• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Fortune

• Автор темы Автор темы Fortune
  • Дата начала Дата начала
F

Fortune

Гость
:hi: Вот пришла и моя очередь пополнить ряды делегации, которая проходила в течении определенного времени, и пополнить стройные ряды симс-артщиков своим творчеством :D Очень надеюсь дальше усовершенствовать данную тему, а пока просто хочу поделится своими скромными пиками. Очень надеюсь, что вам понравится :o

Содержание:

Сегодня познакомлю вас с моим первым пиком, сделанным с помощью планшета.
Это Сатин. Злобная многовековая джинниха, которая развалилась себе где-то на болоте и, от нечего делать, завлекает сначала призрачными огоньками, а потом кто его знает чем :rolleyes:, заблудившихся. Ну и, по договору со всякими лесными тварями (читать кикиморами) топит их :o Вот такая она :death: Названием же пика является название песни, которая, увы, никак не связанна с самой Сатин. Итак:
Вона носила квіти в волоссі

картинка кликабельна :yes:
поскольку это был первый в моей жизни рисованный пик, мне был просто необходим пример того, как рисовать. Им стала работа Аcidlullaby Cicuta. Все нарисованно ручками, никакой симиризации))

И сразу еще один пик, очень личный, очень родной :o
Он был нарисован для того, чтобы сказать "их папочке", как он им нужен)) Тогда, когда я рисовала, у Пэйтон были не очень хорошие отношения с мужем, но она безумно скучала и заставила меня нарисовать такой вот трогательный пик))
Still waiting

кликабельно :yes:
немного недоработанный вариант, который я тоже люблю
изображение - пример
ну и песенка в подарок: Avril Lavigne - When You're Gone

дадада, наконец вы здесь!
crazy.gif
очень надеюсь, что вы дальше не только усовершенствуете тему, но и будете ее регулярно пополнять :allusion:
и я очень прошу, нет просто требую оставшиеся две работы :rolleyes:
ЗЫ: моя девочка *__________* (вы знаете, кто это сказал :lol: )

Fortune
Поздравляю с открытием темы на этом форуме :good_luck:
Вашими работами я восхищаюсь на зесиме, теперь и здесь буду :D
Сатин люблю еще с ролевой "Око Дракона". Она необузданна в своей страсти, да к тому же еще и красива :rolleyes: Хочется по больше работ с ней и я не отказалась бы от пика вместе с Рейвеном :o
Пейтон какая красавица ^_^ и да, еще две работы в студию :D

Боже какая красота!
Я реально в шоке от второго пика! Так мило,жизненно и очень красиво!

Fortune
потрясающие работы, так качественно выполнено, очень красиво!

:jump: как приятно видеть комментарии :sun:
а вам сегодня еще кое-что принесла :o надеюсь, вам так же понравится
первый пик снова ну очень личный. Увы он не принят так же тепло, как остальные мои работы, но мне безумно она дорога. Вообще очень люблю свою Рыжую... :lol:Хотя глупо называть Пэйтон рыжей там, где ее так не знают, да и к тому же когда есть и еще одна рыжая. В общем, люблю свою Пэйтон, для тех, кто не знает, в девичестве Сойер, сейчас уже больше полугода как миссис Луминар
:rolleyes: знаите такого?
, взбалмошная художница, безумная мамаша, молодая жена да и просто счастливая женщина.
To give a life - слабонервным лучше не открывать))
- кликабельно

и еще один пик, завершенный не далее, как позавчера, которым я страшно горжусь
не смотря на то, что, как и знала, таки забыла дорисовать клубы зеленоватого дыма :baby:
- так как здесь я впервые попробовала нарисовать многие детали, такие как: золото, кудри, коса. Отдельно хотелось бы сказать, что только один день из того времени, что я рисовала вот это
дада, хотела сделать простенький "портретик на пару дней", чтобы понять, как дальше рисовать лицо Сатин и переклепать ее в БШ... в общем затянулось это безобразие на пару недель :death:
, ушел на перерисовывание дракона вот отсюда, а
так же примером для рисования рук было вот такое фото. собственно все остальное было предметом моей фантазии и пределом моих возможностей, результат вы можете наблюдать ниже:

естественно кликабельно))

я обожаю этот портрет -___- несмотря на то, как долго мы (:D мы пахали - я и трактор) его мучали - оно того стоило ^____^ вы большой молодец, потому что я вижу очередной гигантский шаг в рисовании :rose:
ЗЫ: дракон - зи бест *___*

Во-первых, вэлкам в раздел!

Работы впечатляют обилием деталей и интересными задумками, а так же техничностью исполнения. Однако, комментировать лично мне их очень сложно, потому как не знаю, что это - симы или живопись.
Симов как таковых здесь мало, а с художественной точки зрения в глаза бросаются ошибки. Если есть желание слушать критику, могу предоставить, если нет - на то воля автора.

Fortune нереально красивый пик! Такие красивые сочетания цветов.
Боже! А какие главзки у нее...
Очень качественная и интересная работа!

Cezare
виииии, ваше последнее сообщение останется в моей теме :jump:
, Эльзана, Affres, Ninett, RockLady, Lasky
огромное спасибо, как за теплый прием, так и за такие приятные комментарии

Kleo Scanti,
уверенна, что даже живопись, основанная на игре the sims 2 - подходит под разряд симс-арта, а "очеловечивание" симов лично я не считаю чем-то недопустимым - наоборот, мне кажется, чем более реалистичнее, человечнее выглядят симы - тем лучше выполнил свою задачу автор. Симов, как таковых, в моих работах много - потому что симовское лицо (а именно только оно остается из игры в моих работах) - это очень много, симы (лично для меня) это не просто несколько пикселей, отображенных на экране моего монитора, в первую очередь для меня симы - это характер, это отыгранный мной и пропущенный через меня человечек, которого в моих работах, очень надеюсь, много, иначе они бы не имели смысла
- технические ошибки... да, грешу, до симсарта мое изобразительное творчество было ну очень ограниченным и никакой профессионал не говорил мне, как рисовать, что рисовать. ну то есть я - самоучка - верно. Сказать еще более откровенно - вот это - это мои первые действительно серьезные работы, в так сказать, живописи - хотя не думаю, что живописью можно называть то, что нарисовано с помощью ФШ и таблета. Я буду рада любым комментариям, если они адекватны и корректы, если не сказать политкорректны, а так же дипломатичны. Очень надеюсь, что в дальнейшем ваши работы смогут послужить мне примером высокотехничности и совершенства, за счет которых я смогу усовершенствовать свои :)

Fortune
о_О перерисовывали дракона? Колоссально! Во всем образе Сатин сквозит ну просто невообразимое очарование :lady:

Fortune
Fortune написал(а):
Симов, как таковых, в моих работах много - потому что симовское лицо (а именно только оно остается из игры в моих работах) - это очень много,
Мы говорим о несколько разных вещах. Я имела в виду отнюдь не отсутствие симов как персонажей/личностей/чего бы там ни было еще, я имела в виду как раз техническую часть работы. А именно - от сима берется лицо, к которому автор присоединяет характер, остальное дорисовано. Сделано то, чего нельзя достичь средствами игры, и именно это я имела в виду. Когда же человек берется рисовать большую часть работы, соответственно, больше требований предъявляется к тому, насколько четко это сделано и насколько гармонично сливается скрин и рисунок.
Fortune написал(а):
Я буду рада любым комментариям, если они адекватны и корректы, если не сказать политкорректны, а так же дипломатичны.
Других не держим. :)
В первой работе бросается в глаза разница между лицом и телом. Имело бы смысл попробовать чуть размыть контур лица, а то и всю кожу на лице целиком, чтобы она больше была похожа на нарисованую часть.
"Беременные" работы вопросов не вызывают, во всяком случае, ничего такого, что было бы серьезной ошибкой.
В последней работе напрягает левая рука. Во-первых, пропорции кисти. Их очень легко проверить - расстояние от основания ладони до кончика среднего пальца равно высоте лица. В данном случае кисть короче, чем нужно. Указательный и средний палец слиплись у основания, а в результате большой палец кажется гигантским. Соотношение длины пальцев можно мерять по собственной руке. И напоследок, рука неестественно изгибается в рукаве, как будто она сломана. Это можно исправить, уведя тень на рукаве вправо.
Fortune написал(а):
Очень надеюсь, что в дальнейшем ваши работы смогут послужить мне примером высокотехничности и совершенства, за счет которых я смогу усовершенствовать свои
Я, к сожалению, теоретик и немного фотограф, когда добираюсь до рисования, ограничиваюсь портретами без участия симов. А в качестве примеров лучше смотреть на работы мастеров живописи. :)

Пока писала, разглядывала последнюю работу. Все-таки прическа изумительно вышла. :)

Fortune,
я в полнейшем, нескончаемом восторге! :surprise: это ж надо сотворить такую обалденную красоту! работы просто бесподобные! как же замечательно прорисованы детали, складочки, штрихи! у меня просто слов других нет, кроме воплей восторга. :crazygirl: супер!!! :bouquet:

Назад
Сверху