F
Fortune
Гость

Содержание:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы говорим о несколько разных вещах. Я имела в виду отнюдь не отсутствие симов как персонажей/личностей/чего бы там ни было еще, я имела в виду как раз техническую часть работы. А именно - от сима берется лицо, к которому автор присоединяет характер, остальное дорисовано. Сделано то, чего нельзя достичь средствами игры, и именно это я имела в виду. Когда же человек берется рисовать большую часть работы, соответственно, больше требований предъявляется к тому, насколько четко это сделано и насколько гармонично сливается скрин и рисунок.Fortune написал(а):Симов, как таковых, в моих работах много - потому что симовское лицо (а именно только оно остается из игры в моих работах) - это очень много,
Других не держим.Fortune написал(а):Я буду рада любым комментариям, если они адекватны и корректы, если не сказать политкорректны, а так же дипломатичны.
Я, к сожалению, теоретик и немного фотограф, когда добираюсь до рисования, ограничиваюсь портретами без участия симов. А в качестве примеров лучше смотреть на работы мастеров живописи.Fortune написал(а):Очень надеюсь, что в дальнейшем ваши работы смогут послужить мне примером высокотехничности и совершенства, за счет которых я смогу усовершенствовать свои