Мне нравятся персонажи - этакий неожиданный дуэт готично-викторианского юноши и современного обычного ребенка. Нравится базовый антураж (это ведь Cashcraft? люблю ее работы). Нравится поза юноши. Ну и качество съемки, как я уже говорила, очень хорошее.
А теперь к тому, что не понравилось при детальном рассматривании. Ваза с цветами и свечи явно не отсюда. Ни то, ни другое на кровать попросту не ставят. Я понимаю, что они появились там из желания занять пустой угол, но они только сбивают впечатление. Более уместными здесь бы были тарелка с фруктами, книга или какая-то парапанковская заморочка, что-то, что естественным образом может оказаться на кровати. При таком раскладе можно было бы предположить, что ребенок влез в кадр, потому что хотел дотянуться до той самой вещи. Сейчас его присутствие, да еще и в такой позе, вызывает недоумение. Ну и еще одна вещь - "отрубленные" конечности. То, что у ребенка обрезана рука, а у юноши кисть и часть стопы, не объясняется ни композиционно, ни стилистически. Чуть бы раздвинуть кадр в стороны, и будет смотреться гораздо лучше.
В целом, я бы сказала, есть над чем работать, но вы движетесь в верном направлении. Удачи!