• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Samsung E800

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

miXei

Руководитель проекта
Команда форума
samsungsghe800_270.jpg
samsungsghe800_e1.jpg
Дисплей
• Размер: 128х160 точек.
• Описание: TFT
• Цвета: 65536
Сигналы вызова
• Мелодии: встроенных - 35 , загружаемые
• Полифония. 64 голосов . , одна мелодия сопровождается пульсирующим в такт вибровызовом.
• Виброзвонок: есть режим мелодии, виброзвонка и сначала виброзвонка, а затем мелодии.
Дизайн
• Тип корпуса: раскладной
• Цвет корпуса: бело-серебристый.
• Антенна: встроенная

Развлечения
• Игры: 2 предустановленные Java-игры (ShowBallFight, BubbleSmile)
• Java: 3072 Кб.
• Фотокамера: разрешение: 640х480, 320х240, 160х120, 128х120 точек. Четыре качества JPG-сжатия. 7 звуков затвора. Эффекты: "Серый", "Негатив", "Сепия", "Эскиз", "Рельеф"). Мультисъемка (высокая скорость - 9 или 15 снимков подряд, нормальная скорость - 6 или 9 снимков). Ночной режим. Режим автоматического сохранения снимков без нажатия дополнительных кнопок. 15 рамок. ZOOMх4. Вертикальное отражение и переворот на 180 градусов. Автосъемка (3, 5, 10 секунд). Подсветка. 22052 Кб.
Мобильный интернет
• WAP: 2.0
• GPRS: class 10.

Бизнес-функции
• Планировщик
• Календарь: можно ввести 25 напоминаний, 25 дел, 25 звонков, 25 универсальных напоминаний.
• Часы
• Будильник: 3 (можно выставить на любые дни). 5 звуков будильника. Автовключение телефона.
• Калькулятор
Русификация
• Набор SMS кириллицей
• Прием SMS в виде кириллицы
• Русский T9
Память
• 22052 Кб для фото, 3072 Кб для Java.
Телефонная книга
• 1000 имен по 5 полей в каждом + Email + заметка. Предусмотрено 9 групп. Контакты можно передавать через ИК-порт.
• Присвоение мелодии номеру
• Присвоение фотографии номеру

• EMS
• MMS
Интерфейсы
• IRDA
• RS232
• Встроенный модем

Другое
• Автодозвон
• Ожидание вызова
• Интерфейс: секундомер, таймер.

http://www.mforum.ru/
Имхо симпатичный телефончик. :)
Может быть немного женский, но я даже подумывают не купить ли...

Тестирование телефона:
http://www.mforum.ru/phones/tests/004615.htm

miXei, извините, а Вы не знаете сколько он стоит, а то я не нашла?

А мне вообще не нравится такой тип телефонов, "выдвигающийся", или как это называется? )
По функциям, конечно, он великолепен. Интересно, сколько стоит?

Миш, не советую... Во-первых, энто Самсунг, а это не лучшая пока фирма. Да, громкая полифония. Ну может еще экран (не на этой модели, определенно)... Все остальное же далеко не соответствует той цене, которую за него просят (а это порядка 12 тысяч и более). Тем более по функциональности он уступает SonyEricsson'у, который стоит около 8 тыс (а я знаю, где и за 7650 можно взять фирменный ;)) Ну и пусть у Эрика 32 голоса полифонии, все равно я сильно сомневаюсь, что ты найдешь, кроме стандартных вшитых в телефон мелодии, 64 голосные... Мой совет - посмотри на Эрики. Если не нравится Т630, присмотрись к Z600, а вообще, за эти 12 тыс можно взять даже К700 взять, когда он появится (кстати, Е800 у нас еще пока я не видела).

З.Ы. По поводу дизайна - чисто слизано с Сименса SL55...

[ADDED=Furious Angel]1087474138[/ADDED]
Evil Cat, Akula
Стоит он около 400$, а то и больше... Не стоит он того.

Furious Angel, а можешь поподробнее рассказать? Почему ты именно SonyEricsson рекомендуешь. Просто я собралась новый телефон купить и, если честно, мне Samsung SGH-E800 безумно понравился. Но я не очень-то разбираюсь в телефонах. :( Я так искала и выбрала сначала Samsung SGH-Р100, но вот теперь этот увидела. Думаешь он не очень? А еще, может Сименс или Панасоник какой-нибудь?

[ADDED=Evil Cat]1087483454[/ADDED]
Furious Angel, а он уже есть в продаже? Ты не знаешь, сколько точно он стоит? И еще, можно у тебя спросить? Мне нужен телефон, чтобы он был с цветным дисплеем, полифонией, фотокамерой + ИК-порт, виброзвонок, игры, JAVA, диктофон, русифицированное меню + возможность писать/получать смски на русском языке, будильник, органайзер, напоминания, калькулятор и желательно маленького размера. Можешь мне что-нибудь посоветовать, пожалуиста?

Не вижу ничего плохого в телефонах Самсунг.
Фирма хорошая и просто в отличие от известных телефонных брендов не гонит цену за название.
В первую очередь телефон имиджевый и в набирающем обороты корпусе слайдер.
(первый раз видел такой корпус у сонетовский Sky и еще тогда мне понравилась идея)
Сравнивать с СониЭрриксон не совсем корректно.

Мелодии в 40 голосов на мой взгляд одни из лучших у Самсунга. Как будут обстоять дела с 64 голосами пока не знаю, сам не слышал. Но записать их нет проблем, главное начать появляться таким телефонам у потребителей.
Цена действительно завышена, но как показывает практика это дело времени и цены будут падать.

Так что стоит просто подождать снижения цен и сравнить что вам больше нравится за эти деньги.

P.S. Сам хочу нечто подобное, но без камеры. Не нужна она мне, а везде лепят.

Evil Cat, бери в первую очередь тот телефон, который тебе нравится. Тут уже не столь важно Samsung, Siemens или SonyEricsson, если цена одна.
А данная модель все равно пока что не вышла.

miXei, спасибо! И еще вопрос: Вы не знаете, когда он в продаже появится? И стоить он будет примерно 500-600$?

Evil Cat, когда появится, недолгое время будет так и стоить - 500-600 у.ё. а то и больше. Ну а вообще цена на него в районе 400 убитых енотов, естессно постепенно цена будет снижатся, но не так уж и сильно. Кстати, должны выйти три модели самсов - е800, е810, е820. Имхо, самый приличный дизайн у е810, к тому же там поворотный объектив, аналогичный таковому, применённому в модели x600.
miXei,
Тут уже не столь важно Samsung, Siemens или SonyEricsson, если цена одна.
с одной стороны верно, так как пользователь, не имеющий особых предпочтений будет выбирать телефон исходя из дизайна, раз вся начинка примерна одинакова, да и цена тоже.
с другой-важно подержать моб в руках, полазить в меню. Но тут,конечно, у всех свои вкусы, но меню у самсунгов традиционно не самое лучшее. По функциональности же сименсы тоже уже далеко не всегда впереди..
кстати, 40 голосов, 32, 64... это всё не столь важно, потому как далеко не во всех мелодиях звучат более 16 голосов одновременно. За редким исключением разница будет слышна. А так - не очень. Да и то, если сравнивать два аппарата одновременно. Что касается звуков, в самсунгах всегда слышны более металлические звуки. Более приглушёные-у нокии, на низких частотах миром признан сониерик.. Да и вообще, имхо, самая приятная полифония-у Се.. насчёт функциональности говорить не приходится, так как ерики всегда правили миром и легко делали корейцев. С ними может потягаться разве что нокиа, это два лидера в области мобильной связи.
имхо.
имхо.... вот.

Evil Cat
Конечно могу рассказать. Эрики - качественные, функциональные и при этом, не такие уж дорогие телефоны. При тех же параметрах та же Нокия будет стоить порядком дороже. Самсунги я вообще не люблю - много понтов, высокая цена, половина функций отсутствует... В Эриках качественная полифония, пусть и не такая громкая. Разумеется, если нужен чисто имиджевый мобильник, то тут уж да - бери много наворотов за бешеные деньги. Но кому это сейчас надо? Хочется выпендреться? Так мобилкой сейчас мало кого удивишь, разве что кого-нибудь из, например, Урюпинска... В общем, если тебе нужен телефон с ОГРОМНЫМ количеством функций, хорошим дисплеем, отличной полифонией, надежный и плюс НЕ САМЫЙ ДОРОГОЙ, бери Эрик. Какой именно - походи, посмотри, подержи в руках, попробуй разные функции (продавцы обычно приветливые, так что проблем быть не должно). Если вдруг понравится что-то другое - смотри сама. :)

miXei,
просто в отличие от известных телефонных брендов не гонит цену за название.
А вот тут ты как раз не прав совершенно... Разве 400-600$ за этот телефон, не накрутка цены? Маловато в нем функций для этого, ИМХО.

а мне вот этот самсунг не нравится я не люблю выдвижные телефоны,Мне кажется что конек самсунгов именно раскладушки а не остальные модели!

Имхо, хорошая покупка для тех, кого привлекает в основном только внешний вид и форма корпуса. Любителям самсунгов должен понравится. А вообще цена явно завышена, а функционал недостаточен.

Не обязательно. Моделька действительно неплохая, имиджевая. Но цена...
функции есть, дизайн есть... отбивает цена. Накрутили, канеффно
Я бы взяла за эти деньги. Но тут есть выбор:
1. Моторола V600
2. Нокия 7200
Исключительно имиджевые раскладушки. Если уж с классическим дизайном, то выбор, соответственно, больше. А цена меньше)

ZZZлocть,
Функций мало. В телефоне за 400$ в наше время обязаны быть блютюф, нормальная ирда, карты памяти. Хотя для самсунга функционал приличный...

по поводу 7200, это не только имиджеваая раслкадушка, там еще и функционал на уровне.
А V600 глючная.

Любая новинка стоит :eek: дорого, темболее очень много рекламируют. Пройдёт несколько месяцев и цены упадут. Из-за цены говорить, что Е-800\810\820 галяк - глупо, темболее если даже в руках эту модель не держал. На любую модель и фирму есть свой покупатель. Я знаю людей которые всегда пользовались телефонами одной марки и при этом утверждали, что лучше их телефона нет. У меня были телефоны Нокиа и Самсунг немогу сказать что один плохой другой хороший, в каждом есть свои преимущества и свои минусы

У меня Самсунг Е-800, и телефон, я должна вам сказать, просто СУПЕРР...
И вообще, я кроме Самсунга не признаю больше никаких производителей мобильных телефонов. Все стараються придерживаться "марки", и, как правило, выпускают очередной "кирпич" или огромную "раскладушку", которую даже мужик на шее не выдержит.
ИМХО, телефон должен звонить, писать СМС-ки, фотографировать и иметь СТИЛЬНЫЙ корпус.

Меня пугает только то, что в нем мало мелодий. И я, естественно, решила закачать парочку. Все бы ничего, да у меня программа просто не видит телефон. Или дата-кабель какой-то левый попался (но он был в комплекте с телефоном), или еще что... У меня уже паника, чесное слово :( Может быть, кто-нибудь знает, что делать?

Скажите пожалуйста....

Вот купила я себе этот телефончик..... Правда он называется Е820, но отличается по сути только цветом.....
По-моему он вполне хороший.... По крайней мере лучше аналогичного сименса, кот был у меня до него......
Мне нравится..... =)

Вот только у меня есть вопросик....
Ответте плс, если кто знает....
Какое приспособление купить, чтобы подсоединить его к компу, если на нем(компе) нету инфракрасного порта??????

Mari$ha написал(а):
Какое приспособление купить, чтобы подсоединить его к компу, если на нем(компе) нету инфракрасного порта??????

Лучше Сименса быть не трудно :)

Купите навесной ИК-порт, который на USB разъём вешается. Я таким пользуюсь. Простенький стоит 800-900, дешевле, чем большинство "родных" переходников с телефонов на com.

а доп программное обеспечение?

подскажите, плз кроме покупки ИК порта надо еще программное обеспечение?

krol написал(а):
Лучше Сименса быть не трудно :)

Купите навесной ИК-порт, который на USB разъём вешается. Я таким пользуюсь. Простенький стоит 800-900, дешевле, чем большинство "родных" переходников с телефонов на com.

ЮПО, весь софт для ИрДы есть на диске к нему. В принципе, если нужно только заливать мелодии, картинки и пр. на телефон или, наоборот, с телефона на комп, то можно обойтись без доп. софта. Если же нужно что-то большее, например, для работы с тел. книгой и пр., то нужен будет софт, который не трудно найти в интернете, воспользовавшись поиском.

Простенький стоит 800-900
Вообще-то столько стоит Блютус зуб, а ИрДу можно взять и за меньше 400 рублей, например в Ультре - www.ultracomp.ru или в любом другом КОМПЬЮТЕРНОМ магазине (там всегда дешевле, чем в салонах связи).

Назад
Сверху