много

Malvina написал(а):
Да, я тоже про Африку слышала, в Кейптауне вроде. Только зачем, чтобы снять дорогу надо было в Африку ехать?! В России тоже дорог много

Я тоже об этом думала... Но когда же еще он в Африку поедет? )) Может быть, клип - просто повод съездить туда )) Хотя зачем я не очень понимаю. Сняли бы уж тогда и океан заодно.

НЕНАВИЖУ его, что в smashe был голубоватый дурак, что один. Фу-у-у!!

Глупо ненавидеть, когда он тебе ничего не сделал... и вообще откуда ты так уверена, что он голубой? И ты всех голубых ненавидишь? Бред...

Miss Nansy , Stampede - это мальчик:). У него стоит, между прочим.

А я его вообще не перевариваю.

Heinkel Wolfe прошу прощения - но это потрясающе!
У него стоит, между прочим.
:lol::lol::lol:

А мне он нравится, как "одиночка". Клип очень красивый. Девушка такая прям вся из себя...:)

Эльвен пока до меня дошло...:D

Мальвина, у Stampede стоит его пол. Вот:).

Лазарева не люблю, ибо он из породы сладких мальчиков-зайчиков.

Расплодились тут. Был один недоделанный проект. Теперь их стало целых 2.
Это не для моих нервов.

До вселенского скандала в группе Смеш относился к мену относительно, ни за ни против. После скандала, моё мнение о этом человеке упало и я даже стал уважать парня который остался в группе Смеш…

Ага, понятно раз мальчик... ну-ну ))

Гера

Интересно почему ты стал уважать Влада, а главное за что? За то, что он полностью под влиянием своего отца и не может ни в коем случае ему перечить, поскольку он полностью теперь спонсирует это группу?
Если бы Влад был бы более умным он во-первых постарался сделать так, чтобы Сергей не ушел, а вместе с ним и большая часть поклонниц, которые как-никак приносили им огромный доход, во-вторых поговорил бы с отцом, а в-третьих если бы Сергей все-таки ушел, то не стал бы выступать под прежним названием. В первое время было даже смешно смотреть, когда он выходил на сцену и начинал петь, а зрители смотрели на него недоуменным взглядом, не понимая куда делся второй. Но каждый сам выбирает себе дорогу в этой жизни... посмотрим у кого лучше сложится карьера. Мне во всяком случае кажется правильным, что Сергей ушел сейчас, поскольку древние группы типа "Иванушек" с ужасной и некачественное попсой никому не нужны. По первой песни Лазарева я же уже могу сказать, что это серьезная и качественная поп-музыка, которой на российской эстраде сейчас ВООБЩЕ нет. Хотя, может быть, кому-то и приятно слушать разные муси-пуси и т.д. Я же воздержусь, если поп-музыка, то качественная.

Точно!
После скандала, моё мнение о этом человеке упало и я даже стал уважать парня который остался в группе Смеш…
За что же уважать-то? За то, что пользуется раскрученным названием?
Мне кажется, что Лазарева стоит уважать хотя-бы за то, что он смог один что-то сотворить, красивую песню, еще в театре играть собирается. И вообще, у него хоть голос есть

За то, что он полностью под влиянием своего отца и не может ни в коем случае ему перечить, поскольку он полностью теперь спонсирует это группу?
Да хотя бы за это!!! Человек уважает своего отца, человека который все сделал, чтобы поднять его в шоу бизнесе. Он подает пример нынешней молодежи. Сергей же, плюнул на все из-за недостачи денег, ему было абсолютно все равно, кто ему помог взойти на сцену, кто крутился вокруг него, чтобы сделать из него такого человека, какой он есть сейчас. Он просто очень избалован, а за это я не могу уважать человека.
По первой песни Лазарева я же уже могу сказать, что это серьезная и качественная поп-музыка, которой на российской эстраде сейчас ВООБЩЕ нет. Хотя, может быть, кому-то и приятно слушать разные муси-пуси и т.д.
Не стоит бросаться такими сильными словами даже не проанализировав всю ситуацию. На Российской сцене, музыка Лазарева не новая, он пошел по стопам многих знаменитых групп. Взять хотя бы ТаТу!!! Музыка Лазарева не выше уровня ТаТу, а вот о том, что она ниже можно и поспорить.
За то, что пользуется раскрученным названием?
В данный момент раскрученным именем с красивой рожицей пользуется именно Лазарев. Его имя раскручено благодаря продюсеру группы Смеш.
И вообще, у него хоть голос есть
Голос у него не особо профессиональный и он, не во многом отличается от голоса Влада.

Гера

К твоему счастью или сожалению, ты ничего не знаешь о отце Влада Топалова. Хотя конечно, легче верить желтой прессе. Однако, хоть я и не являюсь сейчас фанаткой ни Лазарева, ни Топалова, но как их бывшая поклонница продолжаю следить за их творчеством и новостями.
Так вот, во-первых не было никаких разногласий по поводу денег, никаких претензий со стороны Лазарева, зато притеснения его в группе отцом Влада, который на тот момент являлся продюсером Смэш. Поскольку он считал, что Сергей не позволяет полностью раскрыться Владу. Каким образом мешает, абсолютно непонятно! По-моему они находились в группе на равных правах. В связи с этим он уволил бывшего продюсера Смэш Евгения Орлова, поскольку он был против подавления Лазарева. Ну а потом дело дошло до рукоприкладства господина Топалова. И Сергей, между прочим, поступил как нормальный мужчина, своим уходом он только показал, что не хочет чтобы об него вытирали ноги, как о тряпку. Так что деньги абсолютно не при чем. Лазарев не такой дурак, чтобы уходить из группы из-за незначительной суммы денег... не думаю, что ему настолько мало платили!
Во-вторых группа Тату сделала себе славу исключительно на скандалах. Вспомнить хотя бы их имидж! И я могу долго спорить о том, что их музыка не настолько качественная, как у зарубежных звезд или же даже Лазарева. Да у них, если подумать от силы всего 3 хита. Сейчас они вообще непонятно чем занимаются, а от бессмысленной песни про обезьянку начинает тошнить. Я не думаю, что Лазарев станет пиарить себя таким образом, как это делал продюсер группы Тату. Кстати, когда они ушли от него, я начала их немного уважать, поскольку хоть они и добились с ним славы, но только потому что были марионетками в его руках и будучи подростками не осознавали до конца на что идут.
В-третьих не факт, что он остался бы незамеченным без отца Влада. С такими данными, как у него, он непременно пробился бы на эстраду. Сколько в России безголосых артистов и многие из них просто невероятно популярны! Многие тоже не имели ни денег, ни спонсоров. Но они сейчас поют и похоже их все любят. Так чем Лазарев хуже? Вот именно, что ничем, он даже лучше, потому что у него есть голос, актерский талант, прекрасные внешние данные. Из него не надо лепить кого-то. Да, и ты слышал как вживую поет Влад? Нет? Советую послушать и сравнить. Небо и Земля! Мало того, что голос слабый, так еще еле в ноты попадает.

Кстати, у меня есть mp3 живых выступлений Сергея и Влада в Непоседах... чего только стоит песня "Я тебя никогда не забуду", в исполнении Сергея, когда ему было 14 лет... да многие профессионалы и в 30 так не пели. Настолько чистый и сильный голос, что у меня вначале создалось впечатление, что он поет под хорошую фонограмму. И как можно после этого говорить о том, что его голос непрофессионален? Смешно, честное слово... сначала надо привести факты, а потом говорить.

К твоему счастью или сожалению, ты ничего не знаешь о отце Влада Топалова.
Это определённо к счастью:).
Хотя конечно, легче верить желтой прессе.
Отнюдь не из желтой прессы, а с НьюсБлока на Мтв. Влад давал интервью по этому поводу, он и сказал, что на самом деле, драка с продюсером и уход из группы произошли из-за проблем связанных с гонорарами выплачиваемые Лазареву.
Во-вторых группа Тату сделала себе славу исключительно на скандалах.
Я не думаю, что Лазарев станет пиарить себя таким образом, как это делал продюсер группы Тату.
Немного по оффтоплю...:)
Интересная теория… по твоему, посмотрев очередной скандал связанные с группой тату, начинает нравится их творчество??? Тогда придерживаясь твоей теории, сравним её с подъемом на сцену Сергея. Он начал свою карьеру со скандала, чем тебе не пиар для начала своей сольной карьеры???
Творчество Тату я не буду обсуждать в этой теме, а в соответствующей теме с удовольствием бы подискутировал…
В-третьих не факт, что он остался бы незамеченным без отца Влада. С такими данными, как у него, он непременно пробился бы на эстраду.
Отец Влада пыхтел над ними с самого детства, подготавливал их к сцене, благодаря ему у них и есть теперь такие данные!!!
сначала надо привести факты, а потом говорить.
Со своей стороны, могу посоветовать того же!!!:)

Влад лгал или не знал сам, что происходит в собственной группе, поскольку Сергей недавно опроверг все эти слухи насчет своей зарплаты.
У Сергея начинается карьера не с вымышленного скандала, а с настоящего. Между прочим, из-за этого от него отвернулись многие и он лишился значительных перспектив в будущем, но он не побоялся этого.
И говорим мы сейчас не про творчество, а про известность. Так вот, не думаю, что Тату стали бы так известны, если бы у них не было скандальной славы.
И отец Влада не пыхтел над Сергеем, он пыхтел над своим сынком, начиная, наверное, с самых пеленок )) Сергей познакомился с Владом только в Непоседах. И группа от Сергея только выиграла, отец Влада не прогадал с этим. Единственное, что он делал, это то, что вкладывал деньги в нее. Но поверь, группа, которая тогда с таким успехом выиграла первый конкурс в Юрмале, нашла бы и без него спонсоров.
Так что благодаря МГ, это у Влада есть такие данные, а не у Сергея.
А насчет фактов... все, что я говорила тогда, это не слухи, не сплетни, а реальные вещи.
И если ты еще сомневаешься в его голосе или в том, что он не умеет петь или поет так же, как и Влад, то скачай его песни в живом исполнении.
Насчет его личных качеств я вообще не знаю зачем спорить. Он в первую очередь является артистом, причем очень профессиональным, и не важно, как он поступает. Он дарит людям свое творчество, но похоже, что многие предпочитают копаться в чужом белье и обсуждать разные сплетни.

Назад
Сверху