• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SalamandraGallery

Опрос Опрос Ну, как??? (сныкалась в угол- страдать)

• Ужас!! Кошмар- зачем ты это повесила? негде больше людей пугать?

Голосов: 1 12.5%
  • Хм...Хм..ну... если повернуть кверхногами, и закрыть левый глаз- будет неплохо...

Голосов: 1 12.5%
  • А ничо... Вполне ... сносно!!!

Голосов: 2 25.0%
  • Здорово, мне нра! работай дальше!

Голосов: 4 50.0%

• Всего проголосовало
    8

Salamandra

Участник
ой первый в жизни кривенький рисунок в фотожопе... вообще я еще не умею рисовать при помощи компьютра, обычно для этого дела пользуюсь руками... Но мама подарила мне планшет- чем не поводо начать :)))

Рисунок 1ый корявый кривой... куча косяков с анотомией... но все же Первый:)

Тема- Лолита

12-09-04_53745%20copy.jpg

Давайте критикуйте- тока не ногами!!!! Я ж художку с тройкой (всего одной правда) закончила...

Salamandra, а я усё равно с ногами покритикую:p а ты чего хотела?;) они у тебя смотрят в разные стороны, будто сплющило:) мну не нра хвост и лапы=/ в них какая-то тяжесть... бубенчики из золота должны иметь чёрные тени, но не контур. венок из чего-то непонятного, хвост тоже плохенький=//\
понравились в отдельности глаза - задушевные такии^_^, уффФфФфФФфки!!! и энто бельишко;) понравился фон... прозрачный такой, лёгкий=)
тебе просто тренироваться нада. это только первая работа:)
успехов

:surprise: Сказать честно- думала хуже будет!!!!!!!!!!!!!!

Ведь 1 рисунок (причем не сканила а рисовала (с отсканенным проблем бы не было все таки художка- чирк чирк кадараншиком (карандашиком просто мы его так звали в суриковке)

Да я в этом вообще :baby: .....

Душу греет...плиятно:)))))) Бум стараться!!!

Salamandra, мои первые рисунки тоже не фонтан;)
а потом набила руку, так сказать:) ты не видела, нэ?
Бум стараться!!!
старайся, и, я уверена, у тебя хорошо получицца=)
с отсканенным проблем бы не было все таки художка- чирк чирк кадараншиком
а таковые работы имеюцца?
и вот што интересно: те, кому не понравились твои рисунки, и проголосовали они соответственно, не обосновали свою точку зрения. укажите человеку на его ошибки, которые, возможно имеются и я проглядела;)

Белье классное, и все остальное тоже, но ноги... Несмотря на них я отдала голос (4 вариант:))

Личико очень красивое! А чё глаза такие:( грустные? Но всё равно, очень красиво!

Salamandra, ага, ты еще и рисуешь!:) Интересный рисунок получился. Мне очень голова и белье понравилось:) Мило очень. В-принцпипе, мне и лапки нравятся:D Но раз профессионалы критикуют, значит при дороботке лучше будет:)

Привет.
Про губы тебе ещё скажут непременно. Ну и про правый гдаз тоже.
А я скажу что очень модненько - ещё бы знать на чём она сидит.
С ногами здесь получше обстоит.
А ещё фон...Цвет странный...:(

Эхе..........Трудно блин....сама вижу что она уся криваая... но елы паы как непривычно рисовать на планшете всекривое косое получается саму корежит:((( Буе....:(((

Salamandra, ну, это у неё губы или язык? я не поняла. нога странно вывернута=/ но задумка ничё так=) а где ты такой шрифт взяла?:)

З.Ы. лучше на страницах не выкладывать такие откровенные рисунки, сделай лучше ссылку;)

Salamandra второй рисунок - удачная задумка;) ничего слишком откравенного там нет, так что имхо ссылку давать не надо. Но поработать есть над чем:) особенно смущает антипропорциональность(во какое слово :D)

Спорим такую дурацкую и счастливую улыюку как у меня сейчас вы еще никогда не видели??????? Одновременно получила дуриком зачет и пара приятных комментов к рисунку- :) абалденно приятно:))) Я сеня всех люблю!!!! (срочно просите у меня в долг:) ШюТка)

Salamandra, Прикольненько...и мне кажется, что такая вывернутая нога даже задает какую-то изюминку...Короче говоря, жду новых рисунков!;)

вдохновившись приятными комментами Katrin#1 Igrushka Maya выкладываю это (мне кажется уже лучше но с глазами у нее стото нетак явно)

AriadnaReady3.jpg

очень здорово!!! =))))) прям такая нежная красивая девочка получилась... очень поеравилось как рука и лицо нарисованны... =))))
терь нимножко попридираюсь к анатомии... голова большая в пропорции к телу, но в принципе на рисунке это не ошень заметно из-за волос, но все же впредь... и немножко она костлявенькая какая то =))))

Назад
Сверху