• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Счастье это...

Есть у нас предмет такой, называется психолого-педагогическая диагностика, тесты мы всякие там проходим. Иногда даже интересно там посидеть :) Хотя гораздо интересней с преподом побазарить, да :)
Так вот, проходили тест-пиктограмму, и на слово счастье, я нарисовала вот это :)

Извиняюсь за антихудожественность, в художке нас больше учили рисовать образы, а со всем остальным у меня проблемы :)
А как бы вы нарисовали счастье?:)

А вопрос нескромный - как повлиял сей корабль пустыни на результаты теста и чего тебе в итоге сказали про твое психицкое состояние?

Это же Игги.
Он сильно повлиял на семейное шшастье психическое нездоровье пациента:)

Насть, неее... это было вроде как на запоминание тест :) Препод зачитывал слова и словосочетания, мы рисовали их, а через две пары подсчитали, правильно ли мы запомнили :) А не, это было не только на запоминание, а ещё на личностные характеристики... не помню, что у меня получилось - что-то вроде оченно художественного человека :D
Ванька, на моё психическое нездоровье уже ничто не повлияет, бугага:devil: Ибо поздно *гомерический смех* :D

Эх... Опять Игги. :devil: Злобное порождение моего мозга уже живёт собственной жизнью... И даже проникает в чужие счастья. Каашмар. :evil:
А вот такое у меня незатейливое счастье:

Кость
Не вижу в этой картинке себя:D
Абисняю, почему верблюд. Хм.. история странная, предупреждаю :)
Читаю, я значит Фрая, "Мой Рагнарёк". Кто там помнит дромадёра Синбада? Кто помнит, тот молодец! И в это же время в наушниках играет Оранжевая песня в исполненни Чайф (Костя, я тебя убью - эту песня я уже две недели постоянно напеваю... Даже Алабаму позабыла!). Кто помнит слова про оранжевого верблюда?
Воот :)
Вот поэтому счастье - это верблюд :) Да, вот такая у меня логика :crazy:
Кто такой Игги, чёрт побери?

Дык на картинке инструменты достижения критической массы счастья, то есть, переезда в златоглавую. ;)

Игги - это верблюд, порождение моего мозга. Он циничный, мохнатый и обаятельный. :crazy:

Костя, я тебя убью - эту песня я уже две недели постоянно напеваю...
А ты ещё не слышала эту песню в оригинале :p

Интересно, что обаяшка Игги местами идёт вразрез с кондово-психологическими представлениями о счастье. Например, у него опущен хвост - а "по науке" он должен был бы быть задран.

А конфета причём? А печеньки как же?:D Ты предал печеньки? Они тебе этого не простят! :crazy:
Ужас... ты точно заховал мой моск:D
Слышала, но она меня не радует :p

Мав, хвост я пририсовала уже потом, решив, что верблюд без хвоста не смотрится совсем :D

Маш, Ужас захавать твой мозг не мог по причине банального незнания о твоем существовании в природе. Да и вообще хавать мозги - это не его профиль :lol:

И кривонарисованное :D И антихудожественное.. но какое есть :D Главное, что есть! :crazy:

Например, у него опущен хвост - а "по науке" он должен был бы быть задран.
Эммм.. Ну, тут вступает в силу ещё и бытовой опыт. А согласно нему, когда подобное животное задирает хвост то ничего приятного это не сулит.
2430642.gif

Хотя, возможно, у меня просто неправильный опыт...

Хотя, в связи с событиями нынешнего дня, опущенный хвост Игги - самое оно для описания моего настроения... хвост морковкой держать не получается.

Назад
Сверху