• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Samsung X460

• Автор темы Автор темы Zlu4ka
  • Дата начала Дата начала
Z

Zlu4ka

Гость
я на этот телефончик накачала мелодий и не знаю как их устанавливать на индивидуальный вызов, у меня только мелодии по умолчанию ставяться....может кто-нибудь знает как это сделать?

Я помню, что хотел покупать телефон серии Х от Самсунга. Помню, что снимки от камеры и загруженные картинки нельзя было выставлять в телефоне на индивидуальный вызов. Возможно, загруженных мелодий это тоже касается

Это нельзя никак сделать :)

Это нельзя никак сделать :)

Только купила Samsung X460. Нет никаких драйверов. Где брать?

Да нормальный телефон!:) Насчет мелодий конечно да, но в остальном все компактно и красиво!

Вы не знаете, как правильно настроить в этом телефоне MMS, а то что-то не получается. Я оправляю кому-либо, а ему приходит пустое MMS. А если мне присылают, то никак не распаковать, сбой все время какой-то. Если что, то у меня Мегафон.

Как я не упиралась и не топала ножками,а мне пришлось купить "Samsung",т.к. "лягушки" у них довольно симпотишные по сравнению с другими фирмами,на мой взгляд.А выбор остановила на X460 давненько_тоже по причине внешнего вида.
Насчет мелодий_это да,неудобство.И менюшка самсунговская мне не сильно нравится(хотя,может,просто не привыкла).А в целом_номальный телефон:).Пошла разбираться:)

Все беды: "мои мелодии" на абонентов, оформление меню, вид "рабочего стола" и еще много-много всего - решаются с помощью перепрошивания телефона.
Прошивка - это нечто вроде операционной системы телефона.
Я скачивала прошивки для своего Х460 с сайта http://www.sgh.ru - там достаточно нужного софта для перепрошивки, а также есть что почитать об этом.
Сейчас пишу прошивку под себя - со своей графикой и нужными мне патчами.
После перепрошивки можно будет загружать мелодии весом до 512Кб (в оригинале стоит ограничение до 32, кажется), ставить свои мелодии на абонентов и группы, загружать дополнительные java-приложения и игры... они могут быть самыми разнообразными - у меня, например, стоит англо-русский словарик, очень удобно.
В общем, практически всё что возможно будет уметь ваш телефон :)

А телефон просто отличный, думаю, что у меня он на всю жизнь останется :) Если когда-нибудь не добью его постоянным перепрошиванием :)

Sandra175, никак не могу понять, как это перепрошить телефон. Может объяснишь, как это делается?

Cloe
Подключаешь к компу с помощью кабеля (или нескольких в зависимости от способа), обычно это бывает USB кабель. Запускаешь программу перепрошивальщик и нервно смотришь на компютер и на экран телефона.

Назад
Сверху