Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не выходит что?Жадина написал(а):по другому просто не выходит?
Жадина написал(а):. И кто сказал, что любить легко? Если это так просто, то любовь ли это?
Alabina написал(а):но почему то в разлуки большинство не выдерживает и забывает Любимого человека ,думаю что только сильным под силу пережить разлуку![]()
Разлука с дочерью. Мы не виделись год. Сейчас она приехала на месяц, уедет обратно, не знаю, когда теперь увидимся. Но мы пишем письма (редко), почти каждый день смс, несколько раз в месяц перезваниваемся. Получается, что мы в курсе почти всех дел и новостей друг друга.Жадина написал(а):У кого бывала действительно долгая разлука? Ни неделя, ни две, а гораздо дольше? Не эпизодическая, а постоянная... когда эпизодическими (и очень короткими) являються встречи....
Действительно, тяжело... Вот только захотел бы жить без этого? Вот уж нет!MaryCherry написал(а):если решение принято, и ты хочешь ждать, то думаю, очень важно (как уже было сказано) всячески поддерживать отношения, звонить, переписываться...по-другому никак. Вообще, мне кажется это просто ужасно тяжело, не знаю, смогла бы я так..
Есть ли разница? Тоже часть души... И не малая!Тара написал(а):Соглашусь с теми, кто скажет, что разлука с дочерью отличается от разлуки с любимой женщиной
я тебя прекрасно понимаю!я знаю,что это очень тяжело!ты не видишь его,не можешь к нему прикоснуться,поцеловать!у меня такое было.мне казалось,что я бы пол жизни отдала,только чтобы оказаться с ним хотя бы на минуту вдвоем!у меня,в принципе,не было столь долгой разлукию2 месяца наверно это не так долго.но мне тоже было очень тяжело.я провела столько бессонных ночей,все время плкала,казалось,что у меня уже и слез то не осталось,а они все текли и текли.так что жди его!!!!!!!!!Жадина написал(а):Вот только многие ли действительно понимают, на сколько этого мало? У кого бывала действительно долгая разлука? Ни неделя, ни две, а гораздо дольше? Не эпизодическая, а постоянная... когда эпизодическими (и очень короткими) являються встречи....
Тяжело ждать очередной встречи. И жить только в минуты, когда вы вместе. Всё время возвращаешься к мыслям о том, что половина твоей души находится далеко от тебя. Понимаешь, что только мучаешь себя, но не можешь по другому. А в душе теплится надежда, что в один прекрасный момент произойдёт чудо...Limpy написал(а):Постоянная разлука приносит много боли, но тут уж ничего не сделаешь.. Ведь выбора как такового нету, потому что я знаю, что не смогу без него, хоть и вижу редко.. Живу ожиданием и надеждой, что когда-нибудь все это изменится
Жадный написал(а):Тяжело ждать очередной встречи. И жить только в минуты, когда вы вместе. Всё время возвращаешься к мыслям о том, что половина твоей души находится далеко от тебя. Понимаешь, что только мучаешь себя, но не можешь по другому. А в душе теплится надежда, что в один прекрасный момент произойдёт чудо...
Limpy тяжело, когда от тебя мало что зависит. Убивает чувство полного бесилия, да...Но это ещё не повод отчаиваться. Выход обязательно найдётся!Limpy написал(а):Как-то все это так грустно.. и никакого выхода..
Жадный написал(а):Limpy тяжело, когда от тебя мало что зависит. Убивает чувство полного бесилия, да...Но это ещё не повод отчаиваться. Выход обязательно найдётся!