• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Линды Сильвервинд

Linda Silverwind

Участник
Решила вот тоже поделиться своими работами. Пока что их не много, то что было раньше, к сожалению, не сохранилось. Вообще, я не умею писать вводные посты, обращения и тому подобное. Да и совсем не думала над тем, чтобы сделать что-то вроде заставки, хотя, думаю, в будущем сделаю :)
К тому же, после переустановки игры, прошло только три дня (пока все модерские объекты загрузила, пока с глюка подралась), так что, думаю, все впереди.

Старые работы:

Одна из первых работ. Использовалась как подарок на день святого валентина:)

Несколько новых работ:

нравится первая работа. Такая приятная фентезийная атмосфера =)
а работы с клетками оочень знакомые, да Х)

Rini
персонажа была замечательная. Но тогда удалилось все-все. Даже те симы, которых я делала в бодишопе (то есть, я всегда их делаю в бодишопе). А сейчас у меня ее даже по картинке повторить не получается.
Она и по характеру была такая мирная, спокойная. По сюжету, мною же придуманному, Рэонрин, так ее звали, была нимфой, оберегавшей древо мира.
вот... откопала старый скрин на фоне)

P.S. А еще в том городе жил Безумный Шляпник

Linda Silverwind, как же я тебя понимаю :), сама когда-то по неосторожности, удалила 6 гиг папки downloads, а потом минут пять сидела и глазами моргала, осознавая, что вот сейчас что-то нехорошее произошло )))) Но ничего на смену старому приходит что-то новое и более интересное ;)
А вот на "старом" скрине, я бы на задний фон зелень добавила, чтобы невидно было современных построек :) А так мне очень НРА (y)

Rini
Ой да это просто скрин. Не для постановок и т.п. Я его нашла, когда вспоминать начала про нимфу)

Насчет старого и нового согласна. У меня вот сейчас почему-то с периодичностью глючит игра. Пока не разобралась: то ли из-за седьмой винды, то ли из-за каталогов некоторых...
уже что дорого просто стараюсь в резервную копию сбрасывать.

Linda Silverwind, если на счет седьмой винды, то я там как-то раз все гаджеты отключила и игра начала работать без глюков и прочей пакости )

Портрет из второго поста напомнил "Девушку с жемчужной сережкой" (так, кажется, картина называется). По духу, разумеется, не по виду.

Kleo Scanti
Не помню) Но фильм исторический точно так назывался. Хороший фильм, кстати.

клан Сильвервинд)
Вторая супруга, леди Бриана Сильвервинд, в девичестве Мист (моя вампирша).
Адриан Сильвервинд (основатель рода)
и его дети от второго брака, собственно - на руках у Брианы - Аделаида Сильвервинд, на руках у Адриана - Лоуэлл Сильвервинд. Близнецы)

Мне кажется, танец лучше было снимать в полный рост. А то получился и не портрет, и не сюжет.
Близняшки забавные. Только тебе не кажется, что их надо было в топик про детей?

Kleo Scanti

Можно попробовать в полный рост. Вообще это я пробовала коробочку с позами новую. Я вот думаю, какой сюжет бы придумать. Хочется сделать восточную постановочку)

Хотела я их туда) но как-то увлеклась творчеством и рамочкой)
Хотела просто обработать сначала.

P.S. а дети такие капризные, что просто ужас. Вообще в доме сейчас четыре ребенка. По две пары близнецов. Первые - это дети Брианы и Адриана, вторые - это дети сына от первого брака, брата-близнеца Линды...
Три мальчика и одна девочка) у меня уже вместе с родителями голова кругом идет)

Вроде как семейный портрет...
но вроде как и не особо тянет на фото влюбленной пары, слишком чинно...

Смотрится как отражение в зеркале. Красиво.
А что такого в чинности? По-моему, эмоции можно и без обжимашек показать. :)

Kleo Scanti
можно, но во взглядах, к примеру :) но тут они просто каждая увлечена чем-то своим, а не друг другом. Может, это только мне заметно)

Linda Silverwind
Ну, далеко не всегда влюбленные смотрят друг на друга. Иногда достаточно просто находиться в одной комнате.

Назад
Сверху