• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Росси vs Алонсо

• Автор темы Автор темы Olesya
  • Дата начала Дата начала

Olesya

Гуру
Спустя месяц после того, как чемпион мира "Формулы-1" Фернандо Алонсо заявил, что он вполне мог бы добиться неплохих результатах в мотогонках, многократный чемпион мира в шоссейно-кольцевых мотогонках Валентино в интервью британскому еженедельнику Motorcycle News вызвал Алонсо на своеобразный поединок, сообщает F-1.ru.
"Я читал то интервью Фернандо и готов предложить ему очный спор, - сказал Росси. - Пусть каждый из нас проедет какое-то расстояние за рулем мотоцикла, болида "Формулы-1" и раллийной машины, потом мы суммируем результаты и поймем, кто из нас быстрее".
Алонсо сразу же заявил в интервью Gazzetta dello Sport, что он готов принять вызов Росси.

Как вам эта идея?И на кого ставите?

Идея просто потрясающая(y) Мне кажется, это быдет супер интересно!
Вот только Росси имеет фору: всё-таки на болиде он ездил больше, чем Алонсо по мотоцикле. Да и к тому же телосложение Фернандо не для мотоцикла. Но всё равно буду болеть за него!!!
Алонсо вперёд!:D

а Миша уже соревновался с Росси. ;)
там была, правда в итоге разница в 5 секунд. У Миши естественно - больше.

Я конечно за Валечку) Было бы прикольно на это посмотреть)

Ух, ты суперская идейка, я болеть буду за Росси, хотя это же не соревнования, а просто так...

Назад
Сверху