• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реколоры от Sweat

• Автор темы Автор темы Sweat
  • Дата начала Дата начала

Sweat

Почетный участник
Дефолтные тени/Default replacement

Перекрасила любимые тени из Симс 4, вернее немного смягчила краски. Последние, коричневые трогать не стала, они мне и так нравятся )

СКАЧАТЬ/DOWNLOAD )

Последнее редактирование:
Sweat, молодец! Посмотрела в КАСе, очень приятные мягкие оттенки. Надо срочно что-то решать с подводками... и с помадами;):D

Помады сделаю, а вот подводки хотелось бы видеть в виде ресничек. Интересно, скоро ли креаторы возьмутся за них? )

Sweat, я буду радоваться когда реснички в виде ресничек сделают))) А подводки можно и сейчас хотя бы облагородить. У меня мысли вокруг них вертятся и вокруг помад, но пока даже не открывала из-за нехватки времени.

Очень приятные тени :) Это дефолтные?
Не хочу показаться занудой, но правила оформления темы надо соблюдать :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
moonghostly, волосы тоже перекрашиваются )

Gelcha, помадки я сейчас делаю. Опять же в стиле "минус 30 к яркости" )))

Дефолтные тени/Default replacement

Пририсовала ресницы к теням. Пока креаторы не переделают "козырьки над глазами" в нормальные реснички, буду пользоваться этими )

СКАЧАТЬ/DOWNLOAD )

Последнее редактирование:
На МТС и в твиттере все в восхищении от ресниц. :yes: Качественная работа заслуживает похвалы, чего уж говорить :rolleyes:

Реснички выглядят очень аккуратно и красиво. Спасибо за работу. :)
Дала реснички в тему дополнительного контента.

Otrava, ресницы от разработчиков не поддерживают альфу. Поэтому для настоящих ресниц придется искать обходные пути, вроде аксессуаров.

Жаль. Сложно будет сделать. Хотя в двушке пользовательские ресницы как раз и были в аксессуарах.

Sweat, реснички замечательные. А нижние реально нарисовать?

А это перфорированная альфа ресниц или рисунок на тенях?

Ресницы нарисованы поверх теней.

А нижние реально нарисовать?

Думаю, реально, но именно на этих тенях у меня не получилось ) Буду пробовать на других )

Назад
Сверху