• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая умная пара!?

• Автор темы Автор темы ole4ka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто, по вашему мнению, самая умная пара???

• Всего проголосовало
    29

ole4ka

Почетный участник
Самая умная пара

Итак, начался новый конкурс на звание самой умной пары проекта! Давайте попробуем предположить, кто же выиграет.
Я лично болела бы за Ромку с Олей, но раз они не участвуют... :(
Не знаю даже. Наверное, тогда за Сэма с Настей, так как Май и Алена точно не победят! :)

ole4ka
Неплохо было бы голосование создать...:)
Я буду болеть за Стёпу с Боней:D Ну неужели Май с Алёной самые умные?:lol:

С удовольствим поддержала бы Бусинку с Третьяковым,из-за Ромки,он действительно умен,да и если закрыть глаза на стереотипы навешанные на Ольгу,то она тоже далеко не дура.Если бы не было ухода Нелидовых,то и они достойны,но как-то по другому воспринимются теперь,так что остается тлько Степа и Боня,но они тож дстойны.За них!

OlegD

Очаровательная Виктория и Руслан заслужили победы в этом конкурсе!Их чувства самые настоящие и живые!Но при этом, я желаю удачи всем парам проекта!Недостойных на данном этапе нет!Искренне ваш OlegD!

Смотрю, народ в основном за Степку и Боню... ну что ж, удачи им! :)

Солнце и Дима не выиграют! Борьба будет между старыми парами...

Я так понимаю, что здесь можно не только голосовать, но и обсуждать течение конкурса.Если нет, то извиняюсь:)
Так вот...Первый этап конкурса мне очень понравился.Пародия на любимые фильмы - это действительно трудно.Но мнгогие справляются.Вот пока, выстпуление Бони и Стёпы мне понравилось больше всего. Они так здорово обыграли "Мистер и миссис Смит" - просто здорово.Вот ещё понравилось вчерашняя пародия Нелидовых на "Титаник".Не знаю, как вам, а мне было смешно - особенно от 2 интерпретаций знаменитой песни:D
Вообщем, ещё не все пары выступили, будет интересно понаблюдать за ними:)

Мне тоже пока только эти два выступления и понравились:) У Степы с Боней было очень стильное выступление, со вкусом и шиком(y) , а у Нелидовых - смешное, особенно как они Аду обыграли с голосованием:D
Остальные выступления не впечатлили совсем. Интересно будет глянуть на Мая с Аленой.

Все выступления мне не понравились (на данный момент), но из хучшего лучшими были Степа и Боня. Да и вообще они мне больше всех симпатичны - мой голос им!

Презентация Алены-Мая мне не понравилась вообще:bad: глупость какая-то и явный перебор с колличеством произведений. И смысла никакого не обнаружила...
Тори с Русланом тоже фигня какая-то. Развели про Нелидосов. Некрасиво это.

Я вообще не поняла, что ЭТО было.:DЭто я про выступление Алёны и Мая и Тори и Руслана.Бредятина полная, а никакой не творческих подход.И всё же, мне жаль, что выгнали Нелидовых, ибо номер мне их очень понравился, а хотя это голосование было далеко не за номера.А за личную симпатию/антипатию.ИМХО:D

Дану,а мне презинтация Нелидовых не понравилась,хотя скорей мне просто сами Нелидовы ужасно не нра.

Блин, а я все попропустила! Сейчас вообще не до телека.... надо будет глянуть хоть что там.... Судя по всему Май с Аленой опять какое-то говно устроили... :)

А НЕлидосы Отбой и Абрикосовы ТОже:)
Всё абломище им...воть что значит не дружить с народом!

Назад
Сверху