• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ракетостроение в Sims 4

Ракетостроение интересная штука, но затратная. мало того, что саму ракету надо купить, так ещё и улучшение оной стоит не дёшего. Полетала я мало, забавно, но не прибыльно. То есть вообще. Правда привезла пару вещичек из космоса, в том числе и излюбленные метеориты EA, на голову хоть не падают =) Жалко семейство с ракетой нечаянно потёрла, как заведу себе нового космонавта, напишу что привезём из космоса.

Жалко семейство с ракетой нечаянно потёрла, как заведу себе нового космонавта, напишу что привезём из космоса.
Лучше напишете сколько времени нужно строить эту ракету И где можно узнать на сколько я процентов ее построили.А то стучат,стучат а толку нету( И нету работе конца и края.

Прогресс строительства можно узнать так же как прогресс выполнения любого действия (например еды, чтения книги или принятия душа) - вокруг иконки действия будет постепенно появляться зеленый контур.
Ну и на самой ракете будут постепенно надстраиваться новые модули. Но проще конечно же по иконке посмотреть.

а здесь можно про квесты в космосе спрашивать?
может, кто-нибудь знает, что с йодой делать? как этого мерзавца накормить? ни болото, ни джунгли не прокатили...

Лучше напишете сколько времени нужно строить эту ракету И где можно узнать на сколько я процентов ее построили.А то стучат,стучат а толку нету( И нету работе конца и края.

Самый обычный корабль (не наградной), строится 14-16 симочасов, постройку может начать даже тин. О прогрессе постройки хорошо написала Rany Randolff. Другие пока не проверяла.

Так же много времени занимают и улучшения корабля. Может пригодится кому:
Стабилизаторы посадки около 1,5-2,5-3 часов
Размер резервуара для горючего 2,5-3,5-4 часов
Система маневрирования около 3-6-6,5 часов
Грузовой отсек около 4-6-8 часов
Система обороны с ионной пушкой около 5,5-7-10 часов
Посадочный компьютер около 7-8-12 часов
Самое маленькое время указано с максимально развитым навыком Ракетостроение и максимальными потребности персонажа. Самое высокое время - низкий показатель навыка, частое прерывание апгрейда и не очень хорошее настроение.
Время приблизительное, так как всё зависит от настроения сима и уровня навыка Ракетостроение. Если он будет часто будет отбегать от постройки, время будет увеличиваться и может увеличиваться больше написанных мной цифр, всё зависит от вас. Ну а счастливчики, поднявшие навык до максимума и скупившие пол магазина наград, постройку завершат быстрее других.

Строительство космического корабля детально:
Стоимость постройки

1cw1gpcv5755w5b6g.jpg

Первая стадия строительства

nbi6cutilce3nlk6g.jpg

Вторая стадия строительства

4iapibnq89wnbyw6g.jpg

Третья стадия строительства

59txpb2ifomi9bq6g.jpg

Четвёртая стадия строительства, она же - готовый корабль (это завершающая стадия, длится около 10 симоминут)

wst8vhwk88p44dp6g.jpg

Стоимость улучшений

m9579478p4a7kaa6g.jpg

Порадовало то, что симы не просто заходят в корабль, а ещё и руками машут на прощание и, по возвращению, в качестве приветствия :D

Улетаем

t7n3xlis8uhhb5m6g.jpg

Возвращаемся в клубах дыма

b6d2o267toduioo6g.jpg

Последнее редактирование:
На случай, если кто не в курсе - ракету можно строить вдвоем. Не исключаю, что могут и еще симы присоединиться, у меня просто только двое на участке были.

На случай, если кто не в курсе - ракету можно строить вдвоем. Не исключаю, что могут и еще симы присоединиться, у меня просто только двое на участке были.
Троем тоже можно,четвертом не пробовала)

Таблица возможных усовершенствований ракеты

Вот как обещала, сделала наконец табличку.:)
Навык механики тут не требуется, так что в общую таблицу улучшений добавлять наверное нет смысла.

Усовершенствования ракеты

[table="width: 700, class: grid, align: left"]
[tr]
[td]Установить стабилизаторы для посадки[/td]
[td]Помогает успешно сажать космический корабль[/td]
[td]500$ и 1 уровень навыка ракетостроения[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Увеличить размер резервуара для горючего[/td]
[td]Чем больше топлива, тем дальше в глубины космоса мы можем проникнуть[/td]
[td]700$ и 3 уровень навыка ракетостроения[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Улучшить систему маневрирования[/td]
[td]Обязательное улучшение для исследования и навигации[/td]
[td]1000$ и 5 уровень навыка ракетостроения[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Увеличить грузовой отсек[/td]
[td]Больше места для ценных товаров, которые можно привезти на Землю[/td]
[td]1300$ и 6 уровень навыка ракетостроения[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Установить систему обороны с ионной пушкой[/td]
[td]Обязательное улучшение для тех, кто боится враждебных стычек в космосе[/td]
[td]1750$ и 7 уровень навыка ракетостроения [/td]
[/tr]
[tr]
[td]Установить посадочный компьютер[/td]
[td]Дополнительная помощь при посадке космического корабля[/td]
[td]2500$ и 9 уровень навыка ракетостроения [/td]
[/tr]
[/table]

Rany Randolff, допишите в табличку время улучшения из моего поста выше :) Правда там не хватает. Думаю, будет удобно.

Rany Randolff, допишите в табличку время улучшения из моего поста выше Правда там не хватает. Думаю, будет удобно.
Я полагаю, время или писать для всех улучшений, или не писать вовсе. И, кстати, время не зависит от настроения сима? Оно всегда постоянно?

Rany Randolff, допишите в табличку время улучшения из моего поста выше :) Правда там не хватает. Думаю, будет удобно.

Думаю Marusilda права, по отдельным улучшениям время указывать нет смысла, тем более, у вас в посте это есть.
Но если получится по всем отследить, то я конечно добавлю со ссылкой на источник:)

Я полагаю, время или писать для всех улучшений, или не писать вовсе. И, кстати, время не зависит от настроения сима? Оно всегда постоянно?
Разумно, не спорю :) Надо отследить по всем улучшениям, а я поздно спохватилась, но могу написать примерно сколько часов нужно для улучшения, но не хотелось бы без проверки, вдруг ошибусь. Насколько я поняла, настроение сима не влияет на скорость постройки/улучшения. Хотя это ЕА, как знать, как знать :D

Проверила - при низких потребностях строительство затягивается.

Последнее редактирование:
Думаю Marusilda права, по отдельным улучшениям время указывать нет смысла, тем более, у вас в посте это есть.
Но если получится по всем отследить, то я конечно добавлю со ссылкой на источник:)

Не поленилась, проверила время. Оно относительно, зато есть по всем улучшениям :)

Симка достигла 8 уровня ракетостроения, строя ракету на своем участке. Следующее улучшение ракеты требует уровень 9, как его достичь если все доступные улучшения уже сделаны? Может я что то не так сделала?

Ashera, я точно не помню уже. Скорее всего дальше учиться только по книге.
Но может быть (если я не ошибаюсь) сами полеты тоже повышают навык. Проверьте пожалуйста.

Назад
Сверху