• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки флудератора

Каждый рисунок у меня будет под номером:

1. Однако, я скажу очень даже хорошо. Может немного меньше давить на карандаш? Хотя это твое дело. Девушка не испуганная а офигевшая, в плане "скока клоунов развелось", такое ощущение, что это думает она. имхо. Глаза перекосило, глаза у тебя перекосили. Рука. Ну это рука рабочего- шахтерщика. Черная. угольная. Хотя личико чистое. Обрати внимание на большой палец руки девушки, он неестественен. Как будто пришитый к этой руке от другой руки. Его надо было высветлить. Бедра девушки пошли слишком низко. Следует их приподнять.

2. Неплохо. Немного больше теней. И еще... указательный палец повернут так, что должны быть повернуты все пальцы. Этого у тебя не случилось. В этом и косяк.

Продолжаю:

3. Небрежность. Обычно такие рисунки есть в психологических (ну или какие они там) немецких книгах. Причем небрежность не вызывает ощущения, что она косяк. Как будто так и надо было… а может так и надо было. Поэтому комментировать не буду...

4. Уже совсем иначе, чем в прошлом рисунке. Больше теней. Глаза слишком выделяютс на общем фоне лица. Волосы (особенно на челке) ну мягче рисуй волосы, как бумага оборванная. Штрих елкой. Тень куда дела под подбородком? Тень от волос где? Волосы, которые дальше от экрана( ближе к затылку...), хоть их и не видно. но следует, чем глубже волосы тем темнее их делать... там, где они за ушами, Будет тогда ощущение, что сзади тоже есть волосы, а она не лысая...

Продолжаю:

5. Ой-ой-ой. Как нос со ртом скосил в сторону левого глаза! Ну потрать ты немного времени на волосы. Глаза хорошо, но, у каждого человека, под глазами есть небольшой выступ (ну глазное яблоко ведь. Ну даже не выступ, а как назвать даже не знаю...)... Тень над глазом сделай больше! Ну не бойся ты сильнее и мягче (самое главное) делать тени! Человек без теней - плоский!
У тебя у девушки волосы уходят за экран. Макушки не видно, но создается впечатление, что у девушки голова вытянутая и большая! Волосы могут быть пышными и сильно поднятыми. ну так ты покажи это! А то яйцеголовый инопланетян, прилетевший захватить мир.

Еще. Я вижу ты увлеклась рисованием человека и его рук. Купи книгу. ну или спроси у более знающего человека. Пусть короче тебе покажут строение черепа! На каком у человека примерно уровне глаза. на каком идет нос. На каком уровне нос и рот! Это тебе очень поможет. Проводи от глаз треугольник, где глаза будут его вершинами. 3 вершина будет в каком-то роде кончиком носа. Тебе уже будет легче ориентироваться. Бывают, конечно, разные люди, но тебе это поможет.

Советую.
Сначала легко набросай (отметь грани) лица. Отметь где глаза, нос и рот. Потом начни прорисовывать! Помни. что штриховать по чуть-чуть надо всегда. Никогда не работай сразу в полную силу! Наметила глаз, немного(легонько!) подштри***! Это поможет тебе раньше (да и вообще) увидеть ошибки в своей работе!

фЛудеРатор:), ..что я тебе скажу?

Первый рисунок - красиво, ситмпатично и впечаляет. Есть настроение. Да и с композицией-техникой по большому счету лады; дальше.. сложно сказать.. как наброски - классно, но вот.. хорошо б закончить, отшлифовать, хотя по мне есть в набросках нечто, чего нет в законченном рисуке, есть.

Ну что ж сказать,красиво! А особенно по сравнению с моими творениями - это вообще шедевр... Ху, мне ещё до всех вас далеко... уух как далеко!..

Deliverance-тян, все вы так думали;)
*Амели*-тян, Арахни - энто Арахна, а Кода - это девушка, которую Арахник нарисовала мне для моего комикс-проекта, за что ей очень благодарен:)
Arachna-тян, спасибо, конечно, но у меня открывается только пустая страница=/
вот, кстати, Кода на мой лад:)
koda_my

Инок-сан, спасибо:) это портретик вот такой альтернативный девушки по имени Arachna=)
а Кода не нравится, не?
Arachna-тян, сэнкс:) вот ты внесла свою лепту в мой проект. гордись. ведь моего ума бы не хватило на подобную красотень:)

No Controll-сан, спасибо:)
Shego-семпай, Кода - это арахнинское творение по моей просьбе:) *все копирайты откопиррайчены;)
вот тебе она же на почте=)
Кода на pocht'e.py

Shego-семпай, хых=)
это у неё в руке по идее сложенный веер из наточенных пластов железа(на этом месте Шег должна подумать:"никогда не догадалась бы":D):) от так от:)

фЛу-кун:), это у нее веер?Сразу и не догадалась..мож его побольше сделать?И волнистым???И их два быть должно)))Два больших волнистых веера)))А можног ей еще и сюрикены вручить)))

фЛудеРатор:),
Только руками развести :) Красота. И чем дальше, тем лучше.
Суу и Энке Раввин
Вот такое дело, когда глаза вот так нарисованы, очень хочется, чтобы рисунок был раскрашен наподобие твоей темы из соседнего подфорума, тогда как если рисунок карандашем, то (мне) приятнее видеть что-то вроде того, как у Трир. (Найти бы к чему придраться, а то не интересно даже :D а слов хороших немного знаю)

Назад
Сверху