• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разлука

Жадный

Новичок
Что делать, если любимый человек далеко, и по другому просто не выходит?

Жадина написал(а):
по другому просто не выходит?
не выходит что?
если это твой МЧ,то просто наберись терпения и жди,а если позволяют средства и время,съезди к нему.а если это неразделеная любовь(т.е.ты его любишь,а он тебя нет),тут уж,наверно мало что можно поделать.постарайся забыть его и увлечься кем-то еще.

Расстояние убивает любовь? Не думаю... Скорее проверяет прочность отношений. Настоящая любовь не признаёт расстояний. И кто сказал, что любить легко? Если это так просто, то любовь ли это?

Сейчас столько возможностей постоянно общаться виртуально - и мобильный телефон, и интернет. Разлука так остро не переносится.

Жадина написал(а):
. И кто сказал, что любить легко? Если это так просто, то любовь ли это?

Любовь разная бывает. Простая, сложная, лёгкая, тяжёлая. И люди тоже все разные. И любят по-разному.
Решила ждать - жди. Удачи тебе!

одиночество первое время будет конечно давить , потом рождаются новые идеи , становишся нужным самому себе , а это главное! Если не нужен себе то никому не нужен

fanatka3103,
Жадина, вообще-то, мужчина... :p
Надеюсь, что у него не "МЧ", а всё-таки девушка! :)

Ждать и - общаться по телефону, инету, мобиле...(y)
Как угодно общаться, но нужно слышать живой голос, иметь возможность прочесть тёплые слова...
Потерять любовь просто, а вот найти - не всегда получается! :(

Ну хоть кто-то в инфу посмотрел ; ))
Если кто задумывался об отношениях на расстоянии, то он должен знать, что в них разлука станет обычным делом, обыденностью... Наверное, по этому мало кто на них отваживается. Не выдерживают... Ведь прежде всего это больно!!! Очень больно! Видеться краткий миг, и опять разлука... А если любишь... Действительно любишь... Живёшь только этим мигом!

Жадина-ждать :)

но почему то в разлуки большинство не выдерживает и забывает Любимого человека ,думаю что только сильным под силу пережить разлуку :confused:

Alabina написал(а):
но почему то в разлуки большинство не выдерживает и забывает Любимого человека ,думаю что только сильным под силу пережить разлуку :confused:

Но разлуку нельзя пережить в одиночку. Её можно пережить только вдвоём. Только так можно спастись от постоянной тоски, от постоянного чувства одиночества! Ощущая поддержку второй своей половинки, что находится очень далеко. Без этого никак. Согласен с Тара (кстати, спасибо!), возможностей поговорить масса. Не зря же батарея телефона раскаляется до бела! ;-))
Вот только многие ли действительно понимают, на сколько этого мало? У кого бывала действительно долгая разлука? Ни неделя, ни две, а гораздо дольше? Не эпизодическая, а постоянная... когда эпизодическими (и очень короткими) являються встречи....

если решение принято, и ты хочешь ждать, то думаю, очень важно (как уже было сказано) всячески поддерживать отношения, звонить, переписываться...по-другому никак. Вообще, мне кажется это просто ужасно тяжело, не знаю, смогла бы я так..

Жадина написал(а):
У кого бывала действительно долгая разлука? Ни неделя, ни две, а гораздо дольше? Не эпизодическая, а постоянная... когда эпизодическими (и очень короткими) являються встречи....
Разлука с дочерью. Мы не виделись год. Сейчас она приехала на месяц, уедет обратно, не знаю, когда теперь увидимся. Но мы пишем письма (редко), почти каждый день смс, несколько раз в месяц перезваниваемся. Получается, что мы в курсе почти всех дел и новостей друг друга.
Соглашусь с теми, кто скажет, что разлука с дочерью отличается от разлуки с любимой женщиной, но ведь это близкий, родной и до боли любимый человечек! Я понимаю и принимаю то, что она должна жить своей жизнью, но так хочется, чтобы она была поближе.

MaryCherry написал(а):
если решение принято, и ты хочешь ждать, то думаю, очень важно (как уже было сказано) всячески поддерживать отношения, звонить, переписываться...по-другому никак. Вообще, мне кажется это просто ужасно тяжело, не знаю, смогла бы я так..
Действительно, тяжело... Вот только захотел бы жить без этого? Вот уж нет!

Тара написал(а):
Соглашусь с теми, кто скажет, что разлука с дочерью отличается от разлуки с любимой женщиной
Есть ли разница? Тоже часть души... И не малая!

Жадина написал(а):
Вот только многие ли действительно понимают, на сколько этого мало? У кого бывала действительно долгая разлука? Ни неделя, ни две, а гораздо дольше? Не эпизодическая, а постоянная... когда эпизодическими (и очень короткими) являються встречи....
я тебя прекрасно понимаю!я знаю,что это очень тяжело!ты не видишь его,не можешь к нему прикоснуться,поцеловать!у меня такое было.мне казалось,что я бы пол жизни отдала,только чтобы оказаться с ним хотя бы на минуту вдвоем!у меня,в принципе,не было столь долгой разлукию2 месяца наверно это не так долго.но мне тоже было очень тяжело.я провела столько бессонных ночей,все время плкала,казалось,что у меня уже и слез то не осталось,а они все текли и текли.так что жди его!!!!!!!!!

Жадина,
Мы с моей половинкой живём в разных городах, и встретиться нет возможности даже на секунду. Пока, во всяком случае! :(
А Вы хотя бы изредка, но видите любимую девушку! Уже только поэтому - вы счастливейший из людей! :yes:
Вы научились ценить и беречь чувство, которое связывает Вас... Да, это тяжело - постоянно ждать звонка, письма, встречи, наконец! Но тем дороже будет каждая минута, проведённая вместе!:love:

Нам же остаётся пока только мечтать об этом! Ведь это ужасно - любить, хотеть и – не иметь возможности хотя бы кончиками пальцев прикоснуться к любимому! :(
Так что Вы…счастливый человек!:)

Вот уже 4 года встречаюсь с человеком из другого города. Благо он не так далеко и у нас есть возможность видеться, но получается это очень редко.. Постоянная разлука приносит много боли, но тут уж ничего не сделаешь.. Ведь выбора как такового нету, потому что я знаю, что не смогу без него, хоть и вижу редко.. Живу ожиданием и надеждой, что когда-нибудь все это изменится

Limpy написал(а):
Постоянная разлука приносит много боли, но тут уж ничего не сделаешь.. Ведь выбора как такового нету, потому что я знаю, что не смогу без него, хоть и вижу редко.. Живу ожиданием и надеждой, что когда-нибудь все это изменится
Тяжело ждать очередной встречи. И жить только в минуты, когда вы вместе. Всё время возвращаешься к мыслям о том, что половина твоей души находится далеко от тебя. Понимаешь, что только мучаешь себя, но не можешь по другому. А в душе теплится надежда, что в один прекрасный момент произойдёт чудо...

Жадный написал(а):
Тяжело ждать очередной встречи. И жить только в минуты, когда вы вместе. Всё время возвращаешься к мыслям о том, что половина твоей души находится далеко от тебя. Понимаешь, что только мучаешь себя, но не можешь по другому. А в душе теплится надежда, что в один прекрасный момент произойдёт чудо...

Да-да..
Но надежда все призрачнее и призрачнее.. Правда, думаю, она будет жить до последнего, потому что иначе все это вообще никакого смысла не имеет
Как-то все это так грустно.. и никакого выхода..

Limpy написал(а):
Как-то все это так грустно.. и никакого выхода..
Limpy тяжело, когда от тебя мало что зависит. Убивает чувство полного бесилия, да...Но это ещё не повод отчаиваться. Выход обязательно найдётся!

Жадный написал(а):
Limpy тяжело, когда от тебя мало что зависит. Убивает чувство полного бесилия, да...Но это ещё не повод отчаиваться. Выход обязательно найдётся!

Не повод :)
Но несколько лет и без всяких перспектив на будущее..
Я почти уверена, что не будем мы вместе, так или иначе.. И дело тут, к сожалению, не только в разлуке
Только от этого понимания, опять же, ничего не меняется.. :) Как бы там ни было, если есть хоть один шанс, что все получится, его нельзя упускать

Спасибо за поддержку :)
Главное, ты сам помни свои слова :) Помни и верь, даже когда очень тяжело

Назад
Сверху