• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реакция парня на признание первой в любви

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала

Stassy

Участник
Меня заинтересовал вот какой вопрос, как парень отреагирует, если девушка признается ему первая. Два варианта: он ее НЕ любит, второй - любит, тут проще :)

Вообще лучше бы парни первые признавались...
Если парень застенчив, то вряд ли он признается первым. ПОэтмоу надо брать инициативу в свои руки. Однако подумай: а любит ли он тебя? Если пронаблюдать за его действиями, можно его "вычислить". Например, он часто заостряет на тебе взгляд. Когда вы расстаетесь, поворачивается только после тебя. Когда ты от него уезжаешь на троллейбусе, провожает тебя взглядом и только потом идет домой. По телефону не знает что сказать и запинается. Смеется над твоими шутками. Делает тебе комплименты (это возможно, но не всегда). Способов это узнать много, ну а если ты уверена, что твои чувства взаимны, почему бы первой не признаться, это его раскрепостит и даст дальнейшую почву для развития отношений. У тебя сейчас ситуация выбора, говорить или не говорить?

Если он приглашал тебя в гости и показывал свой компьютер то точно любит!

Лично мое мнение, если девушка признается перваю то в этом ничего страшного.

Абсолютно ничего страшного,если девушка признается первой. Тут ведь реакция парня не от тебя зависит, а от самого парня. Если он распи""яй, то ничего хорошего не жди, а если ты уверена в нем как в человеке, то нужно просто дейсвтовать. Так что прежде чем признаваться (я не говорю, что превой, а вообще...) следует узнать человека, и подумать хорошенько о том, не пожалеешь ли ты в обоих случаях - будь то отказ, то взаимность. Со всеми своими парнями наши отношения начинала я (но только начинала, остальное целиком и полностью доверяла им, понимаешь просто они на самом деле не знают с чего начать, хотя и строят из себя таких крутых, типа, мистер - "глядите какой я ",а о последнем моем признании в любви и о его реакции на это описано в теме "Серьезные отношения с одноклассниками".

... Это не совсем, то что я имела в виду...
Если я уже уверена в человеке, что он никому не скажет, что я ему призналась... Но не знаю, что он чувствет ко мне.

Stassy, если ты уверенна, что он никому не скажет, значит он порядочный, соответственно и реакция будет нормальной по крайней мере, если откажет то не в грубой форме......

Мда... их реакция бывает разной.
Вот, вроде бы по теме, нашла стишок: :)

Любовь! А что это такое?
Любовь! А с чем её едят?
Спросил девчонку парень на пероне,
Посмехаясь, глядя на ребят,
Так значит любишь?
Так люби, а я то тут причём?
Он повернулся к девушке спиною,
И не подумал даже ни о чём,
С ребятами, он подошёл к вагону,
И лишь при этом обернулся раз,
Хотел для смеха помахать рукою,
Но вдруг увидел слёзы на глазах.
Он подошёл и взял её за руку,
Но нужных слов он сразу не нашёл
Потом сказал:"Возьми же себя в руки".
И медленно он от неё ушёл.

Stassy, опиши хотя бы что у вас там сейчас между вами, чтоы мы могли сделать какие-то выводы и чтото реально посоветовать. Хотя давать советы нельзя, мы ж не знаем этого человека, но можно хотя бы попытаться помочь.

Лично я считаю, то таковой любви и нет вовсе. С кем бы рядом ты не был, все равно ты как бы сещуствуешь "Отдельно". Вот, как это могу описать в стихах:
Любовь - это сон, мечты, облака,
Звезды и смысл движения тела,
День исчезает, ты говоришь мне: "Пока!",
Словно даешь мне понять,ч тоя не успела.
Ты без ума от бесцветного неба...
Чашу его ты бы выпил до дна...
Люобь это так, а может быть так...
Я вечно с тобой, я вечно одна.

Мне приходилось первой в любви признаваться, и ничего плохого я в этом не вижу. Думаю, что девушке даже проще. У парня куда больше шансов грубый отказ получить.

Рина, любви нет? это ты про что?
Siemies Almie, в этом вся проблема, я не знаю, что он чувствует ко мне... мы друзья...

Ну, как бы тебе объяснить не то, что ее нет...Любовь - это слепое доверие, взаимопонимание и привязанность... И как бы небыла она (любовь) взаимна, каждый человек все равно больше присутсвует в "своем мирке", где он остается наедине с самим собой... И как бы не был к тебе близок любимый человек, ты все равно будешь одна...Грустно, печально, но факт.

нармальный парень должен отнестись нормально (тоесть я)
ну а остальные это стадо баранов хорошо если вы не встаде

[ADDED=PALADIN-SPAVN]1086335357[/ADDED]
у каждого парня своя реакцыя зависит от того какой он человек
как воспитан и как преспособился к жизни.
я вот исключения все переношу нормально что нескажи спокойней небывает.
а нв вопрос отвечаю
еслиб мне девушка презналась в любви я 1 постарался не обидеть 2 если она мне нравится то я бы был рад етому признанию 3 она не нравится обьяснил я нехочу ни каких отношению давай будим просто друзьями.
а вообще все девушки красивые девушка это цветок за которым надо ухаживать

PALADIN-SPAVN, то есть тебе самое важное внешность девушки?! И ты не относишься к стаду баранов... Интересно...

Хорошо, попытаюсь еще раз объяснить, что мне от вас надо. Что он может ответить, по мимо того, что сказал PALADIN-SPAVN... Как он будет относится после признания?! Изменятся ли отношения и т.д.

Никто не хочет ничего сказать, потому что ЭТО случится завтра...

Если парень с девушкой встречаются - то это нормально, а если нет, и ничего не предвидится, то считаю, что только поставишь парня в неловкое положение... Когда признаются в любви - это обязывает, отталкивает. И часто отсекает все шансы на отношения. Если же вы вместе - то это вполне нормально.
Вспоминается диалог с моей виртуальной подругой:
- Меня все парни бросают!
- Почему?
- Не знаю... я им в любви признаюсь, а они сразу глаза отводят и уходят...
- Что, всем парням в любви признаешься?!
- Ну да, почти всем...
По-моему любовь не такое чувство, о котором надо говорить направо и налево...

Назад
Сверху