Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше напишете сколько времени нужно строить эту ракету И где можно узнать на сколько я процентов ее построили.А то стучат,стучат а толку нету( И нету работе конца и края.Жалко семейство с ракетой нечаянно потёрла, как заведу себе нового космонавта, напишу что привезём из космоса.
Она долго строится, несколько дней. Об остальном написано Rany Randolff )сколько времени нужно строить эту ракету
Во я невнимательная.Не замечала.Ну буду знать теперь.- вокруг иконки действия будет постепенно появляться зеленый контур.
Лучше напишете сколько времени нужно строить эту ракету И где можно узнать на сколько я процентов ее построили.А то стучат,стучат а толку нету( И нету работе конца и края.
Троем тоже можно,четвертом не пробовала)На случай, если кто не в курсе - ракету можно строить вдвоем. Не исключаю, что могут и еще симы присоединиться, у меня просто только двое на участке были.
Я полагаю, время или писать для всех улучшений, или не писать вовсе. И, кстати, время не зависит от настроения сима? Оно всегда постоянно?Rany Randolff, допишите в табличку время улучшения из моего поста выше Правда там не хватает. Думаю, будет удобно.
Rany Randolff, допишите в табличку время улучшения из моего поста вышеПравда там не хватает. Думаю, будет удобно.
Разумно, не спорюЯ полагаю, время или писать для всех улучшений, или не писать вовсе. И, кстати, время не зависит от настроения сима? Оно всегда постоянно?
Думаю Marusilda права, по отдельным улучшениям время указывать нет смысла, тем более, у вас в посте это есть.
Но если получится по всем отследить, то я конечно добавлю со ссылкой на источник![]()
Не поленилась, проверила время. Оно относительно, зато есть по всем улучшениям![]()