1. Начну с комплимента(всегда приятно получать хорошие слова в адрес своего творчества) ты очень даже хорошо рисуешь! На первой картинке с котятами в принцепе всё нормально, но растраивает очень слабо развитый сюжет т.е. его почти тут и нет. не думаю, что очень "в тему" здесь второй котенок который изображен на заднем плане с корзинкой, хотя думаю если бы ты уделила бы ему столько же внимания как и главному, то получилось бы немплохо, во втором котенке я бы добавила цвета и изменила бы положение на картине, а ещё у него ну слишком ошарашеные глаза..и из-за этого выглядит как-то неочень.. Кстати, киса на главном плане мне оч понравилась, тока вот правая лапа(та которая передняя и на полу лежит) у неё как у боксёра какая-то слишком большая или она просто опухла немного?=) Ещё небольшой минус это окружающий бабочку "свет" ты его не аккуратно изобразило..штрихи вышли не ровными , они у тебя в разные стороны все и получилось как-то не аккуратно. Ну а вообщем неплохой рисуночек. Похоже на что-то вроде "фотоальбом котёнка". Симпотично.
2. Дама со стрелой пронзающей на сквозь сердце вместе со всей грудной клеткой=) ну мне понравилась задумкаи выполнено с какой-то стороны не плохо, но слишком много минусов насчёт анатомии. Во-первых это изгиб правой(приподнятой) руки и так же какая-то косая кисть этой же ручки. Во-вторых это вторая рука в ней хотела бы выделить опять же кисть(думаю над этой частью руки тебе прийдется пороботать..что-то с кисть у тебя не хорошо выходит) Ещё какое-то кривое положение ног немного портит картину а так же если присмотрется ноги сами по себе не верно показаны. Большущий минус картины так же - платье. Меня растроило то как ты показала как оно развивается на ветерке.. наверняка поспешила!=)Но ничего..зато мне лицо понравилось, а особено как ты волосы нарисовала..прикольно получилось!
а ещё кое-что(чуть не забыла) по началу не заметила, а когда пригляделась, то заметила какую-то неопознаную фигуру по всей картине... лол

3. По сравнению с другими картинками по этой видно что в неё вложено больше всего труда сил и чувств конечно. Этакие Сид и Нэнси=) Вообще хочу похвалить за этот рисунок ..я думаю что вышло очень красиво, жаль вот только что и тут есть свои минусы(но плюсов то больше!;-)) Конечно же как всегда ты поленилась нарисовать нормальную кисть руки девушке. Вообще рука сама по себе какая-то вся крисая, как пальцы огибают шею это вообще(лентяйка!=)) Очень мне тут понравилась причёска у девушки да и лицо у неё очень даже красивое. особено глаза просто чудо.. Парень тоже ничего- ничё не скажешь..хорошо вышел=)
Ну что я ещё хотела тебе сказать. Старайся дальше и если этого очень захочешь, то у тебя всё получится..ведь как видно по твоим картинркам талант просится на ружу=) Удачи тебе в твоём творчестве.
Картины мне оч понравились.