• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс по телефону

Persephone

Жюри КВМ
Говорили уже о виртуальном сексе, теперь может вспомним и о телефонном?
Занимались ли? как относимся ну и так далее.

Когда-то я лично относилась к этому довольно таки ровно - ну может кому-то нравится и так далее. Но после того как ди-джей одной киевской радиостанции, ведущий популярной программы о сексе не позвонил в службу секса по телефону в прямом эфире и там они это все "проделали" мне стало лично очень смешно. Все эти ахи-вздохи, томные голоски и так далее, ну смешно и все.
А потом на впечатления еще повлиял глупенький эпизодец на тему из "Американского пирога-2")))

у меня был секс по телефону с одним парнем. мы познакомились в асе в мае, но я не видела его фотки, а он мою фотку видел. вот...сначала мы просто общались в асе, потом перешли на интимные темы..он просто очень необычный, интересный, даже экстравагантный парень со своими причудами, это меня в нём и притягивало. потом мы созвонились.... общались чуть ли не каждую ночь по телефону весь июль и август...боже мой, как это было классно!! раньше я тоже думала что все эти томные ахи-вздохи по телефону - фигня. и что это очень смешно и наигранно))
но когда я общалась с ним, то там не было и капли наигранности...я каждую ночь ждала его звонка с нетерпением, это было супер!!!!
потом я его увидела в реале всё таки, и он меня не разочаровал...но это уже другая история ;)

Мы с моим парнем занимались этим почти каждую ночь. Это невероятно затягивает. Чувства такие НАСТОЯЩИЕ, что кажется, что это не по телефону, а в серьез. Я с начала не могла расслабиться и включить фантазию, но потом все пришло в норму

было дело, пробовала. С человеком который нравится - интерессно. с незнакомцем - смешно

Мне не нравится. Можно обмолвиться каким-нибудь пикантным обещанием, но тупо перечислять снимаемую одежду и органы имеющиеся в наличии, ИМХО, глупо...

ну, это кому ка.....у менчя был один парень с которым мы занимались сексом по тел....это было супер, но это было давно...когда я быда девственницей...сейчас конечно мне это уже не нужно

мда))) было недавно это)
забавно. но заводит очень сильно. Мне понравилось, хоть и человека знаю только по асе. Гораздо круче, чем виртуальный секс. В разы.

это может завести, если это с девушкой, с которой был реальный секс.
в противных случаях - имхо пустая трата времени.

Как-то не очень...
По-моему мужчины больше любят глазами чем ушами.

Было дело 1 раз с любимым человеком. Понравилось. Но с реалом и рядом не стоит:)

моё мнение..что секс по телефону это не серьёзно..просто развлечение..кстати мимолётное..так как стоит не малых денег..может кому-то это нравиться..но мне кажется это просто смешным не много..и ещё..тема в том что для того что бы услышать что-то интиресное в трубке нужно дождаться этого..восновном все прикращают разговоры когда она рассказывает как он что-то снимает..скажем нудно..есть фанатики..которые слушаю всё до конца..и тратят на этом бешаные деньги но зато получают удовольствие от прослушенной виртуальной ночи..и что самое весёлое..все когда слушаю приятный голос девушки думают что она молоденькая,красивая..а кто его знает...может это какая-нить старая,страшная чмошница..смешно..

Mc-pola написал(а):
секс по телефону это не серьёзно..просто развлечение
а кто говорит, что всё это должно быть так серьёзно? :) это и есть развлечение, и я не думаю, что кто то ждёт от него чего то серьёзного)

я если честно не вижу ничего в этом плохого, когда мужчины звонят в спец.службы секса по телефону, может они не могут в реале, так хоть по телефону смогут... ;)
но мне нравится секс по телефону с парнями, которые нравится...хотя у меня только с одним так было ) мм...кайф)

NeverSummer написал(а):
Это ж не секс, а самая настоящая мастурбация!:D
А что,секс и мастурбация вещи несовместимые?.Не вижу ничего плохого в сексе по телефону,у самой был. На мой взгляд это вовсе не замена реала,а приятное дополнение к нему.Да и новых ощущений масса.

По телефону? Это может быть очень возбуждающе. Очень даже! Имею в виду со знакомой девушкой, находящейся на другом конце города. В том числе и если вы уже виделись сегодня... Зависит от развитости фантазии и способности вкусно ее преподнести.
Но я даже не об этом. Один из весьма острых вариантов из личной практики - она общается по телефону в то время, как я ее ласкаю... Вот это НЕЧТО! Две разновидности у этой игры: 1) на том конце провода не догадываются о происходящем, она прикладывает усилия, чтобы не выдать себя, с трудом удерживая нить разговора, пока наконец на полуслове не бросит трубку, чтобы кончить. И 2) попробовал совсем недавно - там все знают, она не скрывает факта, стонет, возбуждая телефонного собеседника. Причем, реальную групповуху я не признаю - даже в фантазиях никогда не интересовала. Физического присутствия третьего лица я бы не перенес, но вот так... Всё на этом, нето, как тут Jockie выражалась, наложу на себя блудливые руки!

Мой муж общался по телефону в бешенном темпе, утром, днем,вечером,ночью и даже ранним утром,практически не спал,хотя по жизни страшный соня.Познакомился,естественно,в интернете,обменялся фото,общение в основном через SMS,но и 2-3 разговора в живую.Теперь клянется,что это было просто общение про жизнь.Мужчины,чьи жены от безделья так же бешенно общаются по телефону и ISQ,как вы реагируете на подобные шалости и верите ли,что это просто про жизнь?

Всё равно, как-то не очень верится! Может , когда мне было 13-14 лет, тогда помню кто-то из пацанов дал эрофотки. Сейчас бы они кроме улыбки ничего не вызвали, а тогда...немного потеребив свой орган, я "приплывал". Так что мне уже 40, и вряд ли меня доведёт дама через телефон до "финиша"....
А там хрен его знает, в смысле только мой хрен и знает что может быть доведись пообщатьтся с такой возбудилкой.

Романтик, если с фантазией все в порядке, то результат очевиден. :)
Ну и соответствующие умение у этой самой дамы не помешает.

Назад
Сверху