• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серьги

• Автор темы Автор темы Simcat
  • Дата начала Дата начала
S

Simcat

Гость
Народ проколола месяц назад уши!Месяц в специальных ходила а сейчас пришло время покупать!НОВЫЕ!
1.Какие серёжки вам больше всего нравятся!
2.Как давно вы прокололи уши?
3.Сколько лет вам было!
4. Были осложнения?
5.Страшно было?
P/S вложите фотку серёжек которые вам нравятся!:rolleyes: :rolleyes: :p: :p:

1)Длинные..длинющие...вобщем чтобы подлинее :D ...или колечки(большие.,)но токо не гвоздики...
2)ммм...7 лет назад:D
3)6 years old
4)НЕт..слава Богу НЕТ
5)Ойй...честно гвооря не помню...давно это было...
А сейчас я мечтаю о третей дырке...:rolleyes: ...мечтаю уговорть маму...

1) гвоздики и кольца. у меня, кстати, целая коллекция сережек-колец
2) давноооо
3) кажется в 7 лет...
4) нет
5) да!... мне первым прокалывали правое ухо и несколько неудачно разметили дырку... пришлось перекалывать....так у меня до сих пор (!!! хотя сколько лет-то прошло) в правом ухе полторы дырки
---------------------
а вот у моей хорошей подруге страшная история была с прокалыванием ушей (заранее сообщаю: у этой подруге было незначительное заболевание ушей... у меня, кстати, такон же)
первый раз ей прокололи уши в 10 лет неудачно. через неделю несмотря на все меря предосторожности оба уха загноились.... лечили последствия прокалывания около полугода. на сережки она еще дооолно смотреть не могла.
но захотелось козе перцу... через 6 (или семь?) лет решила она опять проколоть уши.
решила - проколола. вроде удачно. носила сережки около трех недель. в один счастливый вечер, решила как обычно смазать уши раствором...смазала, блин.
неудачно повернула сережку - болевой шок. потеряла сознание, грохнулась об косяк двери. итог: сотрясение мозга.

вывод: нефиг прокалывать ухи, если есть хоть малейшей подозрение, что может получиться фигня....

ЗЫ прокалывали меня, кстати, иголкой...
на правом измученном полуторадырочном ухе - боль страшная. на левом - ни фига не почувствовала

1. Мне нравятся сережки из черного серебра, камень до сих пор не знаю какой:)(еще бабушкины)
2. В 16-ть лет, мама очень строгая у меня:), говорила, что только после школы.
3. Были, я и сейчас их ношу не часто, так как одно ухо сволочи прокололи криво, тем более у меня мочки толстые, и раздражение бывает довольно часто, поэтому по сути серьги-это не моя стихия:)
4. А что тут страшного, мне таким пистолетиком прокалывали, хоп и готово, зато потом болели так.

Вообще к таким украшениям как кольца, серьги, цепочки я отношусь холодновато. и не понимаю, как люди покупают за такие деньги подобные безделушки, я лучше шубу норковую куплю:)

Я проколола ухи в 13 лет. :)

Я мазала спиртом, всё как полагается, но у меня было осложнение! Мочки ушей в месте прокола загноились, распухли и несколько дней болели, а потом оттуда вышел гной и всё прошло :(

Прокалывали иглой. Хочу предупредить, что хоть иглой и страшнее, но вроде по рассказам, не больнее, чем пистолетом, НО пистолетом иногда получаются кривые дырки! Хотя это было 11 лет назад... Может сейчас уже пистолеты и получше, но тогда мне косметологи советовали иглу, а не пистолет.

Прокалывать было страшно :) Я тогда вообще всех уколов боялась :)

Игрулька добавил [date]1035385406[/date]:
не понимаю, как люди покупают за такие деньги подобные безделушки, я лучше шубу норковую куплю

Вообще средняя шуба стоит куда больше, чем средние серёжки :)

1)золотые серёжки нравяцааа:)
2)проколола во 2 классе:))
3) было 8 лет или сем
4)осложений никак просто пистолетом прокололи,сначала были специальные серёжки,а потом через две недели по моему можно носить любые разрешатлось:))
5)совсе не страшно,наоборт хотела проколость6)

Мне прокалывали в 4, 14, 15 лет...Каждый раз по две...итого: 6 дырок: 5 в левом, 1 в правом...
Сережки люблю только серебряные или под серебро....золото терпеть ненавижу:(
А насчет форм: люблю всякие и гвозди, и длинные, и колечки...Часто их меняю (каждое утро)...Колечки у меня 3 размеров, еще есть висюльки, сердечки, спиральки и тд и тп...Я это дело люблю:)
Прокалывали первый раз не знаю чем, наверное, иглой...второй раз пистолетом, третий раз иглой...причем, последний раз было очень больно и немного тошнило(голова чуть кружилась)...
Осложнений особых нет...только самая верхняя иногда гноится

1. Гвоздики и всяческие висюльки.
2. В конце 2000 года (прямо перед новым годом)
3. 22
4. Да, очень долго все не заживало, хотя прокалывали чуть ли не в стерильных условиях. Сказали потом, особенность организма.
5. Страшно :))) Но я вообще трусиха - жутко боюсь всяческих манипуляций со своим организмом :)

Spika добавил [date]1043602341[/date]:
Silence
У меня то же самое было - прокололи, потом посмотрели - несимметрично и в одном ухе перекололи. Было больно очень из-за этого (только в этом ухе), но зажило все бесследно, даже шрамчика не осталось - т.е. одна нормальная дырочка в том ухе.

1) не слишком тяжелые. а так или какие-нить небольшие, или большие кольца. у меня есть кольца продолговатой формы, я их привезла из Флоренции, там золото какой-то странно пробы, семисотой, что ли...:)
2) лень считать, в каком году ;)
3) 9, кажется...
4) Неа.
5) Нет, и не больно.

Гвоздики, висюльки

Проколола в 10 лет, больно не было, осложнений тоже.
Но боялась очень сильно, прокалывали пистолетом.

А вообще. у меня уши очень чувствительно место. Я не могу из-за этого носить серьги-кольца, мне кажется, что у меня мочка уха отвиснет. Поэтому чаще всего ношу гвоздики, у меня их целая коллекция, хотя меняю редко.

Люблю красивые гвоздики, со всякими красными, синими, голубыми и.т.д камушками.

1.небольшиеЮ, но не тонкие
2.3.ну не помню, лет в 5 наверное...
4. Заростали один раз
5.Колоть- нет, пистолетом, а вот дырку иголкой ковыряли... Не страшно- больно!

1). Кольца и побольше:D У мя есть такие серьги огромные. Теперь вся школа называет их колёсами:)
2), Лет 8-9
Осложнений не было. Зато было страшно:)

1) Колечки, длинные до плеч.
2) Во 2 классе.
3) 8 лет.
4) Я не могу носить большие и не золотые серьги.
5) Нет. Я дико смеялась.

Я люблю тонкие колечки и что б серебряные, а то золото не очень люблю. Ишё люблю длинные серьги, они очень красиво смотрятся.Marlboro согласна.
Лучше одно -два, но ТАКИИИХ!!!

1) обожаю огромные кольца, хотя на каждый день предпочитаю маленькие сережки с брильантиками и английской застёжкой
2) 10 лет назад
3) 8 лет
4) осложнений никаких не было
5) не мне было не страшно, с улыбкой
Если учесть , что мне прокалывала мама, я кстати была первая (и последняя) кому она прокалывала

А браслетики я тоже всякие лаффф, раньше лет в 14 вся в фенечках ходила. А сейчас либо один золотой браслетик, либо много металлических

Я прокола уши в ноябре 2002.Мне прокалывали не в салоне и не иголкой,а собственно говоря,после школы в парихмахерской.Сразу четыре дырочки (не знаю,что меня так подпёрло).Сначала,помню,прокололи в правом одну - не больно,потом в левом - три,было больно,но скоро всё поутихло.Я предпочитаю серебро,у меня много всяких серёжек "по настроению",есть гвоздики,есть кольца - маленькие,большие,средние,все по-два,есть "бабушкины"-но зато лечебные и невесомые.

1. большие и все, которые блестят...
2. очень давно
3. мне было 4,5 года
4. осложнений не было...тьфу-тьфу-тьфу
5. конечно боялась - ведь маленькая была, но мужественно все перенесла - ни пискнула...а вот моя бывшая подружка так тогда орала при виде пистолета, прокалывающего уши, что ее маме сделали выговор...и поставили в пример меня...ух я тогда гордилась!!!;)

1. Кольца,кольца и ессё раз кольца( и желательно побольше)
2. В классе 3...
3. 8-9 лет..
4. Неа
5. Не помню....

1.По форме: либо огромные кольца либо капли... а так впринципе разные, но главное оригенальные модели...
2.Я не помню
3.-
4. нет
5.нет

Simcat

1)Агромные кольца, мне нравится когда в 1 ухе 2гвоздика и 1колдьцо.
2)Очень давно
3)у-у-у...мне было лет 6-7.
4)Моя кожа не берёт ничего кроме золота, гнояться уши.
5)Нет, нисколько.

Назад
Сверху