• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Scrapped princess / Выброшенная принцесса

• Автор темы Автор темы Kvant
  • Дата начала Дата начала
K

Kvant

Гость
Кто смотрел? Что думаем? Как впечатления?

Вчера посмотрел мульт. Правда на японском с английскими субтитрами. Знание японского у меня 0, английский немного лучше. Но к моему удивлению я понимаю о чем они говорят =))). Вобщем мне мульт понравился

Посмотри с русскими субтитрами - сразу станет все понятно. Анимашка действительно неплоха сюжетом и рисовкой, очень мне понравилась. Я на нее даже клип нарезал.

Посмотрел с русскими субтитрами. Странно, но так я себе все и представлял. Мульт просто класс. Посмотрел всего-то три серии и уже нравица.

Зелгадисс написал(а):
Посмотрел с русскими субтитрами. Странно, но так я себе все и представлял. Мульт просто класс. Посмотрел всего-то три серии и уже нравица.

Самое веселое, что файтовой анимашку назвать почти нельзя, но клип получился настолько рубосный, что Hellsing и рядом не валялся. А еще понравилась рисовка и озвучка.

А меня больше всего прет первая серия. Момент, гокда Ракуэль разносит церковь одним словом =).... Но самые, пока, любимые это 7-8 с Суин

Еще помню неплохую фишку со Скидом, летающей крепостью и, уж помоему самое веселое - сама Пацифика с ее "восхитительной" кулинарией и прочей горой комплексов, по которым Она напоминает Лину Инверс, но в отличае от нее файербол кинуть не может. :D

И шутки некоторые из тех же Рубак. Намеки на маленькую грудь и все такое

Зелгадисс написал(а):
И шутки некоторые из тех же Рубак. Намеки на маленькую грудь и все такое

Slayers везде проглядывает. Во многих анимашках видно систему классификации магии оттуда (астральная, белая, черная). Драконы-боги тоже оттуда. Многие герои заимствованы или очень похожи на Слайерсовских, да и вообще сентайная анимашка в мире фэнтези всегда была на высоте, да еще и сюжет неплох. Недостает только реальной рисовки :( , но относительно Slayers-этот уже другая тема форума. :)
Но всеже Scrapped Princess - анимашка посерьезнее, да и герои помощнее (Шенон Касул, миротворцы и. т. д.).

В принцессе идет меньший удар на комедию. А Рубаки пополам.

Зелгадисс написал(а):
В принцессе идет меньший удар на комедию. А Рубаки пополам.

Как ты, Зелгадис, сам в одной из серий рубак сказал: "Они просто не дадут нам сделать этот фильм серьезным." :jump:

Ага =) Но под конец мульт из комедии перерастает то ли в драму, то ли в трагедию. Отличный контраст сделали....

Зелгадисс написал(а):
Ага =) Но под конец мульт из комедии перерастает то ли в драму, то ли в трагедию. Отличный контраст сделали....

Да не сказал бы, что заканчивается анимашка драматически. Скорее даже наоборот. Даркстара урыли, все вроде живы. Нормалек в общем. ;)

Зе то скока событий проносится в 2-ух последних сериях. И ты скажешь это не драма?

Зелгадисс написал(а):
Зе то скока событий проносится в 2-ух последних сериях. И ты скажешь это не драма?

Какая к черту Драмма? В двух последних сериях все "веселье" и происходит. (Не считая того, что у Гаури отобрали его меч). :)

Я про Принцессу говорю, а не про Рубак =)

Выброшенная принцесса (2003)​
Scrapped Princess
Sukurappudo Purinssesu
Sutepri

Жанр: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Mecha, Shounen
Тип: ТВ (24 эпизода), 30 мин.
Режиссер: Soichi Masui

МИлый мультик, показывает все ошибки современности, верования и т.д. Не тяжелый, что дает ему плюс. Юмор не много туповат, но то что похож со Слаерсами дает ему уже второй плюс (Слаерсов люблю). Очень понравились все эти интриги, то что ее должны были убить, а потом присоединение Зефирис.
В общем фильм интересный, но огромного впечатления не произвел. Может мне все-таки нужно его досмотреть до конца?

Baast ,Елки палки, :mad: КОНЕЧНО СНАЧАЛА хорошо бы досмотреть. ВСЕГДА ведь в конце смак самый, самый смысл. :rolleyes:
Зелгадисс А даже если и не временно - не велика потеря. :) С ее характером не дружили многие и из за ее выкрутасов давно следовало ее урыть. Этого конечно не ожидаешь, но смерть ее не особо уж тяжело переносится. (Сугубо мое мнение, никому не навязываю)

Kvant написал(а):
Елки палки, КОНЕЧНО СНАЧАЛА хорошо бы досмотреть. ВСЕГДА ведь в конце смак самый, самый смысл.
Какая реакция. Настоящего Отаку! :D
Да досмотрю я его, когда мне нормальную медию поставят =) А в конце всегда всё хорошее. А иногда конец бывает плохим, как например у Убежище Ангелов, и тогда приходится читать мангу.

Назад
Сверху