• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от скайбой

Симпатичный домик. Жаль картинки мелковаты, не всё удалось рассмотреть. Правильно ли я поняла, что столовая и кухня находятся на нулевом этаже, и из них ведёт лестница на подиум?

Картинки увеличить не помешало бы..
Тогда всё тщательно осмотрю и скажу своё мнение)))))
Но радует, что и ты наконец занялся строительством)))

Чем-то напомнило игру Hotel Giant, сама не знаю, почему. :)
Для съемок легче использовать любую программу для захвата изображений, а не максисовскую камеру. Я пользуюсь Quick Screen Capture.

А что это за программа, и где она находиться :-)

Люди помогите, как поворачивать предметы на 45 градусов, а то я посмотрел работы, и увидел что некоторые предметы повернуты.

Саша скайбой написал(а):
как поворачивать предметы на 45 градусов, а то я посмотрел работы, и увидел что некоторые предметы повернуты
С помощью кода. Посмотри тему о кодах: http://www.mixei.ru/threads/32899

Последнее редактирование модератором:
Нужно заливать их на сервера(или как там оно называется) Например, сюда.
Загружаешь картинку с компьютера, потом выбираешь код (я обычно выбираю № 4) и копируешь его в сообщение. Вот и всё!) :)

Ну вот я хочу выложить свой второй дом "Мечта богачей" :)
Вот общий вид дома

И ночной
.

Первый этаж.

Прихожая

Кухня

Я так тихонько спрошу: мне уже можно сказать своё мнение, или ты ещё чего-нибудь выложишь?)) А то я топчусь тут в нерешительности)) :D

Ну... Мне лично дом очень-очень понравился. Хочу в таком жить :D
Теперь понимаю, почему ты его так назвал)) Даже не "мечта богачей", а, скорее, "Мечта каждого")))) Такие светлые тона)) Хотела бы выделить особенно понравившиеся кабинет, детскую для девочки и балкон)
А теперь то, что не очень: немного выбила детская для мальчика. Для всего дома, выполненного в светлых домах, она кажется слишком затемнённой (но это лично моё мнение))))) И ещё: в некоторых скринах забыл убрать сетку строительства. Бросается в глаза (конкретно где - на снимке дома сверху, в самом начале :))
А с водопадом-бассейном несколько не поняла... Есть специальные водопады для симсов (завтра брошу ссылки на скачку), они выглядят намного реальнее. А так мне оно водопад не напомнило, если честно))

Ну вот и отзыв о доме. А, если честно, дом красивый. Только ещё одно но: где ссылка на скачку? :)

Назад
Сверху