• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Samsung E700

• Автор темы Автор темы ~Helena~
  • Дата начала Дата начала

~Helena~

Участник
Купила Samsung E700. Все в нем очень нравится. Но возникла проблема. Не знаю, как перекачать фотки с мобильника на компьютер. Может кто просветит?:confused:

Samsung e700

Хочу такой сотик! Ну вот незнаю....покупать....или не покупать...
Что посоветуете?
Samsung_SGH_E_700_m.jpg
i.jpg
i

Средняя цена $523
GSM 1800 есть
GSM 1900 нет
GSM 900 есть
Стандарт CDMA нет
Тип корпуса раскладушка
Антенна встроенная
Вес (г) 86
Размер X (мм) 90
Размер Y (мм) 45
Размер Z (мм) 23
Время заряда (мин) --
Время ожидания (мин) 13800
Время разговора (мин) 180
Ёмкость аккумулятора (мАч) 900
Тип аккумулятора Li-Ion
Голосовое управление --
Голосовой набор --
Голосовые заметки --
Громкая связь --
Диктофон (c) --
Звуковой таймер есть
Индикатор времени разговора есть
Индикатор стоимости разговора нет
Цветной экран есть
Количество цветов экрана 65536
Часы на экране есть
Число строк на экране 6
Цвета подсветок --
Сменные панели --
Редактор мелодий есть
Полифонические мелодии есть
Варианты мелодий 30
Радиоприёмник нет
Проигрыватель MP3 в комплекте нет
Калькулятор есть
Встроенная фотокамера есть
Объём встроенной телефонной книги (номеров) 1000
Игры есть
Будильник есть
Высококачественное кодирование звука есть
Интерфейс - PC Card нет
Интерфейс - RS232 нет
IRDA есть
Java-приложения есть
MMS есть
POP / SMTP-клиент нет
WAP-браузер есть
Синхронизация с компьютером есть
SMS: ввод со словарем есть
SMS: заготовки сообщений есть
SMS: ввод с обучением нет
Автодозвон есть
Набор одной кнопкой (номеров) 8
Нарастание громкости --
Обмен между телефонными книжками есть
Органайзер/календарь есть
EMS есть
HSCSD нет
Bluetooth нет
GPRS есть
Водозащита нет

Да ну, так дело не решается...Надо же полазить по Сети, почитать, что пишут про него несчастные или счастливые владельцы.. Нет, если, конечно, дело в понтах, то да, подходит идеально. И если тебя не пугают его баги, а также корявая синхра, то бери. В общем, неплохо.. :)
Но он на самом деле слишком дорог для своих функций.. Модель-то всё-таки имиджевая, они всегда мало что умеют (или умеют, но плохо), или ..хорошо умеют.. , но зато как красивы! Извините, увлеклась...

°•.ШиншиллА.•°, у меня Е700. Отличный телефон, куча функций и они даже работают (Acne, ;)). Да и красивая вещь. Да и вообще - не вижу причин не покупать, если нравится и если есть возможность...

°•.ШиншиллА.•°, качество нормальное, есть режим оч. быстрой съемки, вот результат:
shur.gif
shur2.gif

~Helena~

Я тоже вчера тако же приобрела! Чтобы закачать туда картинки и мелодии с ИК порта, надо скачать прогу EasiStudio Manager(только она тяжелая, где то 27 Мв), с сайта, который у тебя на телефоне с обратной стороны написан. Это вообще официальный сайт Самсунг. Там всё ПО для самсунгов. Телефон технической поддержки Самсунгов-363-17-00 (это Москва). Там оказывают любую помощь и отвечают на все вопросы по Самсунгам. Сегодня буду качать и пробовать. Закачать в телефон с ИК порта можно только с этой прогой.
Ну а как тебе телефончик в обчем и целом??? Не правда ли, Супер??

Ой,я по-моему не дочитала твой вопрос! Извините!! Но информация все-равно кому-нибудь пригодится!!!

Люди, а кто знает,
1. Можно ли удалять из Е700 родные и закачанные мелодии и картинки?
2. Как поставить закачанную или присланную по MMS картинку на заставку??
3. Как закачанную картинку послать по MMS?
Буду оч-ч-ч-ч-чень благодарна!!!

Где то слышала, что считается будто у Е700 нет групп. Ничего подобного! Есть группы абонентов, можно поставить разные картинки на звонящих (только корявенькие, хоть и цветные) и мелодии определенные на группы (только "родные", которые в телефоне уже есть,а не закачанные). Если кто не знает, могу рассказать, как.
А телефон на самом деле супер!! И в руке очень удобный и очень компактный и легкий! Уже есть Е710, в мае будет в продаже, дороже на 30 евро. Отличается дизайном и меню в виде папок. Что касается мужской-женский, то конечно, абсолютно женский!!! Слава Богу, что нет никаких камушков вокруг внешнего дисплея (такой дерибас!)

добавлено
Нужно чтобы номера телефонов были записаны в телефон, а не на симку. Я перекинула их на телефон, затем выбираете номер в телеф.книге. Наверху должен быть значок телефона (голубенький такой, симка-значок желтенький), нажимаете "Да", вылетает меню, где выбираете какой это номер-мобильный, домашний, рабочий, факс ну и т.д.Выбрали, шагаете дальше по стрелке. И вот вам группы абонентов. Изначально стоит "Нет группы". Нажимаете "Опции", выбираете группу. Шагаете по стрелке дальше. Изначально "Нет изображения" - "Опции"- выбираете изображение. Шагаете дальше. Мелодия - "Не назначено"-выбираете мелодию. НО! Мелодии только те, которые уже стоят в телефоне. Закачанные поставить на абонента не получится. После всего этого получится два номера одного абонента-один со значком "Сим-карта" (желтенький) и со значком телефона (голубенький). Вот тот, который с симкой надо обязательно удалить, а то телефон не распознает группу. У меня все работает!!! Вот только группы новые создавать нельзя.

Мелодии больше 32Кв закачивать нельзя. Еще я тут разобралась, как "родные" картинки и мелодии удалять!! - Проще простого. Я даже не ожидала. Из меню 7 WAP&Игры. Идешь в Мультимедиа, оттуда в "Изображения" или "Звуки", оттуда в опции и удаляешь. Я уже поудаляла нафиг все эти картинки голимые и позакачивала через ИК кучу анимашек и обалденных картинок! Вот и за мелодии возьмусь! Только в проге разберусь, которая их порезать может. Потому как не больше 32 Кв влезает. Сейчас стоит Аврил Лавин с голосом, но только коротенькая....Пиши, если что. Сама разбираюсь во всем методом тыка. Вроде, что то натыкала!!!!!

Кэт, здорово, спасибо :)
Кстати, а с заставками новыми там как?

Что ты имеешь в виду "с новыми заставками"? Анимацию? Если да, то нормально там с анимацией. Некоторые тормозят чуть-чуть, но не все. А сколько влезает, можно посмотреть там же из 7WAPИгры. А как у тебя с мелодиями? Ты знаешь, что в телефон можно с голосом залить? Это просто мое очередное открытие!!
Можно сделать мелодию - фрагмент песни с реальным ГОЛОСОМ! Т.е. песня со словами! Посмотри тут- http://mmfs.by.ru/
Если понравится, еще кину ссылки. НО!!!!!! Не за бывай, что мелодия должна быть не более 32 Кв, особо не разбежишься! А жаль! Самая крутота более 32 Кв..

~Helena~
у моего папы такой=) Для начала там надо к интернету подключиться на мобильнике, а от туда отправить фотку на мыло, можно своё..вроде так...:)

так сколько там мегобайт памяти???? и ещё, есть мелодии с голосом для Нокии????

killer добавил [date]1082366420[/date]:
а какой телефон загружает мелодии больше 32 kb ????

Такой вот вопрос - как скачивать картинки и мелодии для Е700 через ПС линк и откуда?

люди мне кажется что X600 лучше !!! просто на нем нельзя делать анимированные картинки (всмысле так фоткать)

Много-не много, но можно найти и более функциональные телефоны, но камера будет не очень.. или же всё равно более функциональный, но моторола:)
И вообще, совет: подожди до лета\до конца лета, выйдут зашибенные модели! Вопрос в стоимости.. Но мобилки будут ещё те!

Люди, телефон классный- берите. Фото на комп закачивать можно через датакабель (только не забудьте перед этим включить синий глаз и скачать все необходимые этому телу проги на официальном сайте)
Я рада, что у меня есть именно этот тел :sun:

cvika, какой ещё bluetooth? c каких пор в е700 стали делать синий зуб?!
И причём здесь включение синего зуба и датакабель?!?!
Ааа.. ты пишешь синий глаз... ну это что-то новое... должно быть, ты имела в виду, красный глаз? Только всё равно не пойму, а зачем ирду-то включать?
Прошу разъяснить....=\

Назад
Сверху