Baast
Гуру
Английское название: Samurai X: Reflection
Японское название: Rurouni Kenshin - Meiji Kenkaku Romantan Seisohen
Русское название: Бродяга Кэнсин: Течение Времени
Жанр(ы): боевик, ниндзя
Вид аниме - Movie, OVA, TV: OVA сериал
Я еще не смотрела, мне только что его принесли. Вот, с удовольствием посмотрю, но позже. Сейчас я устала и хочу досмотреть Оборотней. Про них отдельная тема. Скоро будет. Ну так вот. Собственно боевики я не очень люблю. Но все равно смотреть бу-у-уду.
Японское название: Rurouni Kenshin - Meiji Kenkaku Romantan Seisohen
Русское название: Бродяга Кэнсин: Течение Времени
Жанр(ы): боевик, ниндзя
Вид аниме - Movie, OVA, TV: OVA сериал
Сюжет и хронология "Рурони Кенсин: Течение Времени" не совпадают с мангой. В манге Кендзи родился лишь в 20-м томе, когда проблема с Юкисиро Эниси была уже решена. В экранизации же оба персонажа появляются одновременно. Химура Кендзи - сын Камии Каору и Химуры Кенсина. В последней главе манги, ему было 2-3 года. В "Течении времени" он предстает как подросток. Эра Мейдзи началась в 1868 году. Период Бакумацу продолжался с 1860 по 1899 год, на стыке двух эпох. Перед возвышением Мейдзи, которое привело к началу эры Мейдзи, Японией свыше 200 лет правил Сёгунат. После битвы Секигахара в 1600 году, Токугава Иэясу объединил Японию, и провозгласил себя Сёгуном - правителем нации [период Токугава (1600-1858)]. Титул Императора был сохранен, но его статус и власть стали чисто символическими. Однако, многие были недовольны феодальной системой,и возникло Движение Исин. (буквально: "восстановление") ИсинСиси (воины революции) имели девиз: "Сонно Дзёи" ( "Да здравствует Император и долой варваров!" ) Химура Кенсин был лучшим убийцей у ИсинСиси.
Наделенный исключительными способностями, он проложил путь новой эре Мейдзи, став широко известен как Хитокири Баттосай (Профессиональный Убийца).
Наделенный исключительными способностями, он проложил путь новой эре Мейдзи, став широко известен как Хитокири Баттосай (Профессиональный Убийца).
Я еще не смотрела, мне только что его принесли. Вот, с удовольствием посмотрю, но позже. Сейчас я устала и хочу досмотреть Оборотней. Про них отдельная тема. Скоро будет. Ну так вот. Собственно боевики я не очень люблю. Но все равно смотреть бу-у-уду.