• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки НаsтюшкИ

Приветик! Вот два из моих послдених рисунков. Я не художник :( , так... любитель. Очень важно ваше мнение, отзывы, критика.
Буду рада слышать всех.
:jump: Жду с нетерпением :jump:

НаsтюшкА , котенки, точнее котята очень и очень понравились, сама я животных вообще рисовать не умею, а людьми, у которых это хорошо получается восхищаюсь. Молодец! Вторая работа тоже понравилась, но несколько меньше, просто я не люблю депрессию в рисунках, но надо сказать передавать эмоции ты умеешь. Молодец, еще раз!

Aoiko Спасибки!!! Да, уж депрессия у меня была реальная, когда я рисовала вторую картинку.
Спасибо.

Вот последний рисуночек. Жду отзывов... :(
Очень-очень... :rolleyes:

1. Начну с комплимента(всегда приятно получать хорошие слова в адрес своего творчества) ты очень даже хорошо рисуешь! На первой картинке с котятами в принцепе всё нормально, но растраивает очень слабо развитый сюжет т.е. его почти тут и нет. не думаю, что очень "в тему" здесь второй котенок который изображен на заднем плане с корзинкой, хотя думаю если бы ты уделила бы ему столько же внимания как и главному, то получилось бы немплохо, во втором котенке я бы добавила цвета и изменила бы положение на картине, а ещё у него ну слишком ошарашеные глаза..и из-за этого выглядит как-то неочень.. Кстати, киса на главном плане мне оч понравилась, тока вот правая лапа(та которая передняя и на полу лежит) у неё как у боксёра какая-то слишком большая или она просто опухла немного?=) Ещё небольшой минус это окружающий бабочку "свет" ты его не аккуратно изобразило..штрихи вышли не ровными , они у тебя в разные стороны все и получилось как-то не аккуратно. Ну а вообщем неплохой рисуночек. Похоже на что-то вроде "фотоальбом котёнка". Симпотично.
2. Дама со стрелой пронзающей на сквозь сердце вместе со всей грудной клеткой=) ну мне понравилась задумкаи выполнено с какой-то стороны не плохо, но слишком много минусов насчёт анатомии. Во-первых это изгиб правой(приподнятой) руки и так же какая-то косая кисть этой же ручки. Во-вторых это вторая рука в ней хотела бы выделить опять же кисть(думаю над этой частью руки тебе прийдется пороботать..что-то с кисть у тебя не хорошо выходит) Ещё какое-то кривое положение ног немного портит картину а так же если присмотрется ноги сами по себе не верно показаны. Большущий минус картины так же - платье. Меня растроило то как ты показала как оно развивается на ветерке.. наверняка поспешила!=)Но ничего..зато мне лицо понравилось, а особено как ты волосы нарисовала..прикольно получилось!
а ещё кое-что(чуть не забыла) по началу не заметила, а когда пригляделась, то заметила какую-то неопознаную фигуру по всей картине... лол:D
3. По сравнению с другими картинками по этой видно что в неё вложено больше всего труда сил и чувств конечно. Этакие Сид и Нэнси=) Вообще хочу похвалить за этот рисунок ..я думаю что вышло очень красиво, жаль вот только что и тут есть свои минусы(но плюсов то больше!;-)) Конечно же как всегда ты поленилась нарисовать нормальную кисть руки девушке. Вообще рука сама по себе какая-то вся крисая, как пальцы огибают шею это вообще(лентяйка!=)) Очень мне тут понравилась причёска у девушки да и лицо у неё очень даже красивое. особено глаза просто чудо.. Парень тоже ничего- ничё не скажешь..хорошо вышел=)

Ну что я ещё хотела тебе сказать. Старайся дальше и если этого очень захочешь, то у тебя всё получится..ведь как видно по твоим картинркам талант просится на ружу=) Удачи тебе в твоём творчестве.
Картины мне оч понравились.

Спасибки за комментарий :)

Спасибо за комплимент :o
1.Про сюжет - его и нет. В общем-то это два разных котенка, две разные зарисовки, просто попали в один блакнотик, на одну страничку. Первого я увидела в рекламе про кошачий корм: там подушечка-лакомка летела над котенком и он хоел поймать её. Воть. А второго увидела на пакетике ...чьем-то. Насчет аккуратности - да, всегда страдала. Не особенно есть времени на лекциях ;) чтобы порисовать.
2.Да, об анатомии мне вообще нечего говорить...кошмарно. Согласна. Долго пыталась ноги поставить как-нибудь...и не надумала. Научите меня складки рисовать, ну никак не пойму как :(
Хе, фигура по всей длине - это сканер отснял страничку следущую. На той странице моя однокурсница пыталась нарисовать бумажную куклу своей сестренке. :rolleyes:
3. Спасибо. Кисть... :p да, не хватило меня на кисть. Я её лучше обрежу :jump:
Ну, про талант ты загнула. Еще раз спасибо :D
:jump: :jump: :jump:

Восточная картинка

Вот еще одна картиночка :o . Я сама родилась на Дальнем Востоке, поэтому захотелось попробовать нарисовать что-то в восточном стиле :).
Жду отзывов, комментариев. :p

Почему не вставляется?

Во получилось!!!! :jump:

последняя картинка очень оригинальна,мне нравяться такие!Да и вообще ты классно рисуешь,ни каждому такое дано,я вот даже обыкновенно не могу нарисовать...не умею!Умничка....
(y):flower:(y):flower:(y):flower:(y):flower:(y):flower:

Понравилась киска с бабочкой и восточная тема. Мило и естественно. Продолжай в том же духе! :)
А не хочешь попробовать киску красками и целиком? Получится здорово.

Рика Олив Thank you.
Киску красками? Даже не знаю. Я с красками не очень люблю общаться, только стенгазеты делаю ими.
А что насчет картинки, где девушка и парень?

мне больше всего котёнок запомнился.так мило и сразу тепло на душе

Мне очень понравился рисунок на котором девушка обнимает парня. Есть в нем какие-то скрытые чуства, какая-то интимность что ли :o .
Извини если не права но помоему очень чувственно.

Портретик

Trizzle Ты совершенно права. Я действительно пыталась передать эту атмосферу. Ностальгия и любовь навевает и не такое :) Спасибо, что заметила эти чувства.

Вот это портретик моей однокурсницы. Старая работа, поэтому ожидаю обилие критики ;) . Жду с нетерпением :p

Чего-то никто не оставляет своих отзывов:( .
Но я всеравно выложу свою новую картинку :rolleyes:
Может кто-нибудь догадается, кто наней изображен?:D

НаsтюшкА,я вот собиралась комментарии по последней работе оставить,да вот забыла.
Рисунок сам по себе очень милый,но я уверенна что если ты еще его сделала обьемным (тоесть добавила тени),то было бы намного реалистичнее.
И над волосами поработай,чтобы они не выглядели как линии.
Удачи!

Шантакляка Да, я знаю. Спасибо. Я же написала, что работа старая и поэтому в ней столько недоделанного.

Насчет первых.
Кошка мне больше понравилась, чем девушка со стрелой в сердце=)
Второй рисунок явно проигрывает первому не только по тематике, малость избитой, но и по качеству.

Портрет однокурсницы - в общем и целом, милый, но над ним бы еще поработать и придать более живой вид изображению. Какие-то резкие черточки, тени, подправить анатомию. Критиковать дальше смысла нет, ибо...нет.
Насчет последнего...Трудно судить, ибо мне подобный стиль просто далек:)
Остальные, к сожалению, не открылись.
Ждем других работ:)

Вот это так, рисуночек.:o Пыталась научиться рисовать в стиле аниме. Кажется, ничего не получилось.
Энери, странно, я проверила - все картинки открываются. Попробуй еще раз.:(
Есть еще один рисунок в стиле аниме, точнее попытка его изобразить. Но он слишком большой (138 Кб), а если уменьшить - ничего не будет видно.:confused:

Kiss me Мне тоже :)

:( Воть с конкурса осенняя мечта. Рисунок не прошел естественно. Теперь пусть тут сидит :lol:

НаsтюшкА конечно есть недочеты,но в целом рисунки понравились.Я заметила,что на работах у людей маленькие кисти рук,кроме последней,там вроде в норме. Не очень аонравился тот рисунок,что в стиле аниме,а последний какой-то пустой,не знаю как сказать.

Назад
Сверху