• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рекламные акции, лотереи, конкурсы, игровые автоматы: везет ли вам?

• Автор темы Автор темы Messy
  • Дата начала Дата начала
M

Messy

Гость
Существует много различных конкурсов,акций и лотырей но верим мы в них или нет ? Расскажите вигрывали ли вы когда нибудь что то большое и ценное...вот мне например никогда не удовалось выйграть что то большое тольо маленькие призы. =))
P.S. Заранее извеняюсь если уже есть такая тема :p:

И еще вопрос: как вы относитесь к игровым автоматам, играете, есть ли какой-нибудь личный предел, какую самую крупную сумму выиграли, какую проиграли?

нууу я очень часто в Финляндии там во всяких соревнованиях и приколах кучу мягких игрушек выигрывала,один раз коврик для мыши:)

Мне в лотереях никогда не везет:( ...
Самое большое что я выигрывала это шариковую ручку...:roof:

Я никогда ничего ценного и не выигрывала. Хотя, конечно, если считать плюшевого мишку ценным призом, то однажды мне крупно повезло :D

я в Золотой ключ выиграла 64 рубля... и все... а подруге подарила билет она выиграла около 300

Хотя я вспомнила что однажды выйграла подарочную карту на большую сумму...

Единственное что я выиграла - это какую-то докторскую колбасу....:surprise: Вот так всегда... :beast:

То, что выигрывала я - на аттрационах в лотерее мягкого пингивинёнка ... и то это давно было =)
А вот семья наша .... короче, у нас подписка на газету. Мы её давно уже выписываем. А тут как-то конкурс обьявили, лотерею, что, мол, каждый, кто выписывает эту газету, автоматически становится участником этой летереи. И неожиданно опубликовываются фамилии счастливчиков +) мы выиграли мягкий комплект на определенную сумму - выбрали диван и два кресла, такие симпатичные =) это не так давно было, в прошлом году.

В каком то книжном клубе выиграла скидку в 100 р:)

...Черепашка... добавил [date]1055885206[/date]:
а, и ещё..... на ВВЦ есть такая фигня.....Даёшь парню\девушке 30 р и тащишь из тако э...коробочки бумажки с номером, а потом за эти бумажки призы получаешь...так вот...я выиграла большу-у-у-ую собаку так......с первого раза:) Млин, вы бы видели лицо парня, когда он мне эту игрушку отдавал

как то выиграла мелочь ,на нее тут же купила другой билетик и проиграла .так что ничего я не выиграла.:D

как-то выиграла косметический набор то ли в always, то ли еще в какой-то акции несколько лет назад, а больше ничего такого и не вспоминается...да я особо больше не где не участвовала...в том году, помню, в даниссимо этикетки отсылала, все равно этот даниссимо дома был в изрядном количестве...так они мне где-то через полгода если не больше прислали письмо, где говорилось: спасибо, блин, большое за активное участие, но машину мы вам все равно не дадим, наслаждайтесь лучше туристическим буклетом, где написано какие гостиницы есть в Алтае, на Камчатке и т.д., мол, вам полезно будет, если решите съездить отдохнуть...:)

Выигрывала... Пивную кружку(повезло реально тогда, из 15 ключей вытянула подходящий-продавцы так и крякнули, плохо премешали:)), в кокаколе папа футбольный мяч с автографами выиграл(правда акция тогда уже 2 дня как закончилась...))), ну и еще что-то, наверно, если повспоминать

Мелочь всякая была :) А что-нибудь большое и ценное... неа. Наверно потому, что не сильно в это и верю... Вот когда увижу собственными глазами, тогда может... А вообще я мало когда где-нибудь участвую :)

Подруга совсем недавно на каком-то сайте прикола ради ответила на вопрос в розыгрыше, где разыгрывали билет на Хлебникову (вроде) и благополучно забыла. Потом в почту залезла, а там "Поздравляем! Вы победили!" Но концерт был в пятницу, а она почту в субботу проверила! :D И такое бывает!

Очки солнечные в кокаколе, набор сноубордиста-шарф и повязка на уши-там же.

Я выигрывал тока мягкую игрушку ! :) А знакомый выиграл в лотерее 4000р .. повезло человеку !

А ещё один знакомый выиграл машину поехал получать а унего потребовали 20% от стоимости машини у него таких денег не было и пришлось отказатся ! (

Самое больше я выиграла 100 рублей. и то их не получила. руссое лото. И всё. А игнрала много. Ещё я выигрывала за 5 рэ десять и тут же проигровала.

я выигрывала в Русское лото 200 рублей но не получила лень было туда идти..

Мне не везет на эти вещи!
Хотя, если вспомнить, то я выигрывала мишку Coca-Cola и 5 рублей!
А когда были журналы для наклеек (я не помню как они называются), я собрала его полностью и выиграла билет а спектакль Волшебник страны Оз! :)

Помните был конкурс "Лейз удача, стань богаче!" ? Там еще 300 000 разыгрывалось? Вот я там все лето участвовала, слала и слала им упаковки от чипсов! :D В итоге выиграла 1000 рублей, мне должны были перечислить их на счет (пришлось специально открывать), вот до сих пор жду! :D
А так, сколько не участвовала во всяких конкурсах - нифига. Не везет мне, эх :rolleyes:

Назад
Сверху