• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Салоны

• Автор темы Автор темы Age
  • Дата начала Дата начала
A

Гость
Решила помочь тем, кто в этом нуждается! :)
Итак, здесь вы можете писать адреса различных салонов красоты, спа-салонов и т.д.
Мои примечания:
1. L'OREAL PROFESSIONNEL
г. Москва, Кутузовский просп., д. 26
2. МАГИЯ КРАСОТЫ
г. Москва, Дмитровское ш., д. 7, корп. 2
3. COSMETIC-STUDIO
г. Москва, Академика Королева ул., д. 12
4. Wella
г. Минск, ул. Ленина, д. 5. (тел. 279-93-01)
5. "ТАТУ" (салон татуировок)
Тел. 8-0296-53-04-10
6. "Метелица"
г. Минск, бульвар Шевченко, 11. (тел. 283-22-69)
7. Дом Моды Вячеслава Зайцева
м. Проспект мира
(095) 971-42-50
8. Космо+
м. Тургеневская
(095) 253-58-05

Честно говоря, хотелось бы видеть в этой теме не просто адреса, но и какие-то ваши собственные отзывы о тех или иных заведениях:rolleyes:

Дополнение!!!

Хорошо, исправляюсь! :D
1. Это и парикмахерская, и салон красоты. Элитные цены :)
2. Услуги: косметология, парикмахерские услуги, лифтинг, антицеллюлитный массаж, биоэпиляция, миостимуляция, коррекция фигуры, обертывание водорослями, маникюр, педикюр, интимная стрижка, солярий, татуаж! И очень низкие цены! :)
4. Уютная парикмахерская! :)
5. Ну здесь и так все ясно!
6. Это не ночной клуб, и не фирма мороженого! Это комфортный салончик! Время работы: 08:00-20:00. Воскресенье: 08:00-15:00.
8. Услуги: косметология, парикмахерские услуги, лифтинг, аромотерапия, антицеллюлитные программы, обертывание водорослями, общий массаж, лечение волос, наращивание ногтей, маникюр, педикюр, прокалывание ушей, солярий.

†††mArkovka †††
Знаю два хороших салона на Московском пр. "Эсте" и "Венеция". Считаются элитными - мелировние с укладкой - 1,5 тыс. Качество - супер, мастера там класс. (ст. м "Парк победы", кстати). Если еще официальный Loreal (ст.м Фрунзенская) - цены примерно такие же. Так же какой-то официальный салон какой-то фирмы на Сенной, рядом с "чайной ложкой" и "tj collection" - цены чуть-чуть дешевле.
От себя рекомендую все таки "Венецию" на Парке Победы, хотя и не дешево, зато точно знаешь, что уйдешь не с испорченными волосами. :rolleyes:

У нас на Коломенской есть салон Wella, мне там нравится мастер (имя не помню, но она нерусская такая). Стрижет и красит просто суперски, постоянно хожу к ней:)

Красится лучше красками Голдвелл и Лореаль, мне больше всего Лореаль нравится (не та, что в магазинах продается, а в салонах), она и защитными свойствами обладает и блеск придает. После покраски волосы как у голливудских звезд выглядят. Блондинки очень хорошо получаются, без желтого или зеленого оттенка (эх, была я блондинкой всегда, только год как шатенка :) ). И краска укрепляет структуру волоса, там все время новинки какие-то. Совету. А нравится мне салон красоты "Солярис" на м.Белорусская или Новослободская, вот телефон: 207 4055, мастер самый лучший - Женя (он), насчет цен - уточните по телефону, маникюр, например 400р. Кстати, маникюристка моя любимая - Анджела.

Juventa, извиняюсь, что так долго не отвечала, не видела, что ты спросила:( Цвета там есть все, цены довольно таки приемлимые. Но конечно дороже, чем в обычных парикмахерских, это же типа салон:) Я там уже месяца четыре не была, потому что каршусь сейчас хной.

KateK написал(а):
Красится лучше красками Голдвелл и Лореаль,
Хочу сказать про Лонду, раз уж разговор о красках зашел.
Народ, если честно, у всех, конечно, свои волосы, своя структура. Но! Мне моя парикмахерша сто раз говорила "никогда не порть волосы этой гадостью". А я не послушалась, поленилась однэжады к ней поехать и пошла в салон недалеко от дома (не Вэлла, другой). Меня красили Лондой. Жуть! Волосы лезли клоками, их стало в два раза меньше, чем было! НИКОГДА не пользуйтесь Лондой!

PAMELLA
Волосы скорей всего лезли от того что Лонду развели не тем оксигентом (они бывают №,6,9,12 % для каждого типа волос), у меня в салоне помимо Шварцкопа и Лореаля используются красители от Лонда,никто не жаловался.

мне очень нравится салон geurlain. он под Москвой. там при салоне целый развлекательный центр.

Салоны красоты & Парикмахерские

Я решила подстричься,вообщем,поменять прическу.Но никак не могу выбрать куда пойти в Москве.Подскажите мне,кто куда ходил,понравилось или нет,что понравилось и что не понравилось.Очень на вас надеюсь.Да и,вообще,не плохо было бы пообсуждать эту тему.

Советую салон "Марсельон" на Хорошевском шоссе,, метро Беговая. Там не супер дорого. Стрижка- средняя длина около 700. Мастера хорошие. Телефон 940-33-00. Это Хорошевка, дом 44 или 46, сорри, точно не помню. Из мастеров советую Викторию. Да там, собственно, не только парикмахеры хорошие, и косметолог, и маникюр-педикюр. Ну а если хочешь что-то подороже, то это отдельная тема. Спрашивай, отвечу))

Мне не оч важно цена...хотя нет,канеш важно.Для меня самое главное чтоб меня хорошо подстригли.Так,как нужно!

Там хорошо постригут, не волнуйся) сама в этот салон хожу уже лет 5, довольна очень)

Хорошая студия красоты-Ola.
Видно,что солидная студия:дизайн интерьера потрясающий,все очень красиво,кожаный диван для клиентов,плазменный телефизор с вечно одним каналом:Fasnion TV.:)
В персонал студии не берут абы кого,все очень,приветливые,талантливые,дружелюбные.:)

PAMELLA написал(а):
Хочу сказать про Лонду, раз уж разговор о красках зашел.
Katarina написал(а):
Волосы скорей всего лезли от того что Лонду развели не тем оксигентом (они бывают №,6,9,12 % для каждого типа волос), у меня в салоне помимо Шварцкопа и Лореаля используются красители от Лонда,никто не жаловался
Сама работаю на этой краске и очень ей довольна, поэтому полностью согласна с Катариной

Кстаи, а вы когда в салон приходите на что обращаете внимание в первую очередь?

callabonna написал(а):
Кстаи, а вы когда в салон приходите на что обращаете внимание в первую очередь?

1) Персонал. Улыбка до ушей в сочетании с профессионализмом обязательны :)
2) Интересный дизайн.
3) Полный спектр услуг (не только стандарт, но и, например, массаж)
4) Тишина. Я прихожу в салон отдыхать, а не слушать чужую болтовню.

Думаю, это основное. Если ещё вспомню, допишу :)

Марика написал(а):
1) Персонал. Улыбка до ушей в сочетании с профессионализмом обязательны
Вот всегда задаюсь вопросом, нравится ли вам, когда мастер с вами разговаривает во время стрижки не о волосах. Вроде я всегда должна поддерживать разговор и т.д, но иногда просто не о чем с клиентом разговаривать. Вот я и мучаюсь

callabonna написал(а):
Вот всегда задаюсь вопросом, нравится ли вам, когда мастер с вами разговаривает во время стрижки не о волосах. Вроде я всегда должна поддерживать разговор и т.д, но иногда просто не о чем с клиентом разговаривать. Вот я и мучаюсь
Об этом как раз мой пункт №4 :)

Назад
Сверху