• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Scissor Sisters

• Автор темы Автор темы .Gwen.
  • Дата начала Дата начала
Чё то я сразу не заметила эту тему...
Какая то непопулярная тема...Что, никто не слышал что ли?
Неплохая кстати, группка. Приятное попдиско, не напрягает. Только фальцет... Вот он меня даже очень раздражает.
И вот этот их гей имидж и промоушен "нового стиля" - геймьюзик мне совсем не нравится....

по-моему, эта группа для истинных меломанов. не каждая группа способна писать песни в стиле Макартни.

А мне они нравятся. И стиль нравится. И клипы. И музыка, естессно. Но пока рано говорить) Я их мало знаю еще.

А чё их знать то? Альбомы во всех ларьках есть...
Группа из Нью Йорка. Солисты - Джек Шерс и Анна Матроник. Потом там ещё 3 чувака аранжировщика.
Альбом всего один, но очень популярен был в Великобритании. А это о многом говорит. Его очень любят и NME и Q magazine. Опять же и это очень круто для Нью Йорской группы.
В общем надо только альбом послушать. По Take Your Mama Out и Laura судить ни в коем случае нельзя.

ну неужели) думала что никто так и не напишет

Bluffy, жаль, но у нас она действительно не особо популярна...
заслушиваюсь It Can`t Come Quickly Enough... кстати, это саундтрек из Клубной Мании (Party Monster)..

жаль, но у нас она действительно не особо популярна...
Поверь, что кому надо, те слушают.
Этож не Линкин Парк всё таки. А попсёнка гавёная... Чё её слушать то?

А кто нибудь на московском концерте был? Зажгли они там по полной, конечно...

Chiffa, надеюсь, что не сдуются. =) У них весьма разнообразная музыка, а насчет их образа и шумихи, не за это они мне нравятся. В популярной музыке я совсем не разбираюсь :rolleyes:

СС не особой сенсацией были. Как впрочем и ФФ.
ФФ сдуются 99%, после второго альбома. А вот СС будут жить, т.к. таких групп щас нет. Откровенная попса которую все воспринимают как самый чтонинаесть инди - это очень круто!

Элтон Джон нанимает Scissor Sisters
Британский певец сэр Элтон Джон (Elton John) попросил участников молодой нью-йоркской группы Scissor Sisters написать песню, которую он мог бы включить в мюзикл, основанного на сюжете фильма «Билли Эллиотт» («Billy Elliot»).

Напомним, что сэр Элтон давно намекал, что ему бы очень хотелось поработать с этой молодой, но очень талантливой группой. Тогда прогнозировалось, что они могут записать дуэт. Однако легендарный музыкант предпочел попросить своих коллег посодействовать в написании песен.

«Я связался с Scissor Sisters, - рассказывает Джон. - И они дали принципиальное согласие. Так что ждите - все еще только начинается».

Интересно, что из этого может получится...? :)

Завтра по эмтиви в 10 вечера будет их концерт. Завидую тем, у кого есть эмтиви. =(

Да, шикарные все-таки ребятки, хотя и фрики :D Misuc Is The Victim, Filthy Gorgeous, Laura - отлично исполнили, впрочем, и медленные песни тоже. Красивый голос солиста! (y)

Я слышала только Laura... я в восторге))

Не смотя на то,что музычка у них не то что бы примитивная...Я бы сказала, не слишком оригинальная... Но они-супер.:)

Scissor Sisters c новой пластинкой "Ta-Dah", возглавили британский чарт альбомов, что и не мудрено, т.к. в Бритнии группа дико популярна. За неделю разошлось 288.167 единиц данного альбома, и это второй результат по продажам за одну недель в этом году в Британии. Первый сингл с пластинки "I Don't Feel like Dancin'" уже 2 недели возглавляет чарт синглов. Дебютный альбом группы "Scissor Sisters", вышедший в 2004 году также стартовал с первого места, и стал самым продаваемым альбомом 2004 года в Британии, также данная пластинка является 10-й самой продаваемой пластинкой 21 века, и занимает 51 место среди самых продаваемых альбомов Британии. Всего продано около 2,5 миллионов копий этого альбома, а мировые продажи составляют 3,3 миллионов, и как видно львиная доля продаж приходиться именно на Британию.

По Муз-ТВ крутят их ужасный клип на их ужасную песню, не могу это спокойно смотреть >_<
ИМХО

Scissor Sisters c новой пластинкой "Ta-Dah", возглавили британский чарт альбомов, что и не мудрено, т.к. в Бритнии группа дико популярна. За неделю разошлось 288.167 единиц данного альбома, и это второй результат по продажам за одну недель в этом году в Британии. Первый сингл с пластинки "I Don't Feel like Dancin'" уже 2 недели возглавляет чарт синглов. Дебютный альбом группы "Scissor Sisters", вышедший в 2004 году также стартовал с первого места, и стал самым продаваемым альбомом 2004 года в Британии, также данная пластинка является 10-й самой продаваемой пластинкой 21 века, и занимает 51 место среди самых продаваемых альбом Бритнии. Всего продано около 2,5 миллионов копий этого альбома, а мировые продажи составляют 3,3 миллионов, и как видно львиная доля продаж приходиться именно на Британию.

Да-да-да!!!!!:jump: :jump: Вот все и встало на свои места, они доказали всем, что не являются группой-однодневкой))

Ага))) У них большое будущее. Вообще у группы имидж очень интересный и оригинальный. Отличаются от остальных. :)
Хотя их песни мне не слишком нравятся, не цепляют. Но как фон послушать можно. :)

Группа мне не нравится абсолютно, но их своеобразный кавер на Super Trooper Аббы меня немного порадовал. Вот тут можно посмотреть видео: http://www.youtube.com/watch?v=hINADUodlek
Там много болтовни, но если игнорить разговоры в начале и этого странного мужика на подпевке - всё таки можно получить удовольствие от песни.
Интересно студийный вариант есть? Или это они так, побаловаться в прямом эфире решили? :)

Назад
Сверху